Нашла фото и видео голого сынаМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Visitor
Всего сообщений: 71
 Re: Нашла фото и видео голого сына

Сообщение Visitor »

Оляша: 06 авг 2024, 15:12 Теперь появилась навязчивая идея увидеть его стоячий член в живую и пососать его. Как намекнуть сыну на сближение?
Подбросьте ему свой телефон с голыми фотками)
Реклама
sokk
Всего сообщений: 153

Сообщение sokk »

Visitor: 11 авг 2024, 20:00 Подбросьте ему свой телефон с голыми фотками
привет. Отличное предложение. Самое наверное правильное.
al.mal
Всего сообщений: 36

Сообщение al.mal »

В таком возрасте можно что угодно. По себе знаю стоит на все. И уже все прочитано в интернете. Немного оголятся при нем. Чуть пооткровенней одежда. И смотреть за реакцией. Можно в шутку бороться при этом немного прикасаться. Дверь в ванну не до конца закрывать.
малолетний мудрец
Всего сообщений: 11

Сообщение малолетний мудрец »

Оляша: 11 авг 2024, 12:55 Как такого интереса ко мне у него не замечаю. Не пытается прижаться или потрогать меня. Не рассматривает, хотя я хожу в белье
привет, скорее всего он просто боится что ты не правильно поймёшь, не может такого быть что парень не смотрит на девушку в белье, сам не мог оторвать взгляд от попы сестры, вы должны сделать первый шаг, случайно задевать член, можно "случайно" грудь, действуйте Оляша, исполните мечту каждого парня
@men499

Сообщение @men499 »

Интересная тема. И что дальше было?
alxander
Всего сообщений: 11

Сообщение alxander »

Кстати, чудесный совет был про массаж - запишитесь на курсы и тренируйтесь на сыне, постепенно раскрепощая и сами, и его. Обнаженными при этом быть очень удобно - масло ведь жирное =)
napnap
Всего сообщений: 48

Сообщение napnap »

Оляша, Будьте смелее и у вас все получится! Мы верим в вас)
Timmi
Всего сообщений: 12

Сообщение Timmi »

Оляша: 11 авг 2024, 14:33 Спасибо всем, кто переживает и помогает советами в моей ситуации! Очень это приятно! Радует, что я не одна такая!
Прочитал всю тему, посоветовал бы ходить дома хотя бы без лифчика, а так как вы пишите что ходите вместе в баню, по предложите ему вас помыть, потереть спинку, или наоборот помойте его сами.... Кстати в 12ть лет уже должна открываться головка полового члена.... Она у него открывается или нет?
Если нет обьясните ему что нужно чтобы она открывалась и сами это делайте)
ektachrome
Всего сообщений: 69

Сообщение ektachrome »

......., однозначно.
Grandote
Всего сообщений: 36

Сообщение Grandote »

Visitor: 11 авг 2024, 20:00 Подбросьте ему свой телефон с голыми фотками)
Хотел как раз написать что можно послать ему свою эротичную фотку... Типа случайно контактом ошиблась..
Но с телефоном тоже хороший вариант, вполне может сработать
ira_pz
Всего сообщений: 127

Сообщение ira_pz »

Timmi: 20 авг 2024, 02:18
Оляша: 11 авг 2024, 14:33 Спасибо всем, кто переживает и помогает советами в моей ситуации! Очень это приятно! Радует, что я не одна такая!
Прочитал всю тему, посоветовал бы ходить дома хотя бы без лифчика, а так как вы пишите что ходите вместе в баню, по предложите ему вас помыть, потереть спинку, или наоборот помойте его сами.... Кстати в 12ть лет уже должна открываться головка полового члена.... Она у него открывается или нет?
Если нет обьясните ему что нужно чтобы она открывалась и сами это делайте)
Всё так. Головку обязательно надо открыть. Я бы на компьютере на самом видном месте положила свои фото. Да вот на Рабочий стол.
kardebalet
Всего сообщений: 12

Сообщение kardebalet »

Попроси его побрить тебе пизду
Оляша
Всего сообщений: 32

Сообщение Оляша »

Остатки августа проводила с сыном на даче, читала комментарии , обдумывала свои действия .Хотелось попробовать всё, советов много и спасибо вам за них.
После первых попыток ночного минета сыну, все больше хотелось чего-то большего. Стали ходить с ним в баню вместе. Он немного стеснялся сначала, но постепенно привык. Просила его потереть мне спину. Робко сначала, потом уверенно уже стал. Предложила однажды ему помыть меня полностью, а не только спину. Согласился. Ниже пояса не спустился, но грудь мыл очень долго. Его член встал. Он засмущался и выбежал из бани. Ни чего не обсуждали с ним тем вечером. Просто сделала вид, что ни чего не было.
Через пару дней после этого поняла, что не могу больше контролировать свои желания, выпила для храбрости вина. И вечером попросила его сделать мне массаж. Разделась до трусиков. Он пытался мять спину, гладил , щипал. Чувствовала, что он немного ёрзает сидя на мне. Предложила поменяться местами, и во время этого видила, что его трусы топорщатся . я сделала ему массаж на спине, потом сказала что б он перевернулся на спину , типа помассирую ещё живот и руки. Он перевернулся, в трусах был заметен стояк. Я сделала вид, что не обратила внимание и села чуть ниже на ноги. Гладила его руки, грудь, живот. А сама не сводила глаз с его трусов. В какой-то момент провела по ним руками и немного приспустила их . стоячий членик выскочил. сын инстинктивно закрыл его руками, покраснел. Я стала успокаивать его, что всё хорошо и не надо стесняться. Говорила ласковые слова. Взяла его член в руку и стала дрочить. Он кончил быстро и убежал в ванную. Я лежала на диване и мастурбировала .
Сейчас уже больше месяца у нас с ним взаимные ласки.
Оляша

Сообщение Оляша »

Любовь: 13 окт 2024, 15:36 куни у вас уже было
Было... Но у него пока не особо получается... Меня больше возбуждает, что это делает именно он.
Любовь

Сообщение Любовь »

Ему это нравится ? не обсуждали это ?
Оляша

Сообщение Оляша »

Любовь: 13 окт 2024, 16:41 Ему это нравится ? не обсуждали это ?
Обсуждаем все наши действия. Всё происходит только с его согласия. Ни к чему его не принуждаю и не заставляю. Ему всё интересно и всё нравится.
Обстановка

Сообщение Обстановка »

Оляша, ты - молодец! Ты все правильно делаешь! Так и надо действовать - неспеша, последовательно, поднимаясь по ступенькам к
полноценному сексу! Удачи тебе и сыну!
vika57SonLybly
Всего сообщений: 168

Сообщение vika57SonLybly »

Оляша: 13 окт 2024, 15:15 Остатки августа проводила с сыном на даче, читала комментарии , обдумывала свои действия .Хотелось попробовать всё, советов много и спасибо вам за них.
После первых попыток ночного минета сыну, все больше хотелось чего-то большего. Стали ходить с ним в баню вместе. Он немного стеснялся сначала, но постепенно привык. Просила его потереть мне спину. Робко сначала, потом уверенно уже стал. Предложила однажды ему помыть меня полностью, а не только спину. Согласился. Ниже пояса не спустился, но грудь мыл очень долго. Его член встал. Он засмущался и выбежал из бани. Ни чего не обсуждали с ним тем вечером. Просто сделала вид, что ни чего не было.
Через пару дней после этого поняла, что не могу больше контролировать свои желания, выпила для храбрости вина. И вечером попросила его сделать мне массаж. Разделась до трусиков. Он пытался мять спину, гладил , щипал. Чувствовала, что он немного ёрзает сидя на мне. Предложила поменяться местами, и во время этого видила, что его трусы топорщатся . я сделала ему массаж на спине, потом сказала что б он перевернулся на спину , типа помассирую ещё живот и руки. Он перевернулся, в трусах был заметен стояк. Я сделала вид, что не обратила внимание и села чуть ниже на ноги. Гладила его руки, грудь, живот. А сама не сводила глаз с его трусов. В какой-то момент провела по ним руками и немного приспустила их . стоячий членик выскочил. сын инстинктивно закрыл его руками, покраснел. Я стала успокаивать его, что всё хорошо и не надо стесняться. Говорила ласковые слова. Взяла его член в руку и стала дрочить. Он кончил быстро и убежал в ванную. Я лежала на диване и мастурбировала .
Сейчас уже больше месяца у нас с ним взаимные ласки.
Я так своему тоже делала массаж, но только когда он переворачивался на спину села ему на член, были классные ощущения. Чувствуешь его член, но ткани трусов отделяют.
valentinka
Всего сообщений: 95

Сообщение valentinka »

а у моей мамы и так есть мои голые фото, правда мне там мало лет
Оляша

Сообщение Оляша »

Такие фотки есть у всех )) но фото интереснее, когда возраст уже постарше ))
vika57SonLybly
Всего сообщений: 168

Сообщение vika57SonLybly »

Оляша: 14 окт 2024, 22:11 Такие фотки есть у всех )) но фото интереснее, когда возраст уже постарше ))
Особенно интересно для мальчишек рассматривать фото других мамочек
edgard
Всего сообщений: 5

Сообщение edgard »

Вот интересно, а мамочкам нравится разглядывать фото других мальчишек...
Yawgmoth
Всего сообщений: 57

Сообщение Yawgmoth »

Предложите посмотреть кино с пикантными моментами и во время просмотра невзначай воспользуйтесь его возбуждением
dreem
Всего сообщений: 23

Сообщение dreem »

Оляша, как понимаю, раз все произошло как вы и хотели, то больше историй не будет? :oops:
Оляша

Сообщение Оляша »

dreem: 16 окт 2024, 11:31 Оляша, как понимаю, раз все произошло как вы и хотели, то больше историй не будет?
Историй много, и разные интимные моменты случаются сейчас каждый день.
Просто я начала писалаээть когда у меня были сомнения, вопросы, теперь , да многое произошло и происходит. Не знаю интересно ли кому-то это, и стоит ли описывать наши с ним отношения.
dreem
Всего сообщений: 23

Сообщение dreem »

Оляша, уверен что многим это будет интересно и стоит продолжать
napnap
Всего сообщений: 48

Сообщение napnap »

Оляша: 16 окт 2024, 20:06 Не знаю интересно ли кому-то это, и стоит ли описывать наши с ним отношения.
Тут форум извращенцев, конечно нам всем очень интересно) так что ждём историй)
Стрелец
Всего сообщений: 133

Сообщение Стрелец »

Оляша, разумеется нам интересно со всеми подробностями :)
Ggggfucn
Всего сообщений: 70

Сообщение Ggggfucn »

Верим верим,всем селом, как говорится
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…