Нашла фото и видео голого сынаМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Оляша
 Нашла фото и видео голого сына

Сообщение Оляша »

Сыну 12 лет. Достаточно серьёзный и умный парнишка, в меру шебутной. Раньше часто проверяла его телефон, сейчас стараюсь этого не делать. Растёт на доверии. Месяц назад взяла его телефон что бы позвонить, т.к. на моём села батарея. Позвонила, пока сын купался в речке, и потом на автомате открыла галерею, что бы посмотреть фотки. И нашла папку с его голыми селфи, точнее на фотографиях только его член. И в спокойном и в возбуждении. Я была в шоке. Решила порыскать дальше в папке видео, и там нашла несколько роликов его мастурбации. Посмотреть их не успела. Пришлось дождаться когда сын уснет что бы перекинуть их себе на телефон. Посмотрела эти видео по несколько раз. Оказывается у сына уже достаточно развитый член, не такой конечно , как у взрослых мужчин. С удивлением заметила , что возбуждаюсь от этих видео. Даже пару раз мастурбировала смотря их. Теперь появилась навязчивая идея увидеть его стоячий член в живую и пососать его. Как намекнуть сыну на сближение?
Реклама
.......
 Re: Нашла фото и видео голого сына

Сообщение ....... »

Никак. Просто раздеться и взять в рот
Стрелец
Всего сообщений: 133

Сообщение Стрелец »

Оляша, просто заводите с сыном тему что он уже большой и пора показать ему на практике как устроена женщина и как сделать ей приятно
.......

Сообщение ....... »

Опять разведут сериал на 100 страниц и более.
Залесов М.

Сообщение Залесов М. »

.......: 06 авг 2024, 15:28 Опять разведут сериал на 100 страниц и более

Если вам не интересны местные сериалы, то может пора уже переключить канал.....
Здесь люди делятся своими историями, проблемами, фантазиями , а иногда и просят помощи и совета. Если вам это не интересно, то не читайте просто эту тему. Дышите мимо и будет вам счастье
Ученик

Сообщение Ученик »

Оляша: 06 авг 2024, 15:12 Как намекнуть сыну на сближение
Попробуйте для начала потрогать писюн у спящего сына. А если крепко спит, то можете и пососать или даже подрочить. Если вам прям очень понравится и захочется чего то большего, то потом уже начинайте намекать ему на реальные ласки. А пока не зная, как он может отреагировать, утолиье своё желание на спящем сыне. И вам хорошо, и он пока не в курсе.
.......

Сообщение ....... »

Да она уже отсосала походу. А вы ещё годами будете писать советы.
Ученик

Сообщение Ученик »

Я лично жду, что будет дальше 😉 потому что сам с удовольствием хотел бы оказаться на месте её сына , но моя мама, к сожалению, не проявляла ни какого интереса к моему члену. Хотя подростком я пробовал её провоцировать, ходил голый, или с утра демонстрировал, как бы случайно, стояк.
Teremat
Всего сообщений: 69

Сообщение Teremat »

А можно сразу к финалу или фото доказательства
rmt
Всего сообщений: 204

Сообщение rmt »

Оляша: 06 авг 2024, 15:12 Сыну 12 лет. Достаточно серьёзный и умный парнишка, в меру шебутной. Раньше часто проверяла его телефон, сейчас стараюсь этого не делать. Растёт на доверии. Месяц назад взяла его телефон что бы позвонить, т.к. на моём села батарея. Позвонила, пока сын купался в речке, и потом на автомате открыла галерею, что бы посмотреть фотки. И нашла папку с его голыми селфи, точнее на фотографиях только его член. И в спокойном и в возбуждении. Я была в шоке. Решила порыскать дальше в папке видео, и там нашла несколько роликов его мастурбации. Посмотреть их не успела. Пришлось дождаться когда сын уснет что бы перекинуть их себе на телефон. Посмотрела эти видео по несколько раз. Оказывается у сына уже достаточно развитый член, не такой конечно , как у взрослых мужчин. С удивлением заметила , что возбуждаюсь от этих видео. Даже пару раз мастурбировала смотря их. Теперь появилась навязчивая идея увидеть его стоячий член в живую и пососать его. Как намекнуть сыну на сближение?
В таком возрасте уже многого хочется. Мне например очень нравилась мама друга, прям по моему вкусу и очень хотелось, чтобы что нибудь с ней было, но и стеснялся очень. А так желание у кого нибудь посмотреть, потрогать или даже попробовать было всегда. Так что достичь желаемого с ним не трудно, но... Надо учесть характер и найти подход.
.......

Сообщение ....... »

Teremat: 06 авг 2024, 18:45 А можно сразу к финалу или фото доказательства
а не будет больше сообщений автора потому что это тролль скорее всего. Типичная тактика троллей ( ну или дрочеров): один вброс и всё.
Green-field
Всего сообщений: 126

Сообщение Green-field »

Teremat, поделитесь чем-то в личке
Dendi
Всего сообщений: 95

Сообщение Dendi »

Даёшь фото в студию.
А то мало ли
Илья громовержец

Сообщение Илья громовержец »

Оляша: 06 авг 2024, 15:12 И нашла папку с его голыми селфи, точнее на фотографиях только его член. И в спокойном и в

А почту успели посмотреть его!? Обычно пацаны такие селфи делают на заказ взрослых мужчин которые присылаю за это на телефон деньги. Так что врятли вы глаз положили на сына
Он скорей с отцом побаловад бы! Это ему будет более приятнее И не так стыдно как с вами
Оляша

Сообщение Оляша »

.......: 06 авг 2024, 18:53 а не будет больше сообщений автора потому что это тролль скорее всего. Типичная тактика троллей ( ну или дрочеров): один вброс и всё.
Господи, какой вы жалкий однако... Тема моя не нравится, я дрочер и тролль, только негатив и оскорбления от вас. Зачем вы вообще читаете эту тему и пишете здесь? Свалите из моей темы в закат!
Green-field
Всего сообщений: 126

Сообщение Green-field »

Оляша, привет. поделитесь в личке?
Оляша

Сообщение Оляша »

Илья громовержец: 06 авг 2024, 19:34 А почту успели посмотреть его!? Обычно пацаны такие селфи делают на заказ взрослых мужчин которые присылаю за это на телефон деньги. Так что врятли вы глаз положили на сына
Он скорей с отцом побаловад бы! Это ему будет более приятнее И не так стыдно как с вами
Почту не смотрела. Но этот вопрос меня тоже интересует - для чего или для кого он делает эти фото и видео.Отец его с нами не живёт, и не видится даже.
Так то он в принципе меня не стесняется, дома обычно ходит в трусах, если на даче ходим вместе в баню, то он голый, а я в нижнем белье. И я всё таки надеюсь, что он увлекается женским полом, и им не увлекается ни один взрослый мужик.
.......

Сообщение ....... »

Ты чё, пока мужиками не увлёкся надо быстрей сосать!
PS: да если б не я , не было бы больше сообщений автора. Я провокатор :clever:
Оляша

Сообщение Оляша »

Народ, вы конечно извините, но...Я так то, рассказала свою историю и попросила совета,потому что здесь более опытные и знающие люди собрались... а не собиралась рассылать всем подряд видео и фото своего обнаженного сына. Вам не кажется, что делится переживаниями и посылать левым мужикам фото члена сына это немного разные вещи...

Товарищь, "..........." вы не провокатор, а еблан. Мне не нужно больше сообщений, я не сижу здесь 24 часа, как вы, юный , а может и престарелый дрочер, у меня есть дела, работа и жизнь, в отличии от вас!
.......

Сообщение ....... »

В том возрасте им охота секса но с девками не получается, но охота поэтому начинают сначала с друзьями ( однополый секс) а когда вырастают говорят про себя " мужчина-би". Да таких полно и на этом сайте. Серьёзно: надо сосать быстрее, пока не поздно.
.......

Сообщение ....... »

Оляша: 06 авг 2024, 20:01 Товарищь, "..........." вы не провокатор, а еблан. Мне не нужно больше сообщений, я не сижу здесь 24 часа,
и видимо с компьютера а не со смартфона, гораздо удобнее: пять минут просмотреть и напечатать так же как СМС.
Кстати слово " товарищ" не употребляется уже более 35-и лет. Так что кто из нас больше похож именно на ПРЕСТАРЕЛОГО ДРОЧЕРА большой вопрос. Тролль? Неужели опять?? Неужели опять это произошло? :clever:
settings
Всего сообщений: 82

Сообщение settings »

Оляша, в следующий раз в баню голой заходите. Попросите спину потереть или ещё что-нибудь)

А можно и не ждать. Просто скажите, что он уже готов познать женщину и предложи себя. Ни один 12 летний пацан от такого не откажется
Оляша

Сообщение Оляша »

settings: 06 авг 2024, 20:14 Оляша, в следующий раз в баню голой заходите. Попросите спину потереть или ещё что-нибудь
Спасибо за совет :) на выходных на даче попробую раздеться в бане.... Буду надеяться на его позитивную реакцию , а может быть и эрекцию 😉
.......

Сообщение ....... »

И там это, тлеборезочку то поменьше раскрывайте, а то знаем кого можно педофилом назвать.
.......

Сообщение ....... »

Мелкие нестыковки: почта включается быстрее чем перекачивать видео.
Папки - это не в телефоне а в компьютере.
В смартфоне фото и видео без папок.
У сына не кнопочный а именно смартфон потому что почту сделать в кнопочном не получится.
Ну и маловероятно чтобы в 12л уже была своя эл почта.
малолетний мудрец
Всего сообщений: 11

Сообщение малолетний мудрец »

Оляша: 06 авг 2024, 20:26 Спасибо за совет на выходных на даче попробую раздеться в бане.... Буду надеяться на его позитивную реакцию , а может быть и эрекцию
здравствуйте, я надеюсь что все пройдёт хорошо, удачи и вам и вашему сыну, буду ждать новостей
Макарий

Сообщение Макарий »

.......: 06 авг 2024, 20:48 Мелкие нестыковки: почта включается быстрее чем перекачивать видео.
Папки - это не в телефоне а в компьютере.
В смартфоне фото и видео без папок.
У сына не кнопочный а именно смартфон потому что почту сделать в кнопочном не получится.
Ну и маловероятно чтобы в 12л уже была своя эл почта.
Ну не обязательно почтой пересылать
Несколько лет назад когда мне было 13 мне а друзья добавилась девица в ВК и ... Стала писать , просить сделать интим фото и видео в обмен на ее
А потом в классе парни рассказали что им тоже пишут и просят идёт как дрочишь а потом выкладывают это за деньги мужика
.......

Сообщение ....... »

Макарий: 07 авг 2024, 05:16 девица в ВК и ... Стала писать , просить сделать интим фото и видео в обмен на ее
девки так делать не будут. Так делают парни ( голубые скорее всего) косят под девок а фотки чужие из интернета выдают за свои. Только видеосвязь надо с них требовать.
Фира
Всего сообщений: 84

Сообщение Фира »

Я бы вам тоже посоветовала начать раздеваться при сыне дома, или в бане. Интерес у него появится сто процентов.
dreem
Всего сообщений: 23

Сообщение dreem »

Оляша: 06 авг 2024, 19:54 Почту не смотрела. Но этот вопрос меня тоже интересует - для чего или для кого он делает эти фото и видео.Отец его с нами не живёт, и не видится даже.
Так то он в принципе меня не стесняется, дома обычно ходит в трусах, если на даче ходим вместе в баню, то он голый, а я в нижнем белье. И я всё таки надеюсь, что он увлекается женским полом, и им не увлекается ни один взрослый мужик.
если в баню ходите вместе, то начните ходить без белья и смотрите на реакцию его, подглядывает ли, смущается и тд
ну и больше телесного контакта, а так в бане предложите помыть как маленького ну и под предлогом мыться подрочите ему
Yawgmoth
Всего сообщений: 57

Сообщение Yawgmoth »

Посмотрите его реакцию, возбуждение
Ulya
Всего сообщений: 45

Сообщение Ulya »

Оляша: 06 авг 2024, 15:12 Как намекнуть сыну на сближение?
Вообще это конечно странно но как вариант просто предложить искупаться вместе.

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Оляша: 06 авг 2024, 15:12 Как намекнуть сыну на сближение?
сходить на речку и там голыми искупаться, можно самой раздеться и ему сказать или снять с него пока он будет в воду а потом пообниматься есть шанс что ему понравится а после возбуждения уже и будет не против
Фира

Сообщение Фира »

Или можно, как вариант, лечь вместе спать. Вы можете побыть для начала в белье, просто обнимайтесь больше, пусть он имеет возможность прикоснуться к вашему телу, груди. Прижмите его к себе так, что б он прикоснулся писюном к вам. Подстройте так, что б он рукой коснулся груди или вашей писи. Пробуждайте интерес телесным контактом.
Петр Петров
Всего сообщений: 224

Сообщение Петр Петров »

Может не совсем по теме..... мне жена отсылала свои голые фото с дачи, вобщем они у ней сохранились в гугле, а сын ему тогда 13 было их пол года спустя у ней нашёл и брату младшему показал а тот сдал контору, а там и раком и маструбация и рукой и с фалосом полный список вобщем будте окуратней удаляйте
vika57SonLybly
Всего сообщений: 168

Сообщение vika57SonLybly »

Оляша: 06 авг 2024, 15:12 Сыну 12 лет. Достаточно серьёзный и умный парнишка, в меру шебутной. Раньше часто проверяла его телефон, сейчас стараюсь этого не делать. Растёт на доверии. Месяц назад взяла его телефон что бы позвонить, т.к. на моём села батарея. Позвонила, пока сын купался в речке, и потом на автомате открыла галерею, что бы посмотреть фотки. И нашла папку с его голыми селфи, точнее на фотографиях только его член. И в спокойном и в возбуждении. Я была в шоке. Решила порыскать дальше в папке видео, и там нашла несколько роликов его мастурбации. Посмотреть их не успела. Пришлось дождаться когда сын уснет что бы перекинуть их себе на телефон. Посмотрела эти видео по несколько раз. Оказывается у сына уже достаточно развитый член, не такой конечно , как у взрослых мужчин. С удивлением заметила , что возбуждаюсь от этих видео. Даже пару раз мастурбировала смотря их. Теперь появилась навязчивая идея увидеть его стоячий член в живую и пососать его. Как намекнуть сыну на сближение?
Конечно если есть баня, то это самый лучший способ сделать задуманное. Можно как всегда в белье а потом сказать, что в белье неудобно париться и предложить снять. Сказать чтобы ничего не стеснялся. А дальше посмотреть на его реакцию. Если будет эрекция, можно сделать на этом не большое внимание. Спросить нравиться ли ему фигура, и дальше больше, сказать что дяди суют свою пису в писю женщин для удовольствия. И спросить не хотел бы он попробовать. У меня у самой так было в первый раз со своим.
Yawgmoth
Всего сообщений: 57

Сообщение Yawgmoth »

Напиши, как опробуете задуманное. Поделитесь своими эмоциями
fifine
Всего сообщений: 17

Сообщение fifine »

лучше всего его специально застукать за дрочкой и помочь ему
Кен
Всего сообщений: 121

Сообщение Кен »

Оля привет, как успехи идут? Заинтриговала)
Лучший
Всего сообщений: 81

Сообщение Лучший »

Кен: 08 авг 2024, 07:31 Оля привет, как успехи идут? Заинтриговала)
Кен: 08 авг 2024, 07:31 Оля привет, как успехи идут? Заинтриговала)
Да, мы все тут в ожидание что же будет дальше
Beshtau
Всего сообщений: 94

Сообщение Beshtau »

Ждём когда Оля с сыном сходит в баню и расскажет наконец как все прошло :)
Фира

Сообщение Фира »

Когда дело касается реальных действий все ж не так быстро проходит... Надо и самой собраться с мыслями, продумать действия и ребенка подготовить, что бы получить желаемый результат )
Удачи в начинаниях и ждём отчёт ))
vika57SonLybly

Фира: 09 авг 2024, 01:03 Когда дело касается реальных действий все ж не так быстро проходит... Надо и самой собраться с мыслями, продумать действия и ребенка подготовить, что бы получить желаемый результат )
Удачи в начинаниях и ждём отчёт ))
Согласна. Все должно быть продуманно. И надо в дальнейшем все контролировать
Jhon.Malkovich
Всего сообщений: 70
Лучшие Ответы: 1

Сообщение Jhon.Malkovich »

Очень интересно. Держите в курсе Оля.
Оляша

Сообщение Оляша »

Решила, что легче будет сблизиться с сыном на даче. Ведь лето, жара, речка и мы оба постоянно практически раздеты. Сын ходит в одних трусах, и мой взгляд прикован к ним, чтобы разглядеть силуэт членика.
Прочитала на этом форуме, что многие смотрят, трогают, и даже сосут у спящих детей. Предложила сыну спать на одном диване. Он согласился , но спит под другим одеялом. Спит он крепко, с утра очень сложно разбудить. Первую ночь смелости хватило только отодвинуть одеяло и поближе любоваться на бугорок в трусиках. Волнение и возбуждение наполняло меня . Каждую следующую ночь позволяла себе немного большее. Сначала трогала легонько через трусики, потом начала их отодвигать, снимать.Делала всё это ближе к утру, тогда у него и сон крепче и видимо писять начинает хотеть, и писюн уже приподнятый. Когда первый раз увидела его писюн, немного стоячий, я так возбудилась, что с трудом контролировала себя. Но страх , что он может проснуться и не понятно как отреагирует всё же был. Вчера ночью первый раз решилась пососать . Пока сосала член встал,был такой же стояк , как я видела на его телефоне. Я кончила прямо во время минета ему , даже не прикасаясь к себе. Сына до оргазма не довела. Испугалась , что проснётся. С утра сын проснулся со стоячим членом. Я сделала вид , что не заметила. А он быстро убежал в ванную. А тихонько подслушивала под дверью с рукой в свои трусика. Знаю, что он там дрочил . Получается мы оба кончили практически одновременно. Хочется конечно сделать всё не со спящим, но не уверена в его желании. Как такого интереса ко мне у него не замечаю. Не пытается прижаться или потрогать меня. Не рассматривает, хотя я хожу в белье. Голой пока не могу решиться ходить при нём.
Оляша

Сообщение Оляша »

Сама я конечно стараюсь обнимать его чаще и прижиматься к нему. Он не отталкивает, но и не отвечает особо. Принуждать и насильно его начать трогать не хочу. Пусть лучше ни чего между нами не будет, чем травма останется у него.
Понимаю, что у него просто сейчас половое созревание, познание своего тела и желаний. И не обязательно его желания будут направлены в мою сторону.
Оляша

Сообщение Оляша »

Спасибо всем, кто переживает и помогает советами в моей ситуации! Очень это приятно! Радует, что я не одна такая!
vika57SonLybly

Оляша, интереса у него особо не будет именно к вам, все таки ещё детские мысли. И намеки тем более понимать не будет. Попробуйте в бане, там есть повод быть голыми, там и посмотрите на его реакцию. Можете показать наглядно чем отличаются девочки от мальчиков, сказать что взрослые мальчики суют свой член в пису девочек. И можно предложить попробовать. Конечно он будет стесняться, и просто сказать ему что не стоит бояться.
Юля.

Сообщение Юля. »

А мой когда попросил показать, я сняла трусы, раздвинула ноги, у него встал. И я говорю " ложись" и насадилась на его писюн. Возраст не скажу.
dreem
Всего сообщений: 23

Сообщение dreem »

Оляша: 11 авг 2024, 12:55 Хочется конечно сделать всё не со спящим
когда в баню вместе пойдете, предложите ему его помыть, ну и смотрите на реакцию от прикосновений, не обязательно трогать член сразу, но двигаться к нему стоит
Caves
Всего сообщений: 65

Сообщение Caves »

Оляша: 11 авг 2024, 14:33 Спасибо всем, кто переживает и помогает советами в моей ситуации! Очень это приятно! Радует, что я не одна такая!
Я считаю что массаж в этом деле отличный помощник. Мне всегда нравилось и заводило, когда мама делала мне массаж. К тому же тут можно запросто быть голыми, под предлогом не испачкать одежду/трусы маслом. А как закончишь с массажем спины просто переверни его на спину и води руками по груди и животу, спускаясь ниже. Если хочешь можешь спросить можно ли помассировать пониже, а можешь просто скользнуть рукой и уже гладить член и мошонку
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…