Anonio: ↑13 авг 2024, 21:11
У меня детей нет.
Но ИМХО к нудизму нужно либо приучать с самого раннего возраста (от нуля до четырёх - шести лет), чтобы ребёнок не стеснялся. Либо человек (уже не ребёнок) должен сам к этому прийти в уже осознанном возрасте - и как правило, мне кается, что это будет уже сильно 18+.
В подростковом возрасте будет либо протест, либо сексуализация.
ИМХО
нет, мы приучили после 6 и до 18. Не правильные рассуждения. Точнее она сама втянулась в тему нудизма, не стеснялась и не стесняться
Сиропчик: ↑13 авг 2024, 22:13
Интересна деталь нудизма, если в семье папа и дочь.
Если дочь потрахается, то потом будет ведь видно, что она не целка, если будет ходить голенькой и папуля сразу все увидит. И как потом объясняться ей?
если только ей хорошо так залесть в вагину и посмотреть. Иначе, как же ты увидишь
У нас в городе нет нудисткого пляжа, но это мне и родителям не мешает. У нас загородный дом с высоким забором, где мы спокойно загораем голышом. У нас есть своя баня, там мы всегда голые. Нудить мы начали, когда жили еще в обычной квартире, ходили в сауны. Иногда летом ко мне приходят одноклассники и мы загораем обнаженные.
Мне кажется что нудистские пляжи придуманы для педофилов. Родители приводят показать своих детей, а другие приходят посмотреть на детей. Мне интересно много ли случилось знакомств на таких пляжах по тематике педофилии?
Ничего плохого в педофилии не вижу кстати.
любим отдыхать голышом. Правда в основном это отбывается дома, но иногда везёт и во время выезда на речку можно найти укромное место (так как специальных пляжей у нас нету) и позагорать всем вместе (я, жена, дочка) голышом
prosto: ↑23 фев 2023, 15:42
Я обожаю обнаженный отдых, но в уединённых малолюдных местах. На нудистском пляже никогда не была, но мне рассказывали, что там нет ни одной женщины, только защитники отечества.
Довольно интересная тема ,с женой когда то пару раз ходили на пляж , потом на несколько лет перестали ,сейчас у нас дочь 7 лет на мои предложения пойти всем вместе слышу категорический ответ мол сломаем дочке психику и все такое
Мне было стыдно при маме сначала плавки снять и отжать. на обычном пляже. Но потом привык и она видела мой писюн и я её лобок, когда переодевались. Стыдно всегда только в первый раз. потом норм.
arsenius55: ↑29 июл 2025, 06:53
У меня в городе тоже нет нудиских пляжей разве што в камыши лезть и там загорать
На берегу речки нашел однажды хорошее укромное место где можно было позагорать голышом. Однажды пришел на это место а там семья отдыхает и тоже все голышом. Спросил не против ли они будут если я расположусь рядом так как люблю здесь тоже голым отдыхать. Отец семейства сказал что если хулиганить не буду то конечно можно. Приятно было наблюдать за их дочкой и сыном когда они на берегу играли с мячиком.
По-моему, сейчас это встречается все чаще, особенно у тех, кто живет в южных регионах. Мамы, особенно те, кто уверен в своей привлекательности и не стесняется своего тела, могут ходить по дому в откровенной одежде, например, в нижнем белье или коротких шортиках, когда сын рядом. Уверен, тут есть парни, у которых мамы, жены или дочери так делают.
Вспомнился один случай из юности. Я был очень любознательным подростком. Как-то летом жили в деревне. Окна в домах были низкие, и вечерами, когда темнело, я любил гулять по деревне и заглядывать в окна, где шторы были не задернуты. Наблюдал за одной семьей, где мама и дочь, хоть и были одеты, но очень легко. Мама чаще всего ходила в халате, который, хотя и прикрывал колени, но все равно открывал взору ее красивые ноги. Помню, один раз видел, как дочь ходила дома в топе и трусиках, правда, это было всего один раз. А отец был такой пузатый мужичок в шортах =)
А так, не очень верю что при детях кто-то полностью ходят голыми. В реале обалдел бы такое узнать что реально у кого то происходит=) ладно мама при сыне оголяет грудь, такое еще наверное возможно.
Вообще, мне нравится, когда дома ходят в коротких шортах. Может, у кого-то на форуме жена, мама или дочка так любят ходить? Напишите G48E2F9R9, пообщаемся и познакомимся.
Последний раз редактировалось SahaB 22 окт 2025, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Gimmefun: ↑24 ноя 2024, 13:26
В даркнете ходит фото: На пляже девочка лет 11, начавшей припухать грудью, сидит верхом на мужчине который по-видимому сделал фото и только что кончил - из его члена течет на живот сперма. По сторонам еще двое мужчин, и девочка держит их за стоячие члены, видимо дрочит им. На заднем фоне еще какие-то люди, точно какая-то женщина средних лет без одежды. Ощущение что это нудистский пляж, фото не похоже на постановку. Но при этом вроде как нудизм не про это. Вопрос - что же это такое и где?
Я многое в даркнете видел, но такого ни разу.. Как то фантастично на мой взгляд
Тоже видел это фото...но первоисточник не нашел (((