[quote=roman.kravtsov post_id=54669 time=1722177591 user_id=10388] Не выдуманные истории о которых не возможно молчать.. [/quote] Такие истории рассказываются только в личке.
[quote=Maurus post_id=54673 time=1722182766 user_id=10981] Такие истории рассказываются только в личке. [/quote] ну типо мы же и так тут как в личке, анонимно все
дочке 13 она часто в трусиках ходит . иногда это стринги а попа просто огонь . у меня член встает . могу в плавках специально выйти из ванной . в облегающих . вижу как смотрит на член . иногда трогаю попу типа случайно но на большее пока не решаюсь
дочке 13 она часто в трусиках ходит . иногда это стринги а попа просто огонь . у меня член встает . могу в плавках специально выйти из ванной . в облегающих . вижу как смотрит на член . иногда трогаю попу типа случайно но на большее пока не решаюсь
[quote=roman.kravtsov post_id=54719 time=1722257217 user_id=10388] мы же и так тут как в личке, [/quote] Знаешь, почему на Красной площади нельзя заниматься сексом? Потому что советами замучают. Так и тут. Поэтому лучше в личке.
Hennadii: ↑29 июл 2024, 15:58
[quote=Hennadii post_id=54720 time=1722257895 user_id=11216] дочке 13 она часто в трусиках ходит . иногда это стринги а попа просто огонь . у меня член встает . могу в плавках специально выйти из ванной . в облегающих . вижу как смотрит на член . иногда трогаю попу типа случайно но на большее пока не решаюсь [/quote] 13 лет стринги
не курю я за зож а стринги написал потому что они сзади попу не прикрывают. стринги же это не только поллсочка в попе. так ликбез неболбшой. если не знали
[quote=Raven post_id=54726 time=1722262160 user_id=5672]ил[/quote] не курю я за зож а стринги написал потому что они сзади попу не прикрывают. стринги же это не только поллсочка в попе. так ликбез неболбшой. если не знали
Семей с реальным инцестом, где происходит именно кровосмешение, не так уж и много. "Правильное" половое воспитание не позволит переступить порог морали. Но вот элементов эротики, даже в семьях где запрещено слово "секс", хоть отбавляй.
Семей с реальным инцестом, где происходит именно кровосмешение, не так уж и много. "Правильное" половое воспитание не позволит переступить порог морали. Но вот элементов эротики, даже в семьях где запрещено слово "секс", хоть отбавляй.
[quote=Maurus post_id=54722 time=1722259082 user_id=10981] Знаешь, почему на Красной площади нельзя заниматься сексом? [/quote] мудро сказано, ну жаль конечно что норм истории тут тяжело найти
У животных тоже с инцестом проблема. Кошка родила котят, одного котика не смогли пристроить и оставили его, так этот котик сидел на своей маме, в итоге родились котята необыкновенной красоты,...
💔Много боли, насилия, тяжелых ситуаций я здесь описываю.
Как вы думаете, кому сложнее выздоравливать? С кем тяжелее работать.
Далеко не с теми, кого били, даже жестоко. И не с теми, кого отвергали....
Последнее сообщение
Я вот хочу сделать куни своей тете но не знаю как об этом ей сказать
ну да я видел в бане тетю в юности и у ней в отличии от матери все было выбрито, и до меня только потом доперло что мне хотелось...
Чеснок и инцест
Однажды по скорой помощи привезли в хирургическое отделение девочку четырнадцати лет с болями в брюшной полости. При пальпаторном исследовании живота девочка вскрикивала от боли, но...
Последнее сообщение
Конечно, это фантазия, но читать прикольно, а это главное.
Доброго времени суток, хочу поделиться историей из своей жизни. Мне было 20, я учился в универе и на выходных решил заехать к родителям. Отец уехал в командировку, а я остался с мамой и сестрой....
Последнее сообщение
Даже если фантазия, возбуждение сильное от такого расказа...