У кого было со спящей мамой? ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Всего сообщений: 52
Re: У кого было со спящей мамой?
osa, ну это только совсем уж в дрова. Когда перед тем как уснуть и стоять не могла. Тоода
-
- Всего сообщений: 3
-
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Всего сообщений: 21
-
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 54
-
Evgen62, о напомнил. Был я в гостях у бабушки летом. Было это вроде ещё до школы. С бабушкой жила тётка. А у них летний душ. И вот мимо прохожу, а тетя там моется и дверь не закрыта. И смотрим друг на друга. Она смотрела на меня и спокойно продолжала мыться. Видимо, ей самой было интересно, что я стану делать. Смотрит в глаза и волосы мылит, слегка наклонившись в бок.. Даже не пыталась прикрыться. Ни крика, ни смятения никакого. Я стоял какое-то время и рассматривал её. Помню, сиськи такие налитые, между ног все в волосах.. Половых губ не помню, наверное, не видно было. Она не худая не полная была, в теле такая, как любая советская баба.
А я в тот момент, по-моему, впервые голую женщину увидел. Даже не понял на что смотрю, но знал, что это типо не прилично. Поэтому дальше пошёл. А щас вот вспомнил, надож..
А я в тот момент, по-моему, впервые голую женщину увидел. Даже не понял на что смотрю, но знал, что это типо не прилично. Поэтому дальше пошёл. А щас вот вспомнил, надож..
-
-
-
Мимо такой бы не прошелОтправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Что то не могу загрузить изображение.
Что то не могу загрузить изображение.
-
-
-
-
-
-
-
- Всего сообщений: 67
помогите ,хочу всунуть маме но брат дома и мама не пьет что делать?как это провернуть
-
- Всего сообщений: 51
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 2 года
Ни чего не было. Но был момент когда жили в одной комнате, она спала и одеяло съехало, спала в ночнушке без нижнего белья и я увидел ее киску, слегка с пушком, полноватые губы, думал было потрогать но не стал, полюбовался пару минут и она повернулась на бок, а я дальше продолжил играть NFS)
-
- Всего сообщений: 45
-
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Да. Много, что было. Не обратить взад. Но, это были потрясающие моменты. Даже мама, вспоминала с волнительным благоговением...
-
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 3 года 1 месяц
Хотя есть вариант, если бревно, то скорее не помнит ничего, тогда проснется, а вы голые, типа был секс, а там уж как отреагирует.
А вот если 3-4 раза повторить, то опять же по ее реакции, если нормально отреагирует, то можно обнять целовать, а на 5й раз думаю плюнет
и скажет, если было, то тогда можно, но тайно.
Если раздеть и смотреть, то возможно, а конечно секс не советовал бы.Vladik_161: ↑09 окт 2022, 22:50 osa, ну это только совсем уж в дрова. Когда перед тем как уснуть и стоять не могла. Тоода
Хотя есть вариант, если бревно, то скорее не помнит ничего, тогда проснется, а вы голые, типа был секс, а там уж как отреагирует.
А вот если 3-4 раза повторить, то опять же по ее реакции, если нормально отреагирует, то можно обнять целовать, а на 5й раз думаю плюнет
и скажет, если было, то тогда можно, но тайно.
-
- Всего сообщений: 80
-
- Всего сообщений: 25
-
- Всего сообщений: 63
-
Хочу свою мать ужасно когда она оставляет грязные трусики я и нюхаю и дрочу что делать ???
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 3 года
Такая же ситуация и у меня была. Сейчас, задним числом, думаю, что по глупости упустил возможность, а она была точно. Тетушка, жившая без мужа и любившая меня как сына, наверняка б пошла на такой шаг. Это чувствовалось даже, но, увы...
-
- Всего сообщений: 53
У меня ьыло. Могу показать мамины фото. Но не интим пишите на ватсап 89267024866 или телеграм @IR196L
-
- Всего сообщений: 345
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Со спящей мамой никогда не было, как только я прикоснусь к ней своим членом, она что-то почувствует и тут же проснётся, увидит что я пытаюсь ей присунуть и... будет скандал.
-
- Всего сообщений: 152
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Из своего опыта со спящей мамой, скажу следующее, возможно будет полезно: Подступиться реально и достаточно просто к маме или кому-то другому , возможно именно в состоянии сна. Это логично и практично реализуемо в большинстве случаев. Далее идёт речь о степени "Подступиться". Чтобы был секс, нужно добавлять ко сну что-то из лекарств или действовать в состоянии ее хорошего алкогольного опьянения. Для чего-то среднего и лёгкого нужно понимать. Сон - хрупкое состояние. Всегда есть риск что спящий проснется. Поэтому действовать нужно аккуратно, заранее подготовив какую-то отмазку на случай "если проснется". Так как это не чужой человек, а тот кого вы хорошо должны знать, вы должны знать как он спит. Его так сказать привычки и фазы сна. Если есть сомнения, нужно потратить время и понаблюдать за тем как она спит. Заходить во время сна в разный периуд и с разной степенью шумности... Далее совмещать шум и прикосновения. Когда есть понимание что например она более лучше, крепче спит ночью с 23х. В этот периуд и надо действовать. Сам же день когда лучше действовать, нужно выбирать исходя из того в чем она спит. Действовать нужно тогда когда минимум одежды или одежда лёгкая к приподнятую/откидыванию. Вариант раздеть во сне, а потом одеть - не вариант. Но можете рискнуть конечно Когда все вышеперечисленные моменты учтены, можно приступать. И вот тут вопрос, что можно сделать со спящей... В большинстве случаев: 1) просто посмотреть, рассмотреть все что нужно и хочешь. 2) Рассмотреть все что хочешь и на расстоянии подрочить. 3) Смотреть, дрочить и прикосаться слегка к телу. 4) Смотреть, дрочить и прикосаться членом к телу и интимным частям тела. 5) Смотреть, дрочить, трогать руками и прикосаться членом к интимным местам и кончить на нее. Пункты выстроины по порядку от наиболее безопасного и простого до более сложного, по моему мнению. Про окончание на тело, рискованное действие скажу сразу. Да, от брызг спермы на тело может проснуться. А если не проснется, то от ваших попыток вытереть сперму точно может проснетуться Поэтому, если хочется оставить сперму на теле, не обезательно вылескивать все, хватить чуть-чуть Ну или способ выплёскивания лучше сменить на другой. Также стоит упомянуть про смену позиции тела во сне, рискованное действие - может проснуться. Это нужно делать либо с начала, либо действовать когда она уже в подходящей позиции. Также от фонарика тоже следует отказаться, ну или светить аккуратно обходя лицо. Ну и конечно передняя часть тела, перед ее лицом, нужно быть ОЧЕНЬ осторожным. Это самая невыгодная позиция. Вроде бы все, что хотел из основного высказать по этой теме все описал
В новогоднюю ночь, в начале третьего, все уже осовели. Отец дремал в кресле. Мама раньше всех вырубилась. Её увели в соседнюю квартиру. Я подглядывал как хозяин квартиры трахал маму в попу.
-
- Всего сообщений: 345
Редакция, Отец вообще трахает маму? а то по твоим рассказам маму трахают какие-то левые мужики, то инструктор, то сосед, то какой-то ещё мужик по имени Николай. И как только отец не прознал про измену?
-
- Всего сообщений: 5
Отправлено спустя 14 минут :
Ну ты и сказочник ! Мелатонин - не снотворное ! Он всего лишь - немножко , располагает ко сну... Только и всего! А если человек чем-то встревожен, взволнован, или выпил спиртного ... То он вообще - до лампочки ! Ты выдаешь желаемое - за действительное! Обычный ,малолетний - фантазер ((
Отправлено спустя 14 минут :
Отвеваться не мог... До сих пор далею ... Это вообще ЧТО ??? Новые слова ? Что у тебя с грамматикой - двоечник (( Или ты писал левой рукой ... А правой - теребил свой подростковый писюн ?! Надеясь! Что хоть кто-то ... Поверит , в этот бред ??? Смотрю ... Здесь, %90 - одни сказочники и фантазеры ... Тема ведь - ОООООЧЕНЬ серьезная ... А пишут , с такой легкостью !!! Та я вот уже сплю с ней пол-года ! Та я ее прижал к себе ! Та я ей руку в трусики ... И все в таком духе ... БРЕД - малолетних дрочеров (( Другое - на ум не идет ...Kirill99: ↑22 июн 2022, 00:15 Эээх, как щас помню мне было 15 мать приехала с корпоратива пьяная в зюзю, а отец на ночной смене. Я её доволок до кровати и начал снимать одежду до трусов и ливчика. Смотрю ноль вниманий ну и снял трусы тоже спит. Лизал тогда минут 20 отвеваться не мог, но она начала постанывать и крутить с одного бока на другой и поэтому я и убежал, до сих пор далею((
-
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 3 года 1 месяц
сама полезет, а если не узнает, что не любовник, то трахнуть,а потом уже сама виновата, сказать похвастаю друзьям и любовнику, а если молчу,
то я тебя тискаю и целую и без секса, а там или сама захочет, или взять, а что обещал, передумал, ты очень красивая и сексуальная,
я так хочу тебя, хочу чтобы ты расcлабилась после работы и тебе стало приятно.
А потом, у тебя мужики, у меня девушки, я не ревную, но спим вместе, делимся, у кого и как было. А если кому-то надо и давно не было секса,то
друг другу всегда поможем, то есть друзья любовники.
Позже мысли возникли, что надо помочь раздеться, или поцеловать, или если отрубилась и не помнит, что скорее, что голым лечь, а потом или
сама полезет, а если не узнает, что не любовник, то трахнуть,а потом уже сама виновата, сказать похвастаю друзьям и любовнику, а если молчу,
то я тебя тискаю и целую и без секса, а там или сама захочет, или взять, а что обещал, передумал, ты очень красивая и сексуальная,
я так хочу тебя, хочу чтобы ты расcлабилась после работы и тебе стало приятно.
А потом, у тебя мужики, у меня девушки, я не ревную, но спим вместе, делимся, у кого и как было. А если кому-то надо и давно не было секса,то
друг другу всегда поможем, то есть друзья любовники.
-
Если в дрова прям, то вполне реально. Я правда пальцами только пробовал
-
-
- Всего сообщений: 93
У меня мама пьяная спала, трахалась с мужем и уснула без трусиков.. потом муж ушёл на работу, а она спала и вставлял в неё пальцы..
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 год 9 месяцев
У меня как то родители пришли крепко датые, упали на кровать одетые. Пришлось их раздеть, а с мамы снял и трусики.
Долго смотрел на неё, потом всё же трахнул...потом снял трусы у бати, как будто он её трахал, и ушел.
Долго смотрел на неё, потом всё же трахнул...потом снял трусы у бати, как будто он её трахал, и ушел.
-
- Всего сообщений: 213
Раз сказать нечего, зачем писал?
Бла бла, бла бла. Бла бла. И нихера.
Раз сказать нечего, зачем писал?
-