У меня друг стал общаться с моей мамой ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 9 месяцев
Re: У меня друг стал общаться с моей мамой
))))Бабы не дают)))Женщины дают, за редким исключением))) Не мне, так Васе, Пете, и.т.д)Природа такая))))
-
Автор темыSoryan
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 10 месяцев
Вопрос о количестве натурального секса предназначался Настюхи
-
- Всего сообщений: 89
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 1 год 2 месяца
Сегодня мой пацан позвонил, хочет посреди недели встретиться. Я ему сказал, что у меня угрызения совести, из- за того что я его выебал как сучку. Он ответил, что первое время так у всех: начинают загоняться и стематься произошедшего гомосекса. Не знал, что на только у меня, а у всех.
Договорились на завтрашний вечер, поговорим об этом, может что- то будет, но не уверен.
Договорились на завтрашний вечер, поговорим об этом, может что- то будет, но не уверен.
-
-
Автор темыSoryan
Выеби эту сучку, а не сопли размазывай! Он этого хочет, ты этого хочешь- какая ешё нужна причина? Просто выеби в своё удовольствие.Killer: ↑05 мар 2024, 16:30 Сегодня мой пацан позвонил, хочет посреди недели встретиться. Я ему сказал, что у меня угрызения совести, из- за того что я его выебал как сучку. Он ответил, что первое время так у всех: начинают загоняться и стематься произошедшего гомосекса. Не знал, что на только у меня, а у всех.
-
- Всего сообщений: 28
-
- Всего сообщений: 1572
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Всего сообщений: 107
- Стаж: 11 месяцев
Видя, что его никто не поддерживает он создал несколько аккаунтов. Это же каким ущербным нужно быть ? Не очень было регистрировать несколько аккаунтов и писать с них типа от имени разных людей. А так же не авторизованных аккаунтов несколько штук. Ужас! Страшно представить, что в голове творится у этого индивидуума. Вот реально я тут "без 5 минут час", но уже этот персонаж надоел в каждой теме. На него всем плевать, а он всё ровно тужиться. Хотя один часто поддерживает. Ник niqk вроде бы. Хотя может это один человек. Не знаю. И кстати, Вадим77, тролль тут на форуме ты. Хотя ты намного хуже.
Автору сочувствую, тема умрёт. Исходя из того, что я видела в других темах, он сейчас замусорит тему своей правотой и "безграничным" умом.
Уйдите с форума и не парьте людям мозги. Займитесь чем-то в жизни, а не прожигайте жизнь на форуме с пивом в одной руке и с членом в другой.
А ты до сих пор не знаешь что у этого дебила не только раздвоение личности. ?Намного больше этот сумасшедший наплодил. Он и Милтон и ещё есть акаунты. И спорить с нем о чем либо бесполезно. Он только и делает что доебыаается ко всем даже без повода. Срет где только может......Почитай что о нем другие пишут. Например из последних... ДРОЧУЛЬКА ПИШЕТ: Я тут меньше дня. Много тем прочла и читаю дальше. Ищу, что мне интересно и так далее. Конечно фантазий тут хватает и разных личностей, но вот этот Вадим77 по-моему неадекватный человек. В любую тему захожу и от него ничего нет по теме. Всё ему не так, всех обвиняет во лжи, обмане, затрагивает национальности и многое другое. Меня уже в троллинга обвинил, но я так и не поняла в чем троллинг. Я считаю, что это унылая личность, морально опущенная, подлая. Нацист с больной психикой и искаженным взглядом на мир! В жизни судя по всему он никакой и его не уважают, а наоборот гнобят, так же и в сексуальном плане наверное. И вот он хоть тут пытается самоутвердиться. И самое интересное, что ему тут все плохо на форуме, но вместо того чтобы покинуть его он днями пропадает тут и пытается кого-то задеть ибо в жизни он пустышка.
Видя, что его никто не поддерживает он создал несколько аккаунтов. Это же каким ущербным нужно быть ? Не очень было регистрировать несколько аккаунтов и писать с них типа от имени разных людей. А так же не авторизованных аккаунтов несколько штук. Ужас! Страшно представить, что в голове творится у этого индивидуума. Вот реально я тут "без 5 минут час", но уже этот персонаж надоел в каждой теме. На него всем плевать, а он всё ровно тужиться. Хотя один часто поддерживает. Ник niqk вроде бы. Хотя может это один человек. Не знаю. И кстати, Вадим77, тролль тут на форуме ты. Хотя ты намного хуже.
Автору сочувствую, тема умрёт. Исходя из того, что я видела в других темах, он сейчас замусорит тему своей правотой и "безграничным" умом.
Уйдите с форума и не парьте людям мозги. Займитесь чем-то в жизни, а не прожигайте жизнь на форуме с пивом в одной руке и с членом в другой.
-
- Всего сообщений: 72
Однозначно скоро с твоей мамой он переспит как говорится женщины любят улшами
-
Нужен совет!
Не писал, потому что не знаю как это написать... Приезжал пацан на неделе, я ему рассказал, про свои угрызения совести. В итоге мы сначала долго обнявшись лежали, болтали и целовались. Смотрели друг другу в глаза. А потом я его трахнул, только в этот раз он быстрее стал постоянный кайф получать: где- то через полчаса у него начался непрерывный оргазм и так еще полтора часа...
И после этого секса я почувствовал, что влюбляюсь в него! Нет, во время секса никаких извращений не было: член не сосал, в попу не давал... Это не стремление к чему- то запретному или к сексу как к таковому. Я влюбляюсь в него как в девочку, и теперь он мне кажется чистым белым образом. Думаю это не гомосексуализм, ведь я у него не сосал и в попу не давал.
Может просто трахаться и не загоняться? И пусть будет так как будет?
p.s. Он просится еще приехать, а я пока отмазываюсь, не знаю стоит ли продолжать, раз у меня вдруг проснулись к нему чувства....
Не писал, потому что не знаю как это написать... Приезжал пацан на неделе, я ему рассказал, про свои угрызения совести. В итоге мы сначала долго обнявшись лежали, болтали и целовались. Смотрели друг другу в глаза. А потом я его трахнул, только в этот раз он быстрее стал постоянный кайф получать: где- то через полчаса у него начался непрерывный оргазм и так еще полтора часа...
И после этого секса я почувствовал, что влюбляюсь в него! Нет, во время секса никаких извращений не было: член не сосал, в попу не давал... Это не стремление к чему- то запретному или к сексу как к таковому. Я влюбляюсь в него как в девочку, и теперь он мне кажется чистым белым образом. Думаю это не гомосексуализм, ведь я у него не сосал и в попу не давал.
Может просто трахаться и не загоняться? И пусть будет так как будет?
p.s. Он просится еще приехать, а я пока отмазываюсь, не знаю стоит ли продолжать, раз у меня вдруг проснулись к нему чувства....
-
- Всего сообщений: 71
Вообще то это чистой воды гомосексуализм. Но ты скорее всего обычный школьник фантазёр.)
-
Раз сегодня воскресенье, то не стал ждать ответов с форума и пригласил пацана. Сегодня вечером должен приехать
-
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 914
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
Автор темыSoryan
Ответ латентного пидераста, который на аве разместил фото полуголого накаченного мужика, но при этом сам в спортзал не ходит, потому что не знает, что там каждый второй голубой, а значит фото не его
-
- Всего сообщений: 914
- Стаж: 2 года 3 месяца
И странные у тебя спортзалы в округе, если у вас "там каждый второй голубой"...
Ты не из Таиланда какого-нибудь вещаешь?
Фраза настолько тупа и лишена смысловой нагрузки, что сразу виден результат деградации личности из-за той самой педерастии...
И странные у тебя спортзалы в округе, если у вас "там каждый второй голубой"...
Ты не из Таиланда какого-нибудь вещаешь?
-
- Всего сообщений: 248
У пидаров всегда каждый второй голубой, потому что выдают желаемое за действительное. И, заметь, у них кто не пидор - тот латентный.
-
Заепли своими детскими разборками.
Ко мне вчера приезжал пацан. Опять выебал, но из- за наступающей весны я его драл уже примерно 3 часа (а он последние 2,5 часа испытывал непрерывный оргазм). Причем я перестал загоняться из- за поцелуев и целовал его постоянно, даже немного в хуй. Но я не гей, потому что в член целовал только по ходу движения, а не специально. Думаю так, почти случайно, не считается
Ко мне вчера приезжал пацан. Опять выебал, но из- за наступающей весны я его драл уже примерно 3 часа (а он последние 2,5 часа испытывал непрерывный оргазм). Причем я перестал загоняться из- за поцелуев и целовал его постоянно, даже немного в хуй. Но я не гей, потому что в член целовал только по ходу движения, а не специально. Думаю так, почти случайно, не считается
-
- Всего сообщений: 28
-
Автор темыSoryan
-
- Всего сообщений: 91
-
Рассказываешь про гомосвязи свои, потом пишешь что влюбился по ходу, и как итог: я не гей. а кто ахаха
Хахах, а причем тут тема с мамой, эти темы в других ветках, чувак ты не заблудился?)
Рассказываешь про гомосвязи свои, потом пишешь что влюбился по ходу, и как итог: я не гей. а кто ахаха
-
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 8 месяцев
У меня тоже какая то странная история с мамой и со знакомым.
Мы с мамой едим с одной остановки на разных автобусах. Я в школу, а она на работу. Так один знакомый узнал у меня как зовут мою маму и залез с ней в автобус где обычно давка. Наплел ей, что мы учимся в паралельных классах и начал разговаривать с ней об обучении. Я та понимаю, что это для того чтобы к ней поприжиматься. Когда она его спросила почему едет на другом автобусе, то и тут наплел что ездит на уколы в бальницу после того как укусила бездомная собака. Как моя мама такая глупая не понимает что это чтобы об нее членом потереться? Я за нее боюсь, потому что он и дальше может ее какнибудь обмануть...
Мы с мамой едим с одной остановки на разных автобусах. Я в школу, а она на работу. Так один знакомый узнал у меня как зовут мою маму и залез с ней в автобус где обычно давка. Наплел ей, что мы учимся в паралельных классах и начал разговаривать с ней об обучении. Я та понимаю, что это для того чтобы к ней поприжиматься. Когда она его спросила почему едет на другом автобусе, то и тут наплел что ездит на уколы в бальницу после того как укусила бездомная собака. Как моя мама такая глупая не понимает что это чтобы об нее членом потереться? Я за нее боюсь, потому что он и дальше может ее какнибудь обмануть...
-
Автор темыSoryan
-
Уже два раза, в пятницу и сегодня. Я уже нашел в интернете, что при укусах ставят всего 3 укола, после укуса, на 3 день и на 7. Я уже маме рассказал это, если завтра полезет к ней в автобус, она будет знать что он врет и прогонит этого быдлана. Как вообще можно была верить этому наглому гопнику, у него отец алкаш, а мать бичовка.
-
Твоя мамка все отлично понимает, просто бабам нравятся наглые быдланы. Смотри видос от стримерши Карины: youtube. com/watch?v=avE_jv9sqZA (убери пробел)
Если этот быдлан захочет, то она сама к нему в койку со свистом запрыгнет.
Наивный котенок
Твоя мамка все отлично понимает, просто бабам нравятся наглые быдланы. Смотри видос от стримерши Карины: youtube. com/watch?v=avE_jv9sqZA (убери пробел)
Если этот быдлан захочет, то она сама к нему в койку со свистом запрыгнет.
-
Я вчера про график прививок не только маме сказал, но и этому парню тоже. Так сегодня утром он даже не пытался залезть с моей мамой в автобус. Так я защитил мою маму от грязных прижиманий
Не судите по своей матери о моей маме. Может у вас и такая гулящая, а у меня не такая.
Я вчера про график прививок не только маме сказал, но и этому парню тоже. Так сегодня утром он даже не пытался залезть с моей мамой в автобус. Так я защитил мою маму от грязных прижиманий
-
- Всего сообщений: 74
-
- Всего сообщений: 17
Если верить твоему графику прививок, то этот кекс еще в пятницу твою мамку хуем поприжимает. Автобус будет качаться на российском бездорожье, и его здоровенный хуй будет елозить по ее половым губкам и клитору туда- сюда, туда- сюда. Как думаешь, защитничек, твоя мамка течет во время этой процедуры?
-
У вас больная фантазия. Я уверен в своей маме, она не будет делать глупых вещей, о каторых потом пожалеет. Она не разбирается в телефонах и я могу установить ей программу диктофон и включить его перед поездкой чтобы узнать о чем они будут гаворить. Уверен, она будет просто поддерживать беседу чтобы не выглядеть не гостеприимной. А после последнего укола, проблема исчезнет и ваши фантазии окажутся глупостью.KirillPetrov: ↑26 мар 2024, 16:37 Если верить твоему графику прививок, то этот кекс еще в пятницу твою мамку хуем поприжимает. Автобус будет качаться на российском бездорожье, и его здоровенный хуй будет елозить по ее половым губкам и клитору туда- сюда, туда- сюда. Как думаешь, защитничек, твоя мамка течет во время этой процедуры?
-
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 1 год 3 месяца
Для тебя это мама, а для других пацанов и мужчин это женщина. Если женщине неприятно общение или контакт, то она всегда может его прекратить. Если не прекращает, то возможно ей приятно внимание. А вообще, что у женщин в голове даже они сами не всегда знают)
Зачастую они могут поддаться минутной слабости
-
Этот парень не обратил бы на нее внимание, если бы она сама не дала ему знаки. Если была бы по отношению к нему как сушеная вобла, то он сам не перенес бы этого мороза.
Короче, пока Коля разглядывал свои ботики его мамка уже переглянулась с этим парнем, и дальше они оба действовали исходя из обоюдного желания: терлись друг об друга письками, а для автобусной публики поддерживали ничего не значащую милую беседу (например о школе)
Сучка не захочет- кобель не вскочетOmut: ↑27 мар 2024, 08:39 Для тебя это мама, а для других пацанов и мужчин это женщина. Если женщине неприятно общение или контакт, то она всегда может его прекратить. Если не прекращает, то возможно ей приятно внимание. А вообще, что у женщин в голове даже они сами не всегда знают)
Этот парень не обратил бы на нее внимание, если бы она сама не дала ему знаки. Если была бы по отношению к нему как сушеная вобла, то он сам не перенес бы этого мороза.
Короче, пока Коля разглядывал свои ботики его мамка уже переглянулась с этим парнем, и дальше они оба действовали исходя из обоюдного желания: терлись друг об друга письками, а для автобусной публики поддерживали ничего не значащую милую беседу (например о школе)
-
kolli, не совсем понятно, при чем тут больная фантазия? Мама, как и всякая женщина, имеет полное право
на собственную сексуальную жизнь. И партнеров для этого она также имеет полное право выбирать самостоятельно!
Или ты с этим не согласен? И ты был бы рад натянуть на маму пояс верности, а ключи спрятать себе в карман?
на собственную сексуальную жизнь. И партнеров для этого она также имеет полное право выбирать самостоятельно!
Или ты с этим не согласен? И ты был бы рад натянуть на маму пояс верности, а ключи спрятать себе в карман?
-
- Всего сообщений: 248
Именно так. До переходного возраста многие мальчики считают маму чуть ли не своей собственностью и делиться они не намерены ни при каких обстоятельствах. А если приходится, то это расценивается как предательство с её стороны и может серьёзно нарушить отношения, вплоть до полного отчуждения.
Это понимание приходит только когда у сына появляется собственная сексуальная жизнь.
-
А может юноша просто ревнует и мечтает сам флиртовать и любить маму?
-
Ryormori, Omut, очень даже может быть, что парень просто ревнует маму. Со временем это
пройдет...
пройдет...
-
niqk, может и так. Но думаю, что при простой ревности он не на секс форуме поднимал бы вопрос.
-
Omut, не знаю, не знаю... человек способен на такие действия - нарочно не придумаешь...
-
niqk, остается только наблюдать что юноша дальше напишет.
-
Если мама сама захочет с ним встречаться, то это будет самое настоящее предательство. Я что хуже этого быдлана? Я не верю, что она может так мерзко поступить со мнойRyormori: ↑27 мар 2024, 18:44 До переходного возраста многие мальчики считают маму чуть ли не своей собственностью и делиться они не намерены ни при каких обстоятельствах. А если приходится, то это расценивается как предательство с её стороны и может серьёзно нарушить отношения, вплоть до полного отчуждения.
-
kolli, конечно не хуже. Но мама если будет встречаться, то как с мужчиной, со всеми вытекающими… а ты готов стать мужчиной мамы?
Отправлено спустя 8 секунд:
kolli, конечно не хуже. Но мама если будет встречаться, то как с мужчиной, со всеми вытекающими… а ты готов стать мужчиной мамы?
Отправлено спустя 8 секунд:
-
Автор темыSoryan
Если это случится, то ты по сути добровольно отдашь СВОЮ маму (т.е. свою женщину) другому парню, поскольку жизнь в по- новому сложившихся обстоятельствах будет означать твое принятие ситуации, согласие с ней. А как ты можешь поменять ситуацию, если она решит с ним чпокаться? Никак, вот и получится что ты принимаешь ситуацию, соглашаешься с ней, и выйдет из тебя самый настоящий куколд. Причем это сильно закрепится в психике как твой первый сексуальный опыт (что ты согласился, что твою женщину ебет другой)... И это тоже сексуальный опыт (хоть ты участия и не принимал)! Ведь у тебя внутри все будет бурлить от мысли что они трахаются (даже если ты этого не увидишь и не услышишь, то все равно ты все отлично понимашь: твою мать ебет другой и она от него кайфует).
Плюс это одновременно поднимет статус этого парня до Альфы, а твой опустит до омежки (потому что тобой принебрегли). Поэтому у тебя появится ощущение, что ты ему подчиняешься, и если он захочет тебя обоссать, то ты добровольно опустишься перед ним на колени и даже рот откроешь (с ощущением радости, что тебя обоссывает Альфа). И ты до конца жизни будешь считать себя ничтожной омежкой, с которой если женщины и спят, то без удовольствия и только за мат. помощь (посмотри на зачморенных мужиков в Рашке).
Ты такого нигде не прочитаешь в инете, потому что в нашем баборабском обществе женщина всегда права (что бы она не делала), а на мужиков всем абсолютно насрать.
Правильно понимаешь! Если твоя мамка потрахается с этим кексом, то ты станешь не только омежкой на всю жизнь, но и куколдом! Этим она предаст твои интересы, переломав твою психику и как следствие всю твою жизнь ради маленького удовольствия.
Если это случится, то ты по сути добровольно отдашь СВОЮ маму (т.е. свою женщину) другому парню, поскольку жизнь в по- новому сложившихся обстоятельствах будет означать твое принятие ситуации, согласие с ней. А как ты можешь поменять ситуацию, если она решит с ним чпокаться? Никак, вот и получится что ты принимаешь ситуацию, соглашаешься с ней, и выйдет из тебя самый настоящий куколд. Причем это сильно закрепится в психике как твой первый сексуальный опыт (что ты согласился, что твою женщину ебет другой)... И это тоже сексуальный опыт (хоть ты участия и не принимал)! Ведь у тебя внутри все будет бурлить от мысли что они трахаются (даже если ты этого не увидишь и не услышишь, то все равно ты все отлично понимашь: твою мать ебет другой и она от него кайфует).
Плюс это одновременно поднимет статус этого парня до Альфы, а твой опустит до омежки (потому что тобой принебрегли). Поэтому у тебя появится ощущение, что ты ему подчиняешься, и если он захочет тебя обоссать, то ты добровольно опустишься перед ним на колени и даже рот откроешь (с ощущением радости, что тебя обоссывает Альфа). И ты до конца жизни будешь считать себя ничтожной омежкой, с которой если женщины и спят, то без удовольствия и только за мат. помощь (посмотри на зачморенных мужиков в Рашке).
Ты такого нигде не прочитаешь в инете, потому что в нашем баборабском обществе женщина всегда права (что бы она не делала), а на мужиков всем абсолютно насрать.
-
Автор темыSoryan
Короче, у тебя 3 варианта, при которых ты сохраняешь свою психику:
1. Найти себе девушку и тем самым отвязаться от своей матери, и как следствие снять с себя все последствия ее половой жизни.
2. Трахнуть мать, закрепив за собой статус Альфы.
3. Хорошенько отпиздить мать, объяснив, что если ты узнаешь о ее сексе, то совсем убьешь. Не смогла сохранить нормальный брак- теперь живи одна пока сын не создаст свои отношения.
Сам выбирай что больше подходит.
1. Найти себе девушку и тем самым отвязаться от своей матери, и как следствие снять с себя все последствия ее половой жизни.
2. Трахнуть мать, закрепив за собой статус Альфы.
3. Хорошенько отпиздить мать, объяснив, что если ты узнаешь о ее сексе, то совсем убьешь. Не смогла сохранить нормальный брак- теперь живи одна пока сын не создаст свои отношения.
Сам выбирай что больше подходит.
-
Странно както- если моя мама займется с кемто сексом, то пострадаю я. Но я та ничего такого не делал..... За что мне? Както не логично это все звучит.....
-
Сегодня моя мама опять ездила с ним в автобусе. Он ей наплел, что может починить наш сломанный телевизор и прийдет завтра, когда меня не будет дома (я на выходные уезжаю жить к отцу). Какой телевизор, если этот лоботряс 2 на 2 умножить не может? Как мама в это верит и мне не верит, что он не может починить?
-
Мама в автобусе ощутила его инструмент и поняла что он точно все починит.
-
Ты писал, что можешь записать ее разговор с этим кексом в автобусе. Этот момент настал! Только в автобусе они бы всякую безобидную хрень обсуждали (люди же вокруг!), а тут будут наедине... Едь к отцу, а сам записывай о чем они там будут пиздеть. В плеймаркете есть приложение Smart Recoder с функцией пропуска тишины. Это чтобы не пришлось несколько дней отслушивать результат записи и памяти хватило. Потом отпишись что услышалkolli: ↑29 мар 2024, 16:47 Сегодня моя мама опять ездила с ним в автобусе. Он ей наплел, что может починить наш сломанный телевизор и прийдет завтра, когда меня не будет дома (я на выходные уезжаю жить к отцу). Какой телевизор, если этот лоботряс 2 на 2 умножить не может? Как мама в это верит и мне не верит, что он не может починить?
-
- Всего сообщений: 70
-
Автор темыSoryan
Это не он твоей мамки на уши лапшу вешает, а она тебе, лошок
Балбес тут только ты. Неужели думаешь, что твоя мамка в автобусе нашла такую интересную тему для разговора как сломанный телевизор и типа он вызвался помочь? Да еще чисто случайно время предложил когда тебя не будет дома?kolli: ↑29 мар 2024, 16:47 Сегодня моя мама опять ездила с ним в автобусе. Он ей наплел, что может починить наш сломанный телевизор и прийдет завтра, когда меня не будет дома (я на выходные уезжаю жить к отцу). Какой телевизор, если этот лоботряс 2 на 2 умножить не может? Как мама в это верит и мне не верит, что он не может починить?
Это не он твоей мамки на уши лапшу вешает, а она тебе, лошок
-