Обсужу дочку ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 28
-
-
- Всего сообщений: 211
- Стаж: 4 месяца
Лучшие Ответы: 1
Re: Обсужу дочку
Все хотят смотреть чихто дочерей. Чтоб такое присылать нужно в первую очередь доверие. Ктоже это пришлет незнакомому человеку.
-
Автор темыrasrom
- Всего сообщений: 541
- Стаж: 3 года 4 месяца
-
- Всего сообщений: 211
Лучшие Ответы: 1
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 2 месяца
Всем привет, закиньте каких фото или видео с дочками или маленькими девочками, заранее спасибо: 8DKPUUUVT
-
- Всего сообщений: 28
-
- Всего сообщений: 102
Я сделаю то, что ты просил, когда мне откроют глаза и позволят посмотреть фотографии. Пока что я могу полагаться только на своё скудное воображение. Извините.
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Всего сообщений: 38
-
Автор темыrasrom
- Всего сообщений: 541
- Стаж: 3 года 4 месяца
-
-
- Всего сообщений: 134
-
- Всего сообщений: 31
-
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 1 год
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 336
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Фото парочка есть здесь в паре тем.
Сейчас ей только что 10 исполнилось.
Как и что с ней у меня и других, если действительно много читвли на форуме, то знаете.
В последне время я перестал сообщать о новом, как-то всё стало повторением того о чём писал, да и контингент на сайте на 99% никаого отношеня к инцесту не имеющий и даже понимания о чём речь ноль.
Фактически наш инцест по накатанной идёт, с другими периодически секс, в основном с уже знакомыми.
К сожалению отпала тема голой быть на пляже, прошлым летом это уже постоянные проблемы с окружающими вызывало.
P.S. Когда пишешь в личку, свою-то не забывай открывать для ответа, иначе какой смысл в неё мне писать, если ты приём личных сообщений заблокировал
Можно и поговорить о ней.
Фото парочка есть здесь в паре тем.
Сейчас ей только что 10 исполнилось.
Как и что с ней у меня и других, если действительно много читвли на форуме, то знаете.
В последне время я перестал сообщать о новом, как-то всё стало повторением того о чём писал, да и контингент на сайте на 99% никаого отношеня к инцесту не имеющий и даже понимания о чём речь ноль.
Фактически наш инцест по накатанной идёт, с другими периодически секс, в основном с уже знакомыми.
К сожалению отпала тема голой быть на пляже, прошлым летом это уже постоянные проблемы с окружающими вызывало.
P.S. Когда пишешь в личку, свою-то не забывай открывать для ответа, иначе какой смысл в неё мне писать, если ты приём личных сообщений заблокировал
-
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Всего сообщений: 20
-
- Всего сообщений: 40
как персик) или быть может как слива, очень интересно посмотреть, давно уже было у вас с ней?
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 6 дней
-
- Всего сообщений: 322
-
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 26 дней
Есть тут отцы которые хотят показать своих малолетних шлюшек или же хотели бы посмотреть на то как их девочек насилуют прямо перед ними?
Пишите XEVVULSAV обсудим ваших малышек, подрочим на них или же даже договоримся о встрече
Пишите XEVVULSAV обсудим ваших малышек, подрочим на них или же даже договоримся о встрече
-