долго это сколько, если не секрет?)
Я трахаю свою маму ⇐ Истории про инцест
-
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 месяц
Re: Я трахаю свою маму
Классная история. Жаль не все мужья позволяют трахнуть мамку своему сыну. А так мамка как никак должна лишить девственности сына и давать ему первый опыт, чтобы не стал пожизненный инцелом.Концерт: ↑30 дек 2024, 11:46 А мне отец разрешил маму! Он споймал что я дрочил! Сели поговорили! Он у тебя женщины ещё не было? Я нет! Хочешь? Я да! Он ну я с мамой поговорю! Я же думал что мне найдут! И вот на выходные они пришли пьяными и в комнату к себе. Вскоре слышу мама застонала и шлепки! Я подошёл подглянуть,а дверь на половину и мама стоит раком,а отец её с зади,она стоит и смотрит на меня! А отец мне Присоединяйся! А мама зачем? Пусть сын мужиком станет! Иди сюда! Я подошёл и он высунул и отошёл и мне Ну что вон стоит уже! Давай! Засади ей! Мамка молчит! Я подошёл и всунул окуратно,а отец,Так не пойдёт! Еби эту сучку с яростью,она любит так! С силой загоняй суки! Мама молча! Я начал быстрей,а отец подошёл с переди и маме рот открой и всунул! Мама начала стонать и сосать! Я быстро кончил,а отец вскоре тоже! И мне Ну что мама сынок мужиком стал! Теперь тебя два мужика! Оказуется они договорились,папа говорит мама не хотела,но он её по дороге пьную уговорил!
-
- Всего сообщений: 4
Всем привет я уже мнго лет трахаю свою мать верее мы живем как муж и жена по общаюсь с такими же семьями и людьми которые разделяют наши интересы создам чат для общения пишите KKBQEPYTU
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 301
- Стаж: 7 месяцев
Не "может", а точно все фантазёры. Есть гораздо интереснее истории на специальных литературных сайтах.
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 425
- Стаж: 5 месяцев
Я считаю круто поступил что прямо. Не очень тактично, потому что какие изначально делать намеки. Общаться на тему секса и похоти. И потом надо признаться, что есть мысли.
А так, парни. Расскажите свою историю
Пишите XE8XU5CJF
Отправлено спустя 7 секунд:
Я считаю круто поступил что прямо. Не очень тактично, потому что какие изначально делать намеки. Общаться на тему секса и похоти. И потом надо признаться, что есть мысли.
Пишите XE8XU5CJF
Пишите XE8XU5CJF
Отправлено спустя 7 секунд:
Пишите XE8XU5CJF
Я первый раз это было с мамой,даже в попу один раз разрешила,это так запомнилось.У мамы хто пробовал так там все очень широко но все ровно класс кончаю очень быстро,не могу содержатся хоть мама меня и учит но пока долго не получается.
После смерти отца, не однократно спал с мамой в постели разница у нас в 30 лет, жаль что ее нет мы с ней делали такое что только можно в постели я первый раз узнал что такое можно делать жотя я потерял девственность в 13 со шлюхами, мама это святое такое показало не передать шлюхи отдыхают....
После армии было с мамой,привык на службе к началу,мама давала вагинально специально что б отучить,но раз все ж таки я взял без ее согласия в попу.Что удивило у нее там все разработано и она очень даже громко кончила,после она прекратила заниматься этим делом.Мне было не по себе что мою маму трахают в попу,признаюсь что я получил удовольствие от анала,но больше вообще не даёт мне.
-
Читаешь тут, и видимо мамы с сыновьями более раскрепощенные э, чем с кем либо ещё.
Их такое табу не меньше разращает. Хотя мне казалось иногда мамы дают сыну, потому что тот практически клянчит
А всё так интересно поболтать с кем то. Какое было ощущение когда вставили стоящий член в маму, называли ли вы в сексе ее мамой, и куда кончали. Было ли такое, что потом находясь например в гостях вы думали лишь о том что хотите прийти домой и заняться снова этим с мамой.
Вообщем, если кому не жалко. Есть желание рассказать свою историю, пообщаться
Пишите, я адекватно буду просто спрашивать
XE8XU5CJF
Их такое табу не меньше разращает. Хотя мне казалось иногда мамы дают сыну, потому что тот практически клянчит
А всё так интересно поболтать с кем то. Какое было ощущение когда вставили стоящий член в маму, называли ли вы в сексе ее мамой, и куда кончали. Было ли такое, что потом находясь например в гостях вы думали лишь о том что хотите прийти домой и заняться снова этим с мамой.
Вообщем, если кому не жалко. Есть желание рассказать свою историю, пообщаться
Пишите, я адекватно буду просто спрашивать
XE8XU5CJF
-
- Всего сообщений: 4
Очень хотелось бы трахать маму, но к сожалению я думаю что это скорее невозможно
-
-
- Всего сообщений: 78
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 65
- Стаж: 13 дней
Сынулька, привет, готов обменяться контентом, если у тебя есть фото и видео с мамулей, очень интересно )
CETTFTZQM
CETTFTZQM
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 8 дней
До того как это получилось с матерью, думал что не возможно это, но получилось. Причем разговаривал с ней после первого раза, призналась ,что тоже были мысли у нее о сексе со мной. Причем отношения у нас с ней до этого были мягко говоря не очень, с отцом в разводе,а жил я с отцом ,она с новым мужем ее. начали общаться с ней, я приходить начал, как то налаживать отношения, после того как все произошло, отношения стали очень тёплыми, заботливыми, отличное понимание между нами. И ей и мне стало стыдно ,но остановится не можем никак уже, секс приносит нереальное удовольствие
-
Нереально возбуждает такое читать. С чего это вообще начиналось, почему решилась несмотря на нового мужа? Красивая кстати?Indominusrex: ↑15 июл 2025, 20:01 И ей и мне стало стыдно ,но остановится не можем никак уже, секс приносит нереальное удовольствие
-
Она развелась с отцом когда мне было 5 лет, я остался с батей, как я понял потом, просто ей не нужен был я, ошибка с отцом и я ошибка..красивая?) ну ей 41, от второго мужа детей не было, потому что он был старше ее, у него была до нее семья, он обеспечивал ее полностью+ весь набор- тренажерки, салоны масажи отдых и т.д...вот из этого сделай вывод какая она...лет на 10 младше возраста своего....в 15 лет я с ней начал общаться так немного, в 17 более менее,в 21 предложила у нее жить потому что мне удобно расположение по учебе и работе....она всегда была для меня просто красивой женщиной, милфочкой....но после того как случилось....даже отношения наладились больше, понимание, забота какая то...
-
Грустно слышать, как ты говоришь "ошибка". Как говорила одна моя знакомая "дети рождаются от любви". Если в этом не было акта насилия, то и ты родился от любви и то, что было никакая не ошибка - ты не ошибка. А то, что не сложилось у них двоих, так бывает, к сожалению.
Полагаю хорошо выглядит)
Грустно слышать, как ты говоришь "ошибка". Как говорила одна моя знакомая "дети рождаются от любви". Если в этом не было акта насилия, то и ты родился от любви и то, что было никакая не ошибка - ты не ошибка. А то, что не сложилось у них двоих, так бывает, к сожалению.
-
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 9 дней
Если бы ты вместо отца жил с ней всю жизнь, то к этому придти было бы труднее, но возможно. А вот если семья полная то там практически без шансов, а при особом воспитании тебя в целом такая тема привлекать не будет
Ну так она тебе толком матерью то и не была, раз ты жил с отцом с 5ти лет а с мамкой только в 15 начал общаться. Неудивительно что для нее и для тебя это так легко произошло. Просто ее потянуло на молодняк.Indominusrex: ↑Вчера, 02:13 в 15 лет я с ней начал общаться так немного, в 17 более менее,в 21 предложила у нее жить потому что мне удобно
Если бы ты вместо отца жил с ней всю жизнь, то к этому придти было бы труднее, но возможно. А вот если семья полная то там практически без шансов, а при особом воспитании тебя в целом такая тема привлекать не будет
-
Да, согласен, на мать я на нее не смотрел никогда, с 17 лет вообще начал как женщину хотеть, с ней говорил недавно, ну она как бы не хотя говорит, но были мысли и раньше, а вот год последний она конечно давала посмотреть на себя, но приобнимет, то халат растегнутый оставит, ну видела как я возжелал ее и сама начала в это окунаться, секс ей больше нравится когда я сзади, такой классический активный не романтический секс, что то животное даже я бы сказал
-
А хотел бы это как-нибудь развить, чтобы она была только твоя и хотела быть только с тобой? Представь какое это невероятное ощущение, когда хотят, чтобы только ты был рядом.
У неё как вообще дела обстоят со вторым мужем? Он её обеспечивает, а потрахушки ей больше нравятся с молодым и энергичным мужчиной?
У неё как вообще дела обстоят со вторым мужем? Он её обеспечивает, а потрахушки ей больше нравятся с молодым и энергичным мужчиной?
-
- Всего сообщений: 85
- Стаж: 9 месяцев
у меня вопрос к АДМИНИСТРАЦИИ! почему участники которые пишут-к многим можно обратится ТОЛЬКО! никнейм-а личное сообщени НЕЛЬЗЯ?я так понимаю это создатели этого сайта?объясните мне ТУПОМУ! кто в курсе?
-