Я трахаю свою мамуИстории про инцест

Реальный и фантазийный инцест
skreppy
Всего сообщений: 29
Стаж: 1 год 1 месяц
 Re: Я трахаю свою маму

Сообщение skreppy »

Лех: 28 апр 2025, 15:35 ещё долгое время маму поцобывал
долго это сколько, если не секрет?)
Реклама
Pavel2020
Всего сообщений: 71
Стаж: 2 месяца

Сообщение Pavel2020 »

Ахх. Столько вкусных историй
Может и фантазеры, но интересно
babymolly
Всего сообщений: 2
Стаж: 13 дней

Сообщение babymolly »

Концерт: 30 дек 2024, 11:46 А мне отец разрешил маму! Он споймал что я дрочил! Сели поговорили! Он у тебя женщины ещё не было? Я нет! Хочешь? Я да! Он ну я с мамой поговорю! Я же думал что мне найдут! И вот на выходные они пришли пьяными и в комнату к себе. Вскоре слышу мама застонала и шлепки! Я подошёл подглянуть,а дверь на половину и мама стоит раком,а отец её с зади,она стоит и смотрит на меня! А отец мне Присоединяйся! А мама зачем? Пусть сын мужиком станет! Иди сюда! Я подошёл и он высунул и отошёл и мне Ну что вон стоит уже! Давай! Засади ей! Мамка молчит! Я подошёл и всунул окуратно,а отец,Так не пойдёт! Еби эту сучку с яростью,она любит так! С силой загоняй суки! Мама молча! Я начал быстрей,а отец подошёл с переди и маме рот открой и всунул! Мама начала стонать и сосать! Я быстро кончил,а отец вскоре тоже! И мне Ну что мама сынок мужиком стал! Теперь тебя два мужика! Оказуется они договорились,папа говорит мама не хотела,но он её по дороге пьную уговорил!
Классная история. Жаль не все мужья позволяют трахнуть мамку своему сыну. А так мамка как никак должна лишить девственности сына и давать ему первый опыт, чтобы не стал пожизненный инцелом.
Pandasweet
Всего сообщений: 7
Стаж: 13 дней

Сообщение Pandasweet »

Полностью согласен :clever:
Виктор Иванов

Сообщение Виктор Иванов »

Всем привет я уже мнго лет трахаю свою мать верее мы живем как муж и жена по общаюсь с такими же семьями и людьми которые разделяют наши интересы создам чат для общения пишите KKBQEPYTU
Gazon0785
Всего сообщений: 2
Стаж: 10 месяцев

Сообщение Gazon0785 »

Слово: 10 мар 2025, 03:03 Мені 40 і я трахаю маму її 59
Розкажіть як все трапилось. В мене також були моменти. В ЛС
Veryperviy
Всего сообщений: 44
Лучшие Ответы: 1
Стаж: 1 месяц

Сообщение Veryperviy »

Gazon0785, пиши в ЛС обсудим или ездесь если хочешь
moo-duck
Всего сообщений: 251
Стаж: 6 месяцев

Сообщение moo-duck »

Pavel2020: 22 май 2025, 20:43 Может и фантазеры, но интересно
Не "может", а точно все фантазёры. Есть гораздо интереснее истории на специальных литературных сайтах.
mmax
Всего сообщений: 70
Стаж: 8 месяцев

Сообщение mmax »

Dmx062: 03 апр 2025, 11:06 А вот моя мама после того как отправил ей смс о том что хочу ее как женщину, начала меня избегать.
не удивительно. Слишком уж прямо.
Автобус

Сообщение Автобус »

Не интересная тема,с мамами у многих бывает,все нормально.
SahaB
Всего сообщений: 367
Стаж: 4 месяца

Сообщение SahaB »

Я считаю круто поступил что прямо. Не очень тактично, потому что какие изначально делать намеки. Общаться на тему секса и похоти. И потом надо признаться, что есть мысли.

А так, парни. Расскажите свою историю
Пишите XE8XU5CJF

Отправлено спустя 7 секунд:
Я считаю круто поступил что прямо. Не очень тактично, потому что какие изначально делать намеки. Общаться на тему секса и похоти. И потом надо признаться, что есть мысли.

А так, парни. Расскажите свою историю
Пишите XE8XU5CJF
Сынулька

Сообщение Сынулька »

Я первый раз это было с мамой,даже в попу один раз разрешила,это так запомнилось.У мамы хто пробовал так там все очень широко но все ровно класс кончаю очень быстро,не могу содержатся хоть мама меня и учит но пока долго не получается.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…