долго это сколько, если не секрет?)
Я трахаю свою маму ⇐ Истории про инцест
-
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 13 дней
Re: Я трахаю свою маму
Классная история. Жаль не все мужья позволяют трахнуть мамку своему сыну. А так мамка как никак должна лишить девственности сына и давать ему первый опыт, чтобы не стал пожизненный инцелом.Концерт: ↑30 дек 2024, 11:46 А мне отец разрешил маму! Он споймал что я дрочил! Сели поговорили! Он у тебя женщины ещё не было? Я нет! Хочешь? Я да! Он ну я с мамой поговорю! Я же думал что мне найдут! И вот на выходные они пришли пьяными и в комнату к себе. Вскоре слышу мама застонала и шлепки! Я подошёл подглянуть,а дверь на половину и мама стоит раком,а отец её с зади,она стоит и смотрит на меня! А отец мне Присоединяйся! А мама зачем? Пусть сын мужиком станет! Иди сюда! Я подошёл и он высунул и отошёл и мне Ну что вон стоит уже! Давай! Засади ей! Мамка молчит! Я подошёл и всунул окуратно,а отец,Так не пойдёт! Еби эту сучку с яростью,она любит так! С силой загоняй суки! Мама молча! Я начал быстрей,а отец подошёл с переди и маме рот открой и всунул! Мама начала стонать и сосать! Я быстро кончил,а отец вскоре тоже! И мне Ну что мама сынок мужиком стал! Теперь тебя два мужика! Оказуется они договорились,папа говорит мама не хотела,но он её по дороге пьную уговорил!
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 13 дней
Всем привет я уже мнго лет трахаю свою мать верее мы живем как муж и жена по общаюсь с такими же семьями и людьми которые разделяют наши интересы создам чат для общения пишите KKBQEPYTU
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 1 месяц
Лучшие Ответы: 1
-
- Всего сообщений: 251
- Стаж: 6 месяцев
Не "может", а точно все фантазёры. Есть гораздо интереснее истории на специальных литературных сайтах.
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 367
- Стаж: 4 месяца
Я считаю круто поступил что прямо. Не очень тактично, потому что какие изначально делать намеки. Общаться на тему секса и похоти. И потом надо признаться, что есть мысли.
А так, парни. Расскажите свою историю
Пишите XE8XU5CJF
Отправлено спустя 7 секунд:
Я считаю круто поступил что прямо. Не очень тактично, потому что какие изначально делать намеки. Общаться на тему секса и похоти. И потом надо признаться, что есть мысли.
Пишите XE8XU5CJF
Пишите XE8XU5CJF
Отправлено спустя 7 секунд:
Пишите XE8XU5CJF
Я первый раз это было с мамой,даже в попу один раз разрешила,это так запомнилось.У мамы хто пробовал так там все очень широко но все ровно класс кончаю очень быстро,не могу содержатся хоть мама меня и учит но пока долго не получается.
-