Мне 37 лет, лёгкий плюс сайз. Хочу познакомиться с мужчиной от 50 до 70 лет для отношений папа -дочь. Ты ухоженный , здоровый, интересный. Всё очень конфиденциально, наша связь только между нами. Но всё по настоящему, я буду относиться к тебе, как к папе, а ты ко мне как к любимой доченьке.
Станешь моим папочкой?
Мне 37 лет, лёгкий плюс сайз. Хочу познакомиться с мужчиной от 50 до 70 лет для отношений папа -дочь. Ты ухоженный , здоровый, интересный. Всё очень конфиденциально, наша связь только между нами. Но всё по настоящему, я буду относиться к тебе, как к папе, а ты ко мне как к любимой доченьке. Станешь моим папочкой?
[quote=Dog333 post_id=93602 time=1748746978 user_id=15238] Навряд ли в таком возрасте тут сидят)) [/quote] Согласен они с кнопочных телефонов только слезли, а специалисты связываться не станут.
Рад познакомиться с девушками, которым нравится инцест, но со своими родителями не получается или не решаетесь предложить. Также рад знакомству с семьями, которые уже в теме, но не прочь расширить...
Последнее сообщение
Я бы познакомился для прояснения некоторых интимных моментов.
Интересны реальные или не слишком охуительные фантазии на эту тему) кто кому предложил пойти на нудик, куда кончал папа, узнала ли мама и насколько вообще палевный был секс)
Последнее сообщение
не слышал , чтобы на нудистском пляже занимались сексом
Пляжи разные бывают, но чтоб прилюдно, прям на пляже, тоже не видел.