Всем привет
Такая тема
Вы бы смогли шантажировать близкого на секс?
Например, вы знали что мама изменяет отцу,
Или например, что сестра прогуляла школу,
или дочь что-то натворила, ей стыдно и страшно что узнает мама, а вы в виде шалости придумали общий секрет
Смогли бы такое провернуть? Или даже было?
Или придумайте свои фантазии на тему шантажа, с кем бы вы такое провернули.
Может вас так шантажировали?
Сам я такое никогда не делал, но знаю что у некоторых было. Рассказывали. И что сначала стыдно, но бывает что обоим потом нравится. Но наверно чаще это как обида появляется, что воспользовались.
Могу пообещать в гyaрде HKHS24JCX
Пишите
Шантаж на секс ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 308
- Стаж: 6 месяцев
Re: Шантаж на секс
Слабо верится в это. Шантаж - один из видов насилия. Байки о том, что кому-то понравилось как его (её) изнасиловали (да ещё и толпой!), это всего лишь фантазии для дрочки. То же относится и к шантажу. Единственно, что я допустил бы в качестве приятности, это шантаж шуточный, в виде игры. Как ролька например. Все случаи сексуального шантажа, которые мне были знакомы в реале, все оканчивались неприятностями. А некоторые фатальными.
-
- Всего сообщений: 127
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Реально кого-то шантажировать - это испортить отношения. Разве что если мама и так думала о сексе с сыном и ее пришлось немножко подтолкнуть.
-
Автор темыSahaB
- Всего сообщений: 336
- Стаж: 4 месяца
Но интересно как бы поступил отец с форума, который и так думал о дочке, или брат о сестре, если бы случайно нашел например интимные фото или переписку дочери/сестры.
Согласен. Не думал в таком ключе.полонез: ↑18 май 2025, 16:45Слабо верится в это. Шантаж - один из видов насилия. Байки о том, что кому-то понравилось как его (её) изнасиловали (да ещё и толпой!), это всего лишь фантазии для дрочки. То же относится и к шантажу. Единственно, что я допустил бы в качестве приятности, это шантаж шуточный, в виде игры. Как ролька например. Все случаи сексуального шантажа, которые мне были знакомы в реале, все оканчивались неприятностями. А некоторые фатальными.
Но интересно как бы поступил отец с форума, который и так думал о дочке, или брат о сестре, если бы случайно нашел например интимные фото или переписку дочери/сестры.
-