Трогать спящую дочку? ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыStrapon_US_25
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 2 месяца
Трогать спящую дочку?
Отцы, а вы часто трогаете дочек пока они спят?) доводилось ли вам довести их до оргазма?)
В каком возрасте дочурок было?) что делали с ними?
В каком возрасте дочурок было?) что делали с ними?
-
- Всего сообщений: 25
-
Автор темыStrapon_US_25
-
- Всего сообщений: 114
- Стаж: 5 месяцев
-
Автор темыStrapon_US_25
Re: Трогать спящую дочку?
Ты лучше не на неё, а ей, мне вот лично интересно довести спящую до оргазма. Так как не спящую проблем нет:)
А вот хочется что то новенькое и интересное)
А вот хочется что то новенькое и интересное)
-
- Всего сообщений: 318
- Стаж: 6 месяцев
-
Автор темыStrapon_US_25
Канешно трогал и нераз, до оргазма не доводил но вот заставлял ейо промокнуть хорошо так
-
- Всего сообщений: 318
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 25
В 12 лет пальцем на всю глубину помню дочке входил, как месячные пошли, уже можно вводить, от пальца целка не рвётся, я сразу правда обалдел, как палец в неё вошел так легко в сонную. Приятно было очень, когда с писи достал мокренький палец, запах выделений приятный очень, облизал с пальца все выделения. Всю перетрогал пальчиком внутри, влагалище дочки самое желанное
-
Автор темыStrapon_US_25
Узенькая девственная киска?)
Уф.... Хотел бы я так попробовать) расскажи подробно про ощущения...
Узенькая девственная киска?)
-
- Всего сообщений: 233
- Стаж: 3 месяца
Довести спящую до оргазма. Мне кажется так мог написать только подросток
Парни, а балдеете от попы спящей сестры или дочки? А бывало так что Сосок торчал из ночнушки, когда спит? А вы лежали или стояли дрочили рядом со спящей?
Блин, хочу узнать как у кого это было
В гyaрд пишите TD2NHS47L
Парни, а балдеете от попы спящей сестры или дочки? А бывало так что Сосок торчал из ночнушки, когда спит? А вы лежали или стояли дрочили рядом со спящей?
Блин, хочу узнать как у кого это было
В гyaрд пишите TD2NHS47L
-
Автор темыStrapon_US_25
Мне кажется ты не в курсе в физиологии и да довести реально, суть только в том что она либо проснется перед/вовремя оргазмом. Либо получит оргазм и проснется утром просто с мокренькими трусиками и хорошим настроением.
Если что есть даже статистика ночных оргазмов проводили исследование , девушки могут испытывать ночные поллюции также как и мужчины и для этого также не обязателен физ. контакт. С физ. контактом логично что можно довести до оргазма. просто большинство здесь думают только о своих инкстинктах и своем члене, нежели о партнере которому они присовывают в рот в киску не думаю что он тоже что то чувствует ( и да спящие чувствуют), а еще удивлю тебя, чтобы довести спящего человека до оргазма нужно обязательно все свои интересные действия делать в REM-фазу сна)
Так что для начала вникните в тему, почитайте и узнайте как устроено все перед тем как кидаться какашками в людей.
Так что гугл в помощь дорогой человек)
Т.е. довести до оргазма тупо
а вот это не тупо
Мне кажется ты не в курсе в физиологии и да довести реально, суть только в том что она либо проснется перед/вовремя оргазмом. Либо получит оргазм и проснется утром просто с мокренькими трусиками и хорошим настроением.
Если что есть даже статистика ночных оргазмов проводили исследование , девушки могут испытывать ночные поллюции также как и мужчины и для этого также не обязателен физ. контакт. С физ. контактом логично что можно довести до оргазма. просто большинство здесь думают только о своих инкстинктах и своем члене, нежели о партнере которому они присовывают в рот в киску не думаю что он тоже что то чувствует ( и да спящие чувствуют), а еще удивлю тебя, чтобы довести спящего человека до оргазма нужно обязательно все свои интересные действия делать в REM-фазу сна)
Так что для начала вникните в тему, почитайте и узнайте как устроено все перед тем как кидаться какашками в людей.
Так что гугл в помощь дорогой человек)
-
- Всего сообщений: 408
- Стаж: 1 год 3 месяца
Это действительно возможно. Я пару раз так с подружкой баловался. Когда немного прибухнувшая то это реально работает, кончает во сне. С трезвой чаще всего не получается - просыпается. Хотя у неё очень крепкий сон. Так что это реально, но не всегда.
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 99
-
Автор темыStrapon_US_25
-
ну насчёт чтобы кончала не разу не встречал)Strapon_US_25: ↑12 фев 2025, 02:48Вот еще одно подтверждение, а то я думал у меня одного это получалось![]()
-
- Всего сообщений: 408
Так не с бухой, а со слегка подпившей. Таких которые бухают до отключки у меня ещё не было, не мой случай.

-
-
Strapon_US_25,
Сестру или девушку свою я никогда не доводил. Вероятно, я плох в этом). Но, сестра спала крепко, хотя и я был подростком. Как правило если я сильно увлекался они просыпались.
привет. Я не кидаюсь, как вы выразились "какашками". Мне казалось это невозможно, или вероятность такого очень мала.Strapon_US_25: ↑11 фев 2025, 19:02 Так что для начала вникните в тему, почитайте и узнайте как устроено все перед тем как кидаться какашками в людей.
Сестру или девушку свою я никогда не доводил. Вероятно, я плох в этом). Но, сестра спала крепко, хотя и я был подростком. Как правило если я сильно увлекался они просыпались.
-
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 71
-
- Всего сообщений: 93
Интересная забава с спящей дочкой у вас. Вот только мало кто пишет её возраст.
Может кто-то напишет подробности в ЛС или телегвард. Хочу интересное чтиво. Только не фантазию. Своих фантазий хватает)
Может кто-то напишет подробности в ЛС или телегвард. Хочу интересное чтиво. Только не фантазию. Своих фантазий хватает)
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 17
-
- Всего сообщений: 6
Спящую конечно интересно, но вот когда она рядом с тобой бодрствует потрогать и погладить ее в разных местах еще интереснее, вот только в большинстве случаев, вряд ли она догадывается о желаниях и намерениях папы.
-
- Всего сообщений: 58
-
Но такое тоже супер. Я даже больше балдею от такого, что можно просто потрогать, погладить - чем сам секс.
И то когда часто одни дома. А у кого в чем ходит дома? Пиши ЛС, поболтаем
Со спящей какая интимность, сокровенность и экстрим есть. Осторожность и нежность.
Но такое тоже супер. Я даже больше балдею от такого, что можно просто потрогать, погладить - чем сам секс.
И то когда часто одни дома. А у кого в чем ходит дома? Пиши ЛС, поболтаем
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 104
Раньше трогал падчерицу при возможности.
Спит она крепко и засыпает быстро после рабочего дня: тренировки и т.д.
Пальцы в дырочки не вводил, но сисечки и письку ласкал.
Мог потрогать письку и потом пальцами по ее губам провести.
После этого жестко драл жену .
Она у меня долго заводится, зато потом любит пожестче!
Вот я и переходил к "пожестче", представляя ее дочку!
Спит она крепко и засыпает быстро после рабочего дня: тренировки и т.д.
Пальцы в дырочки не вводил, но сисечки и письку ласкал.
Мог потрогать письку и потом пальцами по ее губам провести.
После этого жестко драл жену .
Она у меня долго заводится, зато потом любит пожестче!
Вот я и переходил к "пожестче", представляя ее дочку!
-
-
- Всего сообщений: 2
-
Кто хочет показать свою спящую красавицу? Можем вместе обсудить ее. Телегвард
LH45639T7
LH45639T7
Канешно трогал и ласкал дочь пока она спит, и достаточно часто, масировал ейо писю пока та не начнет мокреть, гладил ейоиногда и кончал на нейо
-
- Всего сообщений: 111
С сестрой шалил с её трёх до 7 лет, пока мать нас не застукала, на этом связь прекратилась, так я ещё какое-то время прокладывался к ней ночью и по старинке елозил залупой по её письке, сквозь сон по привычке подмахивала немного как я учил, так вот первый её оргазм был именно у спящей, она возбуждалась в последнее время в играх, начинала дышать по другому и отталкивала меня, наверное со страху от новых ощущений,я не знаю, а тут без контрольно я её тыкпл хуем (без проникновения) она в ту ночь кончила впервые...
-
По поводу трогать и доводить до оргазма. Я один раз в детстве попробовал потрогать кузину, точнее отодвинуть трусики чтоб посмотреть на пизденку. Она проснулась. Благо с простыня ничего не поняла. Я сказал что пытался её укрыть
-
- Всего сообщений: 110
Скажу по своему опыту девочка просыпается если ее ласкать не как ребёнка, просто чаще они не показывают того что они уже не спят. А утром наивный вопрос "а где мои трусики?"
-
- Всего сообщений: 100
"
Это да. Или другой вопрос бывает:"А можешь ещё похулиганить... Ну... Как ночью...?

-
- Всего сообщений: 110
тут от возраста зависит. Мелкие чаще сами потом берутся за член или прижимаются к нему, трутся если хотят то что было ночью. С теми кто постарше тоже по разному с одной чисто меркантильный интерес, с другой молчаливое желание
-
- Всего сообщений: 100
Согласен. Я свою тайком лет с семи с половиной стал так ласкать. Пока спала. Сейчас иногда ласкаем друг друга, когда жены рядом нет
Согласен. Я свою тайком лет с семи с половиной стал так ласкать. Пока спала. Сейчас иногда ласкаем друг друга, когда жены рядом нет
-
- Всего сообщений: 224
- Стаж: 7 месяцев
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
Очень люблю фоткать спящую дочку и при возможности лапать . Сейчас завязал с этим делом , жена застукала на горячем .
И я так делаю . Поделимся опытом ?
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
Очень люблю фоткать спящую дочку и при возможности лапать . Сейчас завязал с этим делом , жена застукала на горячем .
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 день
Конечно трогай. Но лучше перед этим напоить ее чем нибудь,снотворного кого нибудь подмешать,что б красавица не проснулась в моменте и никто не узнал наш с ней секрет.
Свою дочку последний раз ласкал на прошлой неделе. Получилось лишь за ножку потрогать,ебаная карга жена вошла не во время.Разбудила ее. Чуть не был пойман
Свою дочку последний раз ласкал на прошлой неделе. Получилось лишь за ножку потрогать,ебаная карга жена вошла не во время.Разбудила ее. Чуть не был пойман
-
- Всего сообщений: 224
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 31
- Стаж:
-
- Стаж: 4 дня
Блин, еси жена не согласна на такое, как по мне лучше для всех разойтись, иначе все хлебнут по полной.
Эт вообще жесть для меня, я б так с чужим ребёнком не поступил, просто из чувства сострадания, к тому, что мы одного вида, а уж дочь родную дрянью всякой поить, эт выше моего понимания. Без осуждения канешь, каждый живёт как считает нужным, просто не понимаю.
-