А что за истории?
Голым при маме ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 396
- Стаж: 4 месяца
Re: Голым при маме
Что то о своем первом мч, об ухаживаниях, о девушках старше меня
сейчас уже плохо вспомню. Да и у меня тогда в голове крутилось "жесть ч спалился, что она думает, что делать дальше, что делать если".
Что то о своем первом мч, об ухаживаниях, о девушках старше меня
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 2 дня
-
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Дык в бане мы все голые моемся. И мамаша видит что писюны то сыновей намного больше, чем мой)
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 253
- Стаж: 6 месяцев
Для малолетнего дрочера маму хоть в шубу наряди - он же знает, что под шубой-то она всё равно голая!
-
- Всего сообщений: 12
Трахался с племянницей и тут вошла мама сначала кричала потом разрешила а племянница попросила можно что бы она осталась мне тоже понравилось
-
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 11 месяцев
Я мог в майке, или футболке без трусов при маме выйти из ванной, летом в жару тоже, лобок под футболкой не видно, но член уже потемневший и яйца волосатые, мама не смотрела туда. я её тоже голой видел не раз в бане.
-
Мне стыдно было только когда лобок оброс, при маме с волосатым членом ходить, но в бане все без трусов и мы не стеснялись. у мамаы такого же цвета волосы на лобке, чуть светлее чем у меня. Дома хожу спокойно без трусов. в майке мама видит мой член, а волосы на лобке обычно прикрыты.
-
привет. А ты не возбуждаешься от этого? Ну что мама видит?Тон: ↑Вчера, 17:19 Мне стыдно было только когда лобок оброс, при маме с волосатым членом ходить, но в бане все без трусов и мы не стеснялись. у мамаы такого же цвета волосы на лобке, чуть светлее чем у меня. Дома хожу спокойно без трусов. в майке мама видит мой член, а волосы на лобке обычно прикрыты.
Стыдно только первый раз показать взрослый член маме. Помню шли по парку и мама присела пописать, я ничего не видел, только слышал журчание мочи из маминой писи, самому дико захотелось ссать, я спустил резинку шорт вместе с трусами, и вроде пытался отвернуться, но получилось так, что мой обросший лобок, взрослый член и волосатые яйца оказались на уровне глаз мамы, но мне очень хотелось ссать и я даже не залупив головку как обычно, прямо с напора пописал при маме. Она закончив встала с корточек протерла свою киску салфеткой и надела трусики, а я все ещё ссал. Потом уже не было так стыдно, даже когда палила как дрочу. Всё уже видела и так.
-