Моя мама видит меня обнаженной и не спускает глаз с моего членаМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Фарид
 Моя мама видит меня обнаженной и не спускает глаз с моего члена

Сообщение Фарид »

Привет всем, мне нужен ваш совет.
Вот сколько раз мама видит меня голой и несколько секунд очень внимательно смотрит на мой член, я не выхожу перед ней, она входит в мою комнату без стука, после того, как я выхожу из душа, а когда я прихожу домой и переодеваюсь, мне приходит в голову, что она делает это специально и хочет видеть меня голой, тогда я думаю, что, может быть, я так думаю. Моя мать была одинокая женщина с отцой расстались 15 лет назад, живем вместе, мне 32 года, ему 56 лет, он привлекателен. Ваши мысли интересны, думаете ли вы, что он делает это специально? как мне проверить?
(Я не русский, поэтому могу допускать ошибки при написании)
Реклама
kingu1
Всего сообщений: 5
 Re: Моя мама видит меня обнаженной и не спускает глаз с моего члена

Сообщение kingu1 »

В 32 года жить с мамой.... Мда ты куда-то не туда свернул мужик. Тебе бы не об этом думать, а о том как бы свою девушку найти и семью завести.
тоха

Сообщение тоха »

фарик",поствь насвою дверь вкомнате замок фексатор!неходи без трусилей заведи себе девушку укаторой попа пэрсик! иутебя всё будет ОК"
zorkaweapon22
Всего сообщений: 69

Сообщение zorkaweapon22 »

В 32 года...
она смотрит и думает "может у него член не стоит? Поэтому и живёт до сих пор со мной"
rmt
Всего сообщений: 277

Сообщение rmt »

Фарид: 26 мар 2025, 09:57 Привет всем, мне нужен ваш совет.
Вот сколько раз мама видит меня голой и несколько секунд очень внимательно смотрит на мой член, я не выхожу перед ней, она входит в мою комнату без стука, после того, как я выхожу из душа, а когда я прихожу домой и переодеваюсь, мне приходит в голову, что она делает это специально и хочет видеть меня голой, тогда я думаю, что, может быть, я так думаю. Моя мать была одинокая женщина с отцой расстались 15 лет назад, живем вместе, мне 32 года, ему 56 лет, он привлекателен. Ваши мысли интересны, думаете ли вы, что он делает это специально? как мне проверить?
(Я не русский, поэтому могу допускать ошибки при написании)
Ну если так, как описал, то все верно. Проявляет к тебе интерес. Если есть ответное желание, то можешь попробовать подкатить к ней.

Зы. А на идиотов, что сразу хейт начали, не обращай внимания. Таких шизиков, которые не могут объяснить, что они на этом сайте забыли, здесь пасется достаточно.
Последний раз редактировалось rmt 26 мар 2025, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
rmt
Всего сообщений: 277

Сообщение rmt »

kingu1: 26 мар 2025, 11:19 В 32 года жить с мамой.... Мда ты куда-то не туда свернул мужик. Тебе бы не об этом думать, а о том как бы свою девушку найти и семью завести.
Мужик, ну не тебе бы уж нотации читать. Ты вот не на тот сайт где-то свернул и даже не заметил.)) Купи очки, добрый тебе совет. :wink:
Ебурдей Гордеич

Сообщение Ебурдей Гордеич »

"Моя мама видит меня обнаженной и не спускает глаз с моего члена","...что она делает это специально и хочет видеть меня голой..."-А ты сам то кто-он, она или оно? :shock: :shock: :shock:
A4teh
Всего сообщений: 196

Сообщение A4teh »

Ебурдей Гордеич: Сегодня, 00:58 "Моя мама видит меня обнаженной и не спускает глаз с моего члена","...что она делает это специально и хочет видеть меня голой..."-А ты сам то кто-он, она или оно? :shock: :shock: :shock:
фантазируй :chelo:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…