Я хочу трахнуть свою маму, как быть?Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Olegg42
Всего сообщений: 5
Стаж: 24 дня
 Я хочу трахнуть свою маму, как быть?

Сообщение Olegg42 »

Всем привет мне 16 лет моей маме 40, и я хочу секса с ней.Первые замажки начались в 13-14 лет в самый разгар пубертатного периода, я тогда мог вообразить маму голой и подрочить. В лет 15 перестал об этом думать. Но совсем недавно началось очень большое желание трахнуть маму, так как она начала шутить пошло и разговорить на всякие такие темы со мной. Я очень стеснительный, и мама иногда специально может стянуть трусы и пошутить какой у меня толстый член я всегда смущаюсь, агрессирую но мне это нравится но я не подаю виду, и в один момент после очередной попытки потрогать мой член в шутку я очень возбудился и захотел секса с мамой. У меня есть отец но мама вроде как не занимаеться с ним сексом. Что можете сказать на этот счет если ли шанс и заняться сексом с мамой?
Или это просто из-за того что я девственник у меня такие фантазии? Подскажите что делать пожалуйста :)
Реклама
rmt
Всего сообщений: 275
Стаж: 2 года 2 месяца
 Re: Я хочу трахнуть свою маму, как быть?

Сообщение rmt »

Tttccc: 04 мар 2025, 01:17 Тоже самое,давно хочу 1предлагал но ругала
Заигрывай и предлагай ещё, раз уж начал. Не нагло только. Одного раза недостаточно, чтоб женщину уговорить. Комплимент к не забывай, но только более менее ей подходящие. Растает в конце концов.)

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Olegg42: 04 мар 2025, 00:32 Всем привет мне 16 лет моей маме 40, и я хочу секса с ней.Первые замажки начались в 13-14 лет в самый разгар пубертатного периода, я тогда мог вообразить маму голой и подрочить. В лет 15 перестал об этом думать. Но совсем недавно началось очень большое желание трахнуть маму, так как она начала шутить пошло и разговорить на всякие такие темы со мной. Я очень стеснительный, и мама иногда специально может стянуть трусы и пошутить какой у меня толстый член я всегда смущаюсь, агрессирую но мне это нравится но я не подаю виду, и в один момент после очередной попытки потрогать мой член в шутку я очень возбудился и захотел секса с мамой. У меня есть отец но мама вроде как не занимаеться с ним сексом. Что можете сказать на этот счет если ли шанс и заняться сексом с мамой?
Или это просто из-за того что я девственник у меня такие фантазии? Подскажите что делать пожалуйста :)
Ну если все так и есть, как написал, то она давно уже ждёт от тебя ответного шага. Тут даже очень стеснительный должен был это понять. Ты точно не сказочник? 😁
Автор темы
Olegg42

Сообщение Olegg42 »

Нет, не сказочник просто я не знаю какой именно шаг на встречу сделать, подскажите пожалуйста
Stalik
Всего сообщений: 8
Стаж: 22 дня

Сообщение Stalik »

Чтоб трахнуть маму нужно нагло трогать ее сиьски и жопу
rmt

Сообщение rmt »

Olegg42: 04 мар 2025, 10:23 Нет, не сказочник просто я не знаю какой именно шаг на встречу сделать, подскажите пожалуйста
Ну если она у тебя уже трусы стягивает и член типа в шутку трогает, то тебе достаточно просто прямо сказать, но типо под большим секретом, что у тебя ещё никого не было, а очень хочется и попросить, чтоб научила сексу. Может повыбражать для виду, но в итоге пойдёт навстречу, ибо самой явно хочется.
Либо вариант сначала попросить в ответ тоже у неё потрогать и посмотреть что нибудь . А потом ещё больше и затем секс. Если и это стесняешься, то попроси сначала просто по обниматься с прижиманиями и научить целоваться. Но обязательно потом проси большего. Наберись смелости ткскзть.
SahaB
Всего сообщений: 168
Стаж: 2 месяца

Сообщение SahaB »

Olegg42, читаю ваш рассказ и понимаю как же я так же опростоволосился со своей тетей, столько намеков сейчас кажется от неё было, но я стеснялся и трусил. Но блин, подростком мне бы точно простили такое.

Парни рискуете пока молодые... Но и держите себя в руках
Если хотите пишите ЛС, поболтаем ещё на любые темы. Удачи.
Stalik

Сообщение Stalik »

Я тоже давно хочу,у тебя получилось????
zorkaweapon22
Всего сообщений: 69

Сообщение zorkaweapon22 »

Иногда желания должны быть только желаниями
Hhhjjjjj

Сообщение Hhhjjjjj »

Если она против,то можно начинай сосать сиську,в начале чуть ругает тебя потом уже привыкнет
Rcgjdn

Сообщение Rcgjdn »

Попробуй трогать Жору или сиську,например скажи что хочешь хочешь сосать сисську! Потом жопу
Автор темы
Olegg42

Сообщение Olegg42 »

Stalik, еще нет на этой недели буду пробовать не трусить а проявлять шаги отпишу как и что будет
Antol
Всего сообщений: 73
Стаж: 4 дня

Сообщение Antol »

Olegg42, залазь в постель к ней.Обнимай.ПрижимайПусть увидит,как ты дрочишь
inc99
Всего сообщений: 582
Стаж: 10 месяцев

Сообщение inc99 »

Antol: 24 мар 2025, 09:58 залазь в постель к ней.Обнимай.ПрижимайПусть увидит,как ты дрочишь
Каким образом это по-твоему должно помочь?
Antol

Сообщение Antol »

inc99, сколько лет тебе,что задаёшь такие наивные вопросы?
inc99

Сообщение inc99 »

Antol: 24 мар 2025, 12:18 сколько лет тебе,что задаёшь такие наивные вопросы?
Почему-то дети уверены, что такая детская манипуляция может сработать.
Ты женскую письку то в живую видел хоть раз, советчик? Строишь из себя умника взрослого, с детскими, наивными советами.
sprtlh
Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщение sprtlh »

На самом деле самая крутая стартовая площадка - лежать рядом, смотреть телек. Там много вариантов и приобнять и погладить. Нащупывать границы, продвигаться дальше. Лично у меня с тетей именно так вышло в свое время. С мамой не было особо возможностей оказаться наедине надолго. А комплименты, заигрывания - это все равно серая зона. Далеко не всегда что-то означают. Только прямой телесный контакт!
Antol

Сообщение Antol »

inc99, ну если ты очень опытный,крутой спец в этой теме и видел много писек,то давай конкретные,практические,не наивные советы.
inc99

Сообщение inc99 »

Antol: 24 мар 2025, 12:44 давай конкретные,практические,не наивные советы
Я и даю. Просто не в этой теме.
Antol

Сообщение Antol »

inc99, так дай и в этой теме совет,если ты считаешь,что кто то даёт не те советы
inc99

Сообщение inc99 »

sprtlh: 24 мар 2025, 12:39 На самом деле самая крутая стартовая площадка - лежать рядом, смотреть телек
Особенно, если это регулярно и вы часто вместе засыпаете. Там прямо раздолье. Можно потихоньку ее возбуждать, пока она дремлет. В полудреме телеска особенно приятна и мозг не сильно контролирует обстановку. Ей самой в кайф прижиматься к тебе, укутываться в твоих объятиях.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Antol: 24 мар 2025, 13:33 так дай и в этой теме совет
Зачем? Автор здесь не появляется. Она загнется раньше, чем он что-то сделает. Даже если не напиздел и там действительно все так радужно.
rmt

Сообщение rmt »

Antol: 24 мар 2025, 13:33 inc99, так дай и в этой теме совет,если ты считаешь,что кто то даёт не те советы
Пляя.. *x)
Он советов надавал в других темах уже по самое не могу. Как и другие люди. Научись читать.

А автору первейший совет - перестать так всего бояться. И сделать хоть какой то ответный шажок навстречу. Просто понять, что если всё так, как он описал, то ничего плохого она ему не сделает. И уж точно не будет жаловаться (!) всей округе. Ну это ж писец, она его за член трогает и всячески намекает, а виноват будет он... Как ему такой таракан в голову залез? Такое может произойти только если он сам по дурости спалится или языком тарахтеть начнёт кому не надо.
zorkaweapon22
Всего сообщений: 69

Сообщение zorkaweapon22 »

Для начала трахнись с ровесницей
Cunimetnuk
Всего сообщений: 43
Стаж: 2 месяца

Сообщение Cunimetnuk »

Olegg42: 04 мар 2025, 00:32 Или это просто из-за того что я девственник у меня такие фантазии? Подскажите что делать пожалуйста
По личному опыту совет дам такой. Сам не говори если она не говорит о сексе. Объясню, какое бы ни было желание и возбуждение табу инцеста сидит в голове сильно, страх, чувство вины после. Поэтому очевидный защитный механизм это перевести в игру, шутку границы которых будут постепенно размываться.
Сказать прямо можно только тогда, когда она так говорит или знаешь точно что у нее был такой опыт (такую ​​информацию трудно узнать, маловероятно). Не твоя ситуация, потому к совету.
Играй в ее игру, снимет шорты помахай членом и спрячь. Попытается схватить за член увернись или дай легко по рукам, скажи не заслужила, питона не поймала. Лови момент когда моет посуду или еще чем-то руки заняты и снимай с нее штаны, шорты, лосины не важно, шлепай по жопке, бери обеими руками за попу или грудь со словами попалась, играй в эту игру без серьезного выражения лица.
Для начала просто повторяй то, что она себе позволяет, пробуй после этого придумывать что-то новое, например игра что это? определить с завязанными глазами языком. Не вздумай сунуть ей член к языку, следи что она тебе дает угадывай без пошлости, подготовь сардельку с разрезом, чтобы она подумала о члене и посмотри на реакцию, будет лизать сосать с улыбкой зеленый свет на более серьезные действия, начнет агрессировать скажи ты чего просто сарделька же.
Kvinser
Всего сообщений: 55
Стаж:

Сообщение Kvinser »

В следующий раз как стянет с тебя трусы, просто положи ее руку на свой хуй и в губы поцелуй с языком)
Evgena41
Всего сообщений: 34
Стаж: 1 месяц

Сообщение Evgena41 »

вот это интересная история надеюсь все получится
Stalik

Сообщение Stalik »

Ну че там у кого получилось?Я еще не смог трахать ее ,дрочу на ее трусы, не знаю как начать как предлагать
inc99

Сообщение inc99 »

Stalik: Сегодня, 02:01 как начать как предлагать
Не предлагать, а просто начать. Все начинается с возбуждения. А если на словах предложить, то получишь отказ. Есть исключения, но это не твой случай.
Dizel525
Всего сообщений: 51
Стаж: 1 месяц

Сообщение Dizel525 »

Cunimetnuk: 25 мар 2025, 03:47 По личному опыту совет дам такой. Сам не говори если она не говорит о сексе. Объясню, какое бы ни было желание и возбуждение табу инцеста сидит в голове сильно, страх, чувство вины после. Поэтому очевидный защитный механизм это перевести в игру, шутку границы которых будут постепенно размываться.
Сказать прямо можно только тогда, когда она так говорит или знаешь точно что у нее был такой опыт (такую ​​информацию трудно узнать, маловероятно). Не твоя ситуация, потому к совету.
Играй в ее игру, снимет шорты помахай членом и спрячь. Попытается схватить за член увернись или дай легко по рукам, скажи не заслужила, питона не поймала. Лови момент когда моет посуду или еще чем-то руки заняты и снимай с нее штаны, шорты, лосины не важно, шлепай по жопке, бери обеими руками за попу или грудь со словами попалась, играй в эту игру без серьезного выражения лица.
Для начала просто повторяй то, что она себе позволяет, пробуй после этого придумывать что-то новое, например игра что это? определить с завязанными глазами языком. Не вздумай сунуть ей член к языку, следи что она тебе дает угадывай без пошлости, подготовь сардельку с разрезом, чтобы она подумала о члене и посмотри на реакцию, будет лизать сосать с улыбкой зеленый свет на более серьезные действия, начнет агрессировать скажи ты чего просто сарделька же.
Нажмите, чтобы раскрыть...
ну вот что то похожее на адекватный совет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…