kaba4ek33: ↑26 янв 2025, 00:02
Я так понимаю что мнение самих детей никого из комментаторов не волнует? ихмо конкретные возрасты установлены с тем рассчетом что при их достижении человек скорее всего уже ТОЧНО осознает что он делает и может сам в этом деле принимать решение. То есть при стечении разных обстоятельств у конкретного индивида он может и раньше наступить. Но говорить за всех что уже к 5-8-12-15 лет уже можно как-то не корректно. Если расматривать человека как животное то технически можно чуть ли не с рождения уже воплощать различные фантазии, но я не думаю что это то к чему стоит стремится. Применимо к тем же восточным странам это так и выглядит, обществу не особо интересно развитие ребенка и там считается что как только появились признаки взросления значит можно.
То есть, возможно и в 10 лет можно заниматся, но, имхо, это должно быть самостоятельное решение, желательно с полным пониманием сути, последствий и прочих нюансов.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Многим и в сознательном возрасте по такой аналогии нельзя ни права выдавать, ни кредиты, а секс с ними надо приравнять к скотоложеству, по уровню их IQ.
У нас вон люди 40+ лет деньги непонятно кому отправляют, кто им представляется участковыми. А потом идут бутылки бросают в админ. здания, чтобы им деньги вернули.