Папа заставляет спать вместе ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 69
-
- Всего сообщений: 21
Re: Папа заставляет спать вместе
жестким поревом, просто ужас.
на самом деле нет, просто спали, ничего сверъестественного не произошло. но всем переживающим спасибо.
и извиняюсь, что зря смуту навела
на самом деле нет, просто спали, ничего сверъестественного не произошло. но всем переживающим спасибо.
-
- Всего сообщений: 69
-
- Всего сообщений: 58
shpuntic111, может он сам решается, все де шаг этот сделать не просто, а сама то ты хочешь?
-
- Всего сообщений: 50
С одной стороны возможно это только начало, с другой стороны возможно, что дальше этого никуда ситуация не уйдетshpuntic111: ↑20 мар 2025, 10:57 на самом деле нет, просто спали, ничего сверъестественного не произошло. но всем переживающим спасибо.
111,привет
чего неотв ечаешь?чегото боишся или збылись твои стра шные опосения! 

плыз,видно плохо ты четал! если униё даже ипоаявится парень то она серовно может ста ть своему отцу любовн ицей поиницативе свое го отца 

-
- Всего сообщений: 74
Надеюсь с девушкой все хорошо) начиналось все с такой паники, но похоже она больше себе сама придумала чем было на самом деле)
-
- Всего сообщений: 73
shpuntic111, Папа привык чувствовать рядом близкого человека.Ему одиноко.Он может привести в дом чужую женщину и тебе будет от этого совсем не комфортно.Ты уже взрослая девушка и вправе сама решать,что вам делать в постеле.
привидёт домой сваего парня искажет своему папе чохотел? Патом падумает как лутще трахнутся сосвоим парнем вкравате! 111,лутьшая 

16 лет уже очень взрослая на самом деле. ты уже не ребенок и должна заботиться об отце. тем более если он сам требует близости в постели ты не должна отказывать, даже если первые разы не будет нравиться особо
-
- Всего сообщений: 146
shpuntic111, я бы посоветовал тебе всячески сподвигать отца искать себе женщину и провести чёткие личные границы. Ты уже подросток, скорее всего он уже видит в тебе больше сексуальную молодую девушку чем дочь. В идеале заведи парня, если у тебя с кем-то из друзей есть взаимная симпатия, и приглашай его в гости просто проводить время вместе чтобы отец видел что у тебя есть отношения. С сексом или без - неважно, главное чтобы он видел что ты уже занята.
Я также думаю, что если ты ему откажешь на его домогательства (если он начнёт домогаться), то отношения испортятся, но временно. После того как твой отец найдёт с кем спать и опустошит свои яйца, думаю, он отстанет от тебя.
Это всё при условии что он, сознательно или нет, реально пытается наладить с тобой сексуальный контакт.
Я также думаю, что если ты ему откажешь на его домогательства (если он начнёт домогаться), то отношения испортятся, но временно. После того как твой отец найдёт с кем спать и опустошит свои яйца, думаю, он отстанет от тебя.
Это всё при условии что он, сознательно или нет, реально пытается наладить с тобой сексуальный контакт.
-
- Всего сообщений: 6
А в каком виде
Отправлено спустя 26 минут :
Стрелец, Вот тут согласен
Как часто? Есть ли у него на кого направить свое внимание? Были ли любовницы?
Отправлено спустя 26 минут :
Стрелец, Вот тут согласен
-