Хочу подрочить сынишке ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 39
-
- Всего сообщений: 8
Re: Хочу подрочить сынишке
Думаю стоит подрочить.
Будьте у сына первой.
У меня опыт с сыном тоже есть, ему пока 11 и он дрочит, но спермы нет. Ему нравится смотреть как я кончаю.
Нравится трогать мой член.
Будьте у сына первой.
У меня опыт с сыном тоже есть, ему пока 11 и он дрочит, но спермы нет. Ему нравится смотреть как я кончаю.
Нравится трогать мой член.
-
- Всего сообщений: 57
-
- Всего сообщений: 46
Ну и чего вы не действуете если всё уже и так далеко зашло? Тем более я более чем уверен ему понравится, после чего сам будет приставать с просьбами к вам
Ну что дорогие мои, все просто чудесно, движемся в перед. Крышу сносит от происходящих событий!!!
-
- Всего сообщений: 72
-
- Всего сообщений: 7
Господи, благослови мою трепчину, Господи помилуй что посейвить мне стамину
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 43
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 4
Согласен. Только надо аккуратно это делать сразу увидеть как он дрочит и потом сказать тихим голосом А знаешь девочки тоже мастурбируют, ну дрочать как мальчики. Хочешь посмотреть? Ну и так уже пошло поехало.
Я женат, хочу долгое общение с девушкой по теме...
Если интересно, пишите в теле guard RBAXFRHQY
Очень жду
Если интересно, пишите в теле guard RBAXFRHQY
Очень жду
-
- Всего сообщений: 35
я здесь почитала,если хочешь пардочить ему то делай это после купания, просто страви ему помасируй! Ссомазачкай,инезабывайпроего яички
-
- Всего сообщений: 72
еще можешь подрочить ему пока спит) Доп удовольствие от сна, ну или ротиком помочь
этого лутше не делать он будет просыпатся среди ночи иза эрекции и будет мучатся! он должен ночью спать,бо если привыкнит будешь дежурить
возле его писюна чтобы ему стравить аесли праспишь этот мамент кагда унего там срединочито думаю ты понемаещь,чем этовсё может закончится.
Я всегда на мамочкины стопы дрочил и обувь на каблуках, вспоминая как она ими сокрушает и топчет.
И моет меня переодически мама до сих пор. И за хуйчик дернет и похвалит его и пальчик в жопу
И моет меня переодически мама до сих пор. И за хуйчик дернет и похвалит его и пальчик в жопу
-
- Всего сообщений: 203
видно маманя долго бует сабиратся с мыслями как падрачить сваему малому хуй! ни ответа нипривета ау многих уже слюна да пола патекла
Смотрю заждались, ну что вам сказать, все что происходит мне очень нравится. Хочу конечно большего но боюсь.
-
- Всего сообщений: 29
боятся это нормально!а вот фоточки убидедь или видосик пасматре ть вотето агонь
-
- Всего сообщений: 3
так удруга есть свабодный доступ к писюну или это сексуальный плод чейта фонтазии
-
- Всего сообщений: 9
Отправлено спустя 13 минут 48 секунд:
Отсутствие,
расскажите свою историю, интересно послушать
Отправлено спустя 13 минут 48 секунд:
Отсутствие,
всё же ждём конкрктики от вас

Девушки, кому интересно пообщаться долго в теле guard, пишите RBAXFRHQY
Мне 39,женат
Мне 39,женат
Спасибо за ваши коментарии,и советы. Честно скажу я боюсь серьезных , или правильно сказать открытых отношении. Меня устраивает все что сейчас происходит между нами.
-
- Всего сообщений: 56
В поиске того кто даст на перевоспитание дочу или сестричку. Жду в личных
Дорогие мои друзья,, вечером жду сына ,а он приводит своего друга. И я тут такая красивая, в коротком халате, без белья!!! Думаю решил показать. Что теперь,продолжать,или хватит?
-
- Всего сообщений: 246
Так то, подконтрольно чуток подразнить и покрасоваться можно но не более. А более близкие и интимные отношения это только для вас двоих и он это должен хорошо усвоить. Так и скажите, что если вы ходите перед ним в коротком халатике это совсем не значит, что он должен кого то водить на вас глазеть или что ещё они там задумали.
Можете даже намекнуть, что эта демонстрация для него, как для единственного мужчины в доме, а не для всех подряд. Ну это на ваше усмотрение.
Зы.
Наверно пора переходить к более открытым отношениям. Тогда и объяснить ему обязательно, что можно, что нельзя.
Друга бы надо отшить и достаточно конкретно. И сыну как то намекнуть, что б не трепался много. А то начнутся лишние пересуды с проблемами и веселье закончится, толком не начавшись. У подростков мозги плохо в этом отношении работают. Часто сами себе в итоге жизнь осложняют. Вот на кой черт ему перед другом хвастаться? Не соображает, что удача ему улыбнулась и может в всё обломать напрочь.
Так то, подконтрольно чуток подразнить и покрасоваться можно но не более. А более близкие и интимные отношения это только для вас двоих и он это должен хорошо усвоить. Так и скажите, что если вы ходите перед ним в коротком халатике это совсем не значит, что он должен кого то водить на вас глазеть или что ещё они там задумали.
Можете даже намекнуть, что эта демонстрация для него, как для единственного мужчины в доме, а не для всех подряд. Ну это на ваше усмотрение.
Зы.
Наверно пора переходить к более открытым отношениям. Тогда и объяснить ему обязательно, что можно, что нельзя.
Последний раз редактировалось rmt 06 мар 2025, 19:08, всего редактировалось 4 раза.
-
- Всего сообщений: 23
-
- Всего сообщений: 76
Прям точно моё детство, приятно вспомнить.Мамочка: ↑03 авг 2024, 18:01 Сын растет достаточно озабоченным .В садике воспитатели частенько жаловались, что он может спокойно спустить свои трусики и показать всем свой писюн. Потом его ловили, когда он смотрел и щупал писюны у других мальчиков и писи у девочек. Разговоры с ним не дали результатов.
После второго класса он жил лето в деревне. Старшие соседские парни научили его дрочить. Наличие меня дома его не смущало и не останавливало . Он мог спокойно лежа рядом на диване начать трогать свой членик через трусишки или засунув руку в них играться с ним. Я сначала делала вид, что не замечаю. Но потом мне это начало нравится. И я уже смотрела с удовольствием.
Однажды он так игрался, и я спросила , чем это он занимается. Он спокойно ответил, что дрочит и ему очень приятно , когда он трогает писюн, а тот стоит. Я спросила, может ли он показать свои игры, но без трусиков. Он без вопросов снял свои трусишки и продолжил теребить писюн. Членик стоял. Я смотрела, понимая ,что возбуждаюсь очень сильно. Сын поигрался какое-то время и когда ему надоело просто лежал голенький. Кончать он не умеет ещё.
девачки ну шотам? как увас праходят манепуляции члена! когда будет свижачок?
девачки нушотам? как увас праходят с сыновьями манипуляции члена? когда ждать свижачок ?
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 76
я как-то потрогал писюн братишке жены, когда ему было 6, а он сказал не трогать. хорошо потом не сболтнул своей матери)
Последний раз редактировалось timur.vasilev 10 мар 2025, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну что сказать, страдает, ложусь спать в длиной начнушке. Днем тоже все скрыто от его глаз. Я ещё неопределилась стоит ли продолжать.
-
)
Правильно, мозги немного вправить надо, чтоб лучше соображал на будущее . Там уже и продолжите игру.
Но он то хоть допетрил уже, в чем накосячил или в непонятках пребывает?
Воспитательный процесс в разгаре.
Правильно, мозги немного вправить надо, чтоб лучше соображал на будущее . Там уже и продолжите игру.
Но он то хоть допетрил уже, в чем накосячил или в непонятках пребывает?
-
- Всего сообщений: 1
-