для какого опыта это?

Текущее время: воскресенье, 15 июня 2025, 09:14:00
если б у меня такое было, я бы был как суперменAdzeer: ↑13 дек 2024, 10:59 Когда мне было 16 а сестрёнке 12 она села на мой член чем спровоцировала стояк ей стало интересно
И я научил её дрочить было так приятно что когда я кончал попало ей на лицо
А она сразу решила попробовать сказала что вкус странный я сказал что она может все слизать если хочет
Потом следующий год пока я не переехал
Когда родители были на работе она сама прибегала ко мне и просила пососать член или подрочить с окончанием в рот
Ну и я на ней считай научился работать пальцами и язычком
Сейчас мне 23 ей 19
Думаю как мы встретимся я обязательно трахну её
А сейчас хочу трахнуть двоюродную сестру которая старше меня на год
после первого оргазма без презика не желательно заниматься, так как сперма ещё остаёться в уретре и девочка может залететьevgeniy.nepomnyu: ↑13 мар 2024, 14:46 кончил сразу в рот потом всё слизывала хорошоя чтобы без презика сразу трахал её
Как-то ты не ласково о противоположном поле. Наверно, любитель крепкой мужской дружбы? ))
у меня уже перед глазами стоит картина ваших усердных тренировок в категории жёсткий, сухой анальный фистинг с дигустацией по полной!!!! Знакомая обстановка,,
Такие фоточки своей жены (без лица) я с фейка отправлял её родному брату, типа я случайная тёлка. А он нахваливал и надрачивал на пизду и сиськи своей родной сестрёнки, не зная об этом
Сюрприз! Теперь у него есть идентификатор вагины сестры. Не заблудится блудливый)))