Живу с мамой и случаю как её трахают ⇐ Мать (мачеха) - сын
Живу с мамой и случаю как её трахают
Квартира очень маленькая, дверей между комнатами нет. К маме иногда приходят мужчины, и я слышу как её трахают, как её влажная вагина хлюпает. И её содержаные стоны.
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 78
-
- Всего сообщений: 61
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 268
Re: Живу с мамой и случаю как её трахают
Я слышал только секс родителей, и видел. Правда плохо, в темноте.
А кто живет с мамой один? Она при вас ходит в нижнем белье? Пиши в гyaрд TD2NHS47L
А кто живет с мамой один? Она при вас ходит в нижнем белье? Пиши в гyaрд TD2NHS47L
-
- Всего сообщений: 41
Могу представить как тебе тяжело ну в плане того что хуй начинает стоять как камень и ты тоже хочешь её трахнуть. У меня такое было когда отец с мамой ночью занимались
-
- Всего сообщений: 46
-
- Всего сообщений: 96
Жил с женщиной в 2019 м году, у неё. Положение было не очень хорошим, материально, можно сказать приютила . Жили около полугода. В частном доме. 38 лет ей. Сама чуть выше среднего. Было два сына Вадим и Макс. Вадиму 9 было, Максу 18. Дом они снимали, точнее коттедж, подвальную часть. Сами были с области. Сбежали от пьяницы отца. Переехали в город. Весьма комфортный подвал был. С удобствами. Только часть, где мы спали и мальчики, была разделена тонкой дранкой. То, что она была ебливой, понял в первую же ночь. Каждую ночь лезла, всё скрипит, хлюпает, она стонет. Мне было не по себе, честно говоря. Вадик то ладно, перед Максом было жутко неудобно. Ей хоть бы хны. Хотя матерью она была очень строгой, и ее они боялись как огня.
-
- Всего сообщений: 5
-