Живём с матерью как с женой ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыOleksandr
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 2 года 3 месяца
Живём с матерью как с женой
Всем привет! Состою в отношениях с матерью много лет мне 41 ей 60 мы очень счастливы жаль только что мы не можем наши отношения документально оформить
-
- Всего сообщений: 529
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 529
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 2 месяца
Re: Живём с матерью как с женой
ПРИВЕТ САША ИЗМЕНИ ИМЯ И ФАМИЛИЮ УЕХАТ С МАМОЙ ДРУГУЮ ОБЛАСТ ИЛИ СТРАНУ.ЧТО МАМА ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ТЕБЯ.МАМА ТОЖЕ ХОЧЕТ БЫТЬ НЕ ТОЛЬКОЙ МАМОЙ А ПОНАСТОЯЩЫЙ ТВОЕЙ ЖЕНА ДЛЯ ТЕБЯ .МОЖЕТ У ТЕБЯ ЕСТЬ РЕБЁНОК ОТ МАМИ СВОЕЙ
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 106
- Стаж: 26 дней
Без негатива. Я лично не могу и подумать ебать 60-летнюю женщину, с инцестом или без. Но это классно, что существуют лющи как вы, что ублажают одиноких мам, да еще и сами получают удовольствие. Двойная польза обществу. А, наверно, и тройная. Вы еще мне приносите пользу, ослабляя конкуренцию на молодых телок. Ведь вы могли ее составить в 41 год. Но вы сидите дома и счастливо ебете маму. Был бы у меня орден, я бы вам повесил. ))
А у меня наоборот. 2 года живу с женщиной, которой 55, мне 20, а для окружающих мы - мама и сын. Она стала моей первой женщиной, а чуть позже возникли отношения с мамой. Мне не хотелось инцеста, просто смелее стал, а в тот момент маме и мне хотелось секса. На выходные приезжаю к маме, ей - 39.
-
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 22 дня
-
Автор темыOleksandr
- Стаж: 2 года 3 месяца
Алексадр расказите нам как у ваш всё начилос с мамой. кем вы читает себя мужем и женой. я вам писал что тебе нужно с делат извенит имя и фамилию чтобы тебя и маму распишали если вы хотите стать законой мужем и женой
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Стаж: 1 месяц
-
Говоришь, смелее стал. Ну теперь добился и обычной телки? Или не тянет?Yrik: ↑17 фев 2025, 09:38 А у меня наоборот. 2 года живу с женщиной, которой 55, мне 20, а для окружающих мы - мама и сын. Она стала моей первой женщиной, а чуть позже возникли отношения с мамой. Мне не хотелось инцеста, просто смелее стал, а в тот момент маме и мне хотелось секса. На выходные приезжаю к маме, ей - 39.
Не тянет. Секса мне хватает, а времени - не очень. Хотя, при возможности - не откажусь. Есть вариант месяца через три.Ivan_Shturpak: ↑17 фев 2025, 21:59 Говоришь, смелее стал. Ну теперь добился и обычной телки? Или не тянет?
-
Отец мой был стрелок,
А я его сынок.
Отец мой стрелил птиц,
А я сердца девиц.
Ну а ебать приятнее 20-летнюю или 40-летнюю? Обычно людей бог создал так, чтобы они искали самую здоровую и перспективную особь для спаривания. И поскольку 40-летня - уже отработанный био материал, не способная к продолжению рода, природа так ориентирует человека, чтобы он считал более красивыми и притягательными особей детородного возраста. Но не всех )) Опять же, я не осуждаю, но интересуюсь.
Вот мне, например, не только ебать, а пройтись за ручку по улице с 20-летней и с 40-летней - разные ощущения. И на люди мне показаться с 40-летней было бы стыдновато. Хоть я сам и старше. Но это чисто я. Со мной не обязательно соглашаться.
Ну ты, наверно, сосредоточен на карьере, раз некогда. Это плюс. А сам процесс охоты, поиска телок - тебе не интересен? Некоторые (не я) на рыбалку ходят. Не за рыбой. Ее дешевле купить. Им интересен процесс. Ты считаешь это вейст оф тайм? Рыбалку я - да, считаю тратой времени. А рыбалку телок - интересной охотой. Как в песенке:
Отец мой был стрелок,
А я его сынок.
Отец мой стрелил птиц,
А я сердца девиц.
Ну а ебать приятнее 20-летнюю или 40-летнюю? Обычно людей бог создал так, чтобы они искали самую здоровую и перспективную особь для спаривания. И поскольку 40-летня - уже отработанный био материал, не способная к продолжению рода, природа так ориентирует человека, чтобы он считал более красивыми и притягательными особей детородного возраста. Но не всех )) Опять же, я не осуждаю, но интересуюсь.
Вот мне, например, не только ебать, а пройтись за ручку по улице с 20-летней и с 40-летней - разные ощущения. И на люди мне показаться с 40-летней было бы стыдновато. Хоть я сам и старше. Но это чисто я. Со мной не обязательно соглашаться.

-
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 1 год 10 месяцев
А мне наоборот, приятно всегда было пройтись со взрослой женщиной за руку, все смотрят и не понимают кто мы друг другу - интрига, а ровестница быстро надоест, мы с мамой часто за руки держимся
-
Ну с мамой за руки сам бог велел. Это ощественно приветствуется. А будет тебе в лом чужую тетю старше тебя в 2 раза вести за ручку, причем по ходу тискаться, давая людям знать, что ты ее ебешь?
Ну и че тут такого? Это ж охуенно! Поддерживаю! Я сам с мамой за ручку хожу. И обувь ей помогаю застегнуть и сигаретку прикурю всегда, да хоть ногу поцелую если надо будет!
С детства меня интересовала техника, разбирать, изучать, ремонтировать, собрать то, что не купишь - такой процесс интересен мне. Рыбака, путешествия, кафе-бар, гуляние с телкой - не мое. Лишних знакомств не хочу, в институте и так - выше крыши.
Если хочу отдохнуть - катаюсь на мотоцикле, когда получается - бухаю.
Да, сейчас задача учиться, как говориться "ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу!" А когда есть возможность подзаработать, а при этом еще и чему то научиться - не отказываюсь.Ivan_Shturpak: ↑18 фев 2025, 19:22 Ну ты, наверно, сосредоточен на карьере, раз некогда. Это плюс. А сам процесс охоты, поиска телок - тебе не интересен? Некоторые (не я) на рыбалку ходят. Не за рыбой. Ее дешевле купить. Им интересен процесс.
С детства меня интересовала техника, разбирать, изучать, ремонтировать, собрать то, что не купишь - такой процесс интересен мне. Рыбака, путешествия, кафе-бар, гуляние с телкой - не мое. Лишних знакомств не хочу, в институте и так - выше крыши.
Если хочу отдохнуть - катаюсь на мотоцикле, когда получается - бухаю.
В ближайшие лет 20 заводить детей не хочу, соответственно и женщина тогда нужна будет на 10 - 15 лет младше. А для этого нужны будут бабосы и свободное время. Пока работаю на будущее.Ivan_Shturpak: ↑18 фев 2025, 19:22 природа так ориентирует человека, чтобы он считал более красивыми и притягательными особей детородного возраста.
Раньше стеснялся даже дома прикоснуться к маме.Растоптанный мамой: ↑21 фев 2025, 02:46 Ну и че тут такого? Это ж охуенно! Поддерживаю! Я сам с мамой за ручку хожу. И обувь ей помогаю застегнуть и сигаретку прикурю всегда, да хоть ногу поцелую если надо будет!
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 15 дней
-
Ну а я пока запостил очередное воспоминание детского секс чувства в ветке кофейни
Наши первые секс чувства в детсве
Повезло также с деловой концентрацией. Заработать, собрать, научиться, подготовиться к будущему - вот всем нам пример. А чтобы не отвлекаться на телок, пока маму ебать. Всем бы нам распиздяям такую концентрацию, и станем успешными.
Ну а я пока запостил очередное воспоминание детского секс чувства в ветке кофейни
Наши первые секс чувства в детсве
И у меня и психологически и физически другие ощушения. Раньше и подумать не мог об этом, а теперь мама мне - как жена. И разнообразия в сексе побольше, мама значительно легче и на 16 лет младше моей любовницы.
Увы, маму - только на выходные. Но своя изюминка в этом есть, ждем этого, а потом наслаждаемся. У мамы есть молодой ебарь - сосед (когда уезжал на заработки, у нас с мамой и началось), но я - сын, и кончаю в нее без резинки - это совсем другие ощущения.
И у меня и психологически и физически другие ощушения. Раньше и подумать не мог об этом, а теперь мама мне - как жена. И разнообразия в сексе побольше, мама значительно легче и на 16 лет младше моей любовницы.
Прикасался, когда помочь надо было, а вот обнять, поцеловать - нет. Неловко себя чувствовал когда мама или родственницы это делали. Но знакомство с одной дамой значительно старше меня это изменило.
-
Я когда-то по молодости тоже подобным баловался. Начитался Лимонова, и тоже решил, что это эпатажно быть альфонсом. Ебал Гонг-Конгскую миллионершу с танцев, когда жена перестала давать от обид в эмиграции. Мне было в районе 33, ей в районе 43. Тоже перепадало подарков, и ебалась прикольно. Но потом надоело, да и в народе это вызывает неодобрение. Для меня это была трата времени. Но Ирик время тратит только на правильные вещи. Ебля сама по себе много времени не отнимает если без тусовок.
А почему ты решил что можно? Она пьет таблетки, поставила спираль, или просто не страшно, чтобы забеременела?
Ну Ирик, ты отжигаешь. Вроде как тебе 15, маме 39. Значит любовнице 55? Ты ее ебешь? Она наверно, думает, вот бесплатно отхватила ебаря втрое моложе. То уже и старики не хотели ебать, а теперь молодой хуй. Радуется как наебала весь Советский Союз. Пустила время в спять )) И Ирик радуется. Можно сосредоточиться на технике и образовании. Не надо искать телок. Можно ебать двух старушек. А вы, дружки, тратьте время на ухаживания. А мне еще и подарков от каждой перепадет. Можно типа альфонсировать. ))
Я когда-то по молодости тоже подобным баловался. Начитался Лимонова, и тоже решил, что это эпатажно быть альфонсом. Ебал Гонг-Конгскую миллионершу с танцев, когда жена перестала давать от обид в эмиграции. Мне было в районе 33, ей в районе 43. Тоже перепадало подарков, и ебалась прикольно. Но потом надоело, да и в народе это вызывает неодобрение. Для меня это была трата времени. Но Ирик время тратит только на правильные вещи. Ебля сама по себе много времени не отнимает если без тусовок.
Раньше такого влечения не было, а когда познакомился и почти каждый день общались один на один - очень захотелось. В институте стал подрабатывать лаборантом в подчинении новенькой преподши, в возрасте, очень крупных размеров, привлекательной внешности и ухоженной. Как то быстро подружися со своей начальницей, видно было что она относится ко мне как к своему сыну. Мне было 18, ей - 53. Стала моей первой женщиной и живем вместе уже 2 года. Для соседей и окружающих, чтобы не было вопросов мы - мать и сын. Она приехала из далека, получив в наследство квартиру, а я с пригорода поступил в ее институт. Дома она называет меня сыном, а я ее мамой. Кроме секса у нас много других общих интересов.
Ну видимо и нереализованные материнские чувства, после 30 уже не смогла забеременеть, по молодости карьерой занималась.
Спираль, еще до наших отношений.
Да, только мне 20, вроде раньше писал. С другой темы, подробнее:
Раньше такого влечения не было, а когда познакомился и почти каждый день общались один на один - очень захотелось. В институте стал подрабатывать лаборантом в подчинении новенькой преподши, в возрасте, очень крупных размеров, привлекательной внешности и ухоженной. Как то быстро подружися со своей начальницей, видно было что она относится ко мне как к своему сыну. Мне было 18, ей - 53. Стала моей первой женщиной и живем вместе уже 2 года. Для соседей и окружающих, чтобы не было вопросов мы - мать и сын. Она приехала из далека, получив в наследство квартиру, а я с пригорода поступил в ее институт. Дома она называет меня сыном, а я ее мамой. Кроме секса у нас много других общих интересов.
Думаю - да, пусть радуется. У меня с первых дней знакомства на нее вставал, хотя раньше тяги к старшим не испытывал. Стала это замечать и проявила инициативу.Ivan_Shturpak: ↑25 фев 2025, 00:27 Она наверно, думает, вот бесплатно отхватила ебаря втрое моложе. То уже и старики не хотели ебать, а теперь молодой хуй
Ну видимо и нереализованные материнские чувства, после 30 уже не смогла забеременеть, по молодости карьерой занималась.
-
- Всего сообщений: 306
- Стаж: 4 месяца
а я как с любовницей, жена есть и она в курсе, что езжу к маме помочь по хозяйству и потрахаться
-
Наверняка с возрастом ты переменишь взгляды. Ну действительно, когда тебе будет 40, не будешь же ты ебать 70-летних. Вот я чем старше становлюсь, тем мне моложе надо. На мой возраст у меня уже и не встанет. И душой я с 20-летними.Yrik: ↑25 фев 2025, 10:53 Думаю - да, пусть радуется. У меня с первых дней знакомства на нее вставал, хотя раньше тяги к старшим не испытывал. Стала это замечать и проявила инициативу.
Конечно, когда будет мне 40 - жить буду с молодой. А если буду продолжать общение с 70 летними и они будут хотеть - буду трахать, куда ж денешся.Ivan_Shturpak: ↑25 фев 2025, 22:21 Наверняка с возрастом ты переменишь взгляды. Ну действительно, когда тебе будет 40, не будешь же ты ебать 70-летних.
У нас с мамой уже 9 лет отношения раб - госпожа и нам нравится так развлекаться.
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 11 дней
А вот такое случается не так уж и редко. Просто об этом мало говорятYrik: ↑17 фев 2025, 09:38 А у меня наоборот. 2 года живу с женщиной, которой 55, мне 20, а для окружающих мы - мама и сын. Она стала моей первой женщиной, а чуть позже возникли отношения с мамой. Мне не хотелось инцеста, просто смелее стал, а в тот момент маме и мне хотелось секса. На выходные приезжаю к маме, ей - 39.
-
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 10 дней
В идеале такие отношения начинать как можно раньше, чтобы ещё на ребенка уговорить маму, тогда она станет действительно полноценно супругой)
-