[quote=Романычь post_id=72164 time=1736597140 user_id=11791] Моя кроха в телефоне ) [/quote]сейчас все поколение в телефоне, зато те кто за чужие пизды переживает могут спать спокойно.
Спасибо всем кто сопереживал мне. Всем кто давал советы. Сегодня с утра, меня уже третий раз трахнули в письку. Лежу в кроватке. Даже в душ ещё не ходила. Позже опишу как прошло. Просто хотелось поделиться.
Спасибо всем кто сопереживал мне. Всем кто давал советы. Сегодня с утра, меня уже третий раз трахнули в письку. Лежу в кроватке. Даже в душ ещё не ходила. Позже опишу как прошло. Просто хотелось поделиться.
Фотки сестры, скинул себе с её телефона, я мог бы еще фотки прикрепить, но тут ограничение в 3 фотки. Там около 10 фоток и 1 видео где она сосёт какому-то мужику.
Всем доброго!
Совсем недавно начали заниматься сексом с дочкой. Любители малолеток могут не задерживаться. Ей уже 19. Так вот, на фоне запретного секса её понесло. Я стал самым надёжным собеседником,...
Последнее сообщение
Жаль, что только истории, хотел бы я себе таких жен, как твои дочери. Был бы отличным куколдом)