[quote=Gricha post_id=72170 time=1736599579 user_id=341]Ты же понимаешь[/quote]Ты не прав . Могу и кровать эту сфоткать и белье и как угодно .
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:[/color][/size] [quote=Бомбокла post_id=60650 time=1727433072 user_id=10921] попка не его дочери, [/quote] Может поверишь или все таки сфоткатся мне в этой постели ?
[quote=Love797 post_id=30644 time=1694378987 user_id=7204] Кто нибудь лапал или трахал свою спящую дочку? Или когда она пьяная спала? Поделитесь реальными историями [/quote] Не вижу смысла лапать украдкой этож не чужой человек, захочет потрахатся сама на хуй сядет.
ну сейчас точно скажут что неего, а потому что вариантов больше появится, типо дедский дом. Так дойдет до свидетельства о рождении. Нинадо ничего доказывать доказательства нужны тока шаножистам либо майорам хотя разницы нет.
[quote=Романычь post_id=72408 time=1736713745 user_id=11791] [quote=moo-duck post_id=72255 time=1736646863 user_id=12678] не его дочери [/quote] [/quote]ну сейчас точно скажут что неего, а потому что вариантов больше появится, типо дедский дом. Так дойдет до свидетельства о рождении. Нинадо ничего доказывать доказательства нужны тока шаножистам либо майорам хотя разницы нет.
[quote=Романычь post_id=72405 time=1736713066 user_id=11791]Ты не прав[/quote] Ну не прав, так не прав. Извини. Не стоит нервничать. Если я ошибаюсь, то всегда извиняюсь.
Моя крепко спала до 12 лет, то даже членом в попку бывало входил и кончал, чувствовать тугую попу своей дочки, это Обалденно. На пол члена только входил
Моя крепко спала до 12 лет, то даже членом в попку бывало входил и кончал, чувствовать тугую попу своей дочки, это Обалденно. На пол члена только входил
Andrei777: ↑17 янв 2025, 15:33
Ответить Пред. темаСлед. тема
[quote=Andrei777 post_id=73265 time=1737117231 user_id=13685] Моя крепко спала до 12 лет, то даже членом в попку бывало входил и кончал, чувствовать тугую попу своей дочки, это Обалденно. На пол члена только входил Ответить Пред. темаСлед. тема [/quote] а в 13 уже просыпатся начала? *x)
[quote=Назгул post_id=34066 time=1697345888 user_id=8618]возбуждающе[/quote][quote=evgeniy.nepomnyu post_id=34196 time=1697435935 user_id=4828] Я лапал свою дочурку когда спит лет так до 8 или 9 за попу [/quote] Со скольки ты начинал? Как она к этому отнеслась? Очень интересно, ты везде ее трогал?
[quote=imran.madjidov post_id=75228 time=1738189266 user_id=13465] да тема интересная и не обязательно только со своими дочками [/quote]можно ими обмениваться :oops: :oops:
Привет. У меня нет дочки.
Но лапал свою сестру младшую. И хотя у нас потом стало и в открытую, что она мне трогала сама, а я ей. Все равно какой то особый кайф был потрогать спящую, поводить головкой члена по губам.
Я даже со своей бывшей девушкойтак делал.
Пишите мне в гyaрд TD2NHS47L
У кого что с кем получалось.
Привет. У меня нет дочки. Но лапал свою сестру младшую. И хотя у нас потом стало и в открытую, что она мне трогала сама, а я ей. Все равно какой то особый кайф был потрогать спящую, поводить головкой члена по губам. Я даже со своей бывшей девушкойтак делал.
Пишите мне в гyaрд TD2NHS47L У кого что с кем получалось.
Mamba228: ↑08 фев 2025, 10:36
Но спит очень чутко.
Приучай спать крепче.
Т.е. можешь перед сном предложить массаж она вырубится, а ты ее будешь гладить, ну и в таком духе.
Т.е. она должна привыкнуть к постоянному контакту, дальше просто начинаешь добавлять интим зоны постепенно и все в этом духе удачи.
[quote=Mamba228 post_id=76246 time=1739000166 user_id=14233] Но спит очень чутко. [/quote] Приучай спать крепче. Т.е. можешь перед сном предложить массаж она вырубится, а ты ее будешь гладить, ну и в таком духе. Т.е. она должна привыкнуть к постоянному контакту, дальше просто начинаешь добавлять интим зоны постепенно и все в этом духе удачи.
[quote=captain63 post_id=85253 time=1744555683 user_id=15438] многие мамы и папы трогают своих спящих [/quote] Да но когда дочке 16 и жена застукала за этим делом , то объяснять ей чно многие так делают было бесполезно.
[quote=Konstantin2025 post_id=76728 time=1739430367 user_id=14473] года девченке [/quote] да не рано уже. Нормальный возраст для того чтоб начать дрочить ей киску
[quote=qwerty1940 post_id=85293 time=1744587665 user_id=14780] Мы с женой как-то трахались в одной постели рядом со спящей дочерью) [/quote]Тоже пробовали когда дочке было лет 10 ) Интересная тема , трахаешь жену и в нескольких см смотришь на лицо дочки )
[quote="Tutti Frutti" post_id=85324 time=1744615853 user_id=15450] мы не прячемся. перый раз в 4 года зашла к нам во время секса [/quote] Сколько ей сейчас?
Лапать нет но дочка иногда поругавшись с мамой приходит в ночнушке и ложится рядом а в 15 лет все есть и лезит обняться во сне или не во сне не знаю , и фактически я её обнимаю как жену и сплю так это тоже вопрос, можно ли так, я в трусах она без в ночнушке, грудь торчит она на мне с утра в обнимку , хорошо жена в 5 на работу и ни кто не видет, но она спокойно может на меня руку положить ногу это не норм
Просыпаюсь она лежит рука на спине и меня под моим одеялом ноги торчат пол попы голая, встал накрыл, часть пизды немного видно, как так
Ну у папы хуй по утрам ещё стоит а у ней волосататая из под рубашки , может уже продырявили одноклассники и она вобе не парится
Лапать нет но дочка иногда поругавшись с мамой приходит в ночнушке и ложится рядом а в 15 лет все есть и лезит обняться во сне или не во сне не знаю , и фактически я её обнимаю как жену и сплю так это тоже вопрос, можно ли так, я в трусах она без в ночнушке, грудь торчит она на мне с утра в обнимку , хорошо жена в 5 на работу и ни кто не видет, но она спокойно может на меня руку положить ногу это не норм Просыпаюсь она лежит рука на спине и меня под моим одеялом ноги торчат пол попы голая, встал накрыл, часть пизды немного видно, как так Ну у папы хуй по утрам ещё стоит а у ней волосататая из под рубашки , может уже продырявили одноклассники и она вобе не парится
Всем привет, хочу поделиться с вами
Мне было 15 лет, а моей Сестре исполнилось 19.
Мы тогда отмечали день рождение сестры, родителей не было, было много друзей сестры.
Вообщем, она набухалась как...
Последнее сообщение
После слов автора- (мне не интересна пизда ебать буду в жопу,). . дальше читать не стал
. Зачем вообще нужна женщина если в ней интернсует только жопа.
Пиздец сколько жопошников расплодилось.
Ищу грубого властного доминанта который унизит и зачмырит при обсуждении фото моей 26 летней дочери! Дрочу на то как её матом обсуждают, оскорбляют! Мечтаю смотреть как её насилуют при мне толпой...
Последнее сообщение
Кто знает, может однажды просто случится
Не думаю. Да и цели такой в общем-то нет. Просто разышления на вольную тему .