Без трусиков при папе ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыMissMisty
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Без трусиков при папе
Дочки. Ваш папа/отчим видел, что вы идете гулять в юбке без трусиков?
Папы. Вы замечали отсутствие трусиков на дочке, когда та гулять собралась?
И главное: что было дальше?)
Папы. Вы замечали отсутствие трусиков на дочке, когда та гулять собралась?
И главное: что было дальше?)
-
- Всего сообщений: 421
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Re: Без трусиков при папе
Если б я это увидел - пошел бы сразу дрочить, представляя, как сейчас будут ебать мою дочурку.
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Всего сообщений: 21
-
Автор темыMissMisty
- Всего сообщений: 17
AlexSayz, ivan.vasilevich, и что же было? Вы просто посмотрели, не говорили с ней об этом не распрашивали?
-
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 2 года
-
- Всего сообщений: 225
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 21
-
- Всего сообщений: 24
У меня старшая дочь с детства стеснялась голой ходить, какой голой то , в трусах стеснялась, а младшая наоборот любит голышом бегать
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
-
Старшей 15 а младшей 6 а что
Отправлено спустя 20 минут 39 секунд:
Старшей 15 младшей 6
Отправлено спустя 24 минуты 22 секунды:
Да что осваивать ?, просто почитать
Отправлено спустя 20 минут 39 секунд:
Старшей 15 младшей 6
Отправлено спустя 24 минуты 22 секунды:
Да что осваивать ?, просто почитать
-
-
-
написал мне в личке. я так понял по написанному, что ты просто почитать зашёл. а у тебя две дочки. я и задумался - обычно заходят у кого дочки узнать чужой опыт для использования, а не почитать
-
-
- Всего сообщений: 26
-
так все люди разные. и дочки в том числе. факторов несчётно, которые влияют на реакцию и рецепта общего нет по той же причине. мне повезло, у меня с предрасположенностью. а у кого-то наоборот. и тогда нельзя, чтобы психику не испортить.
-
-
- Всего сообщений: 7
При отчиме никогда не хватало смелости без белья быть, а уж тем более идти в юбке куда-то без него...
-
- Всего сообщений: 160
-
- Всего сообщений: 20
-
Инстинкт.
Если девочке всё равно , как она выглядит и как она нравится. она или слепая или ебанутая.
У кого-то это сильнее, у кого-то слабее, у кого-то позже, у кого-то раньше. Но у всех есть.
Девочки с пелёнок к себе внимания требуют и кокетничают.
Инстинкт.
Если девочке всё равно , как она выглядит и как она нравится. она или слепая или ебанутая.
У кого-то это сильнее, у кого-то слабее, у кого-то позже, у кого-то раньше. Но у всех есть.
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Постоянно дома без нижнего белья. И на улицу летом... Особых комплементов от родителей это никак не добавляло.
-
- Всего сообщений: 239
Вообще интересно. Что за комплекс может быть, если кто-то идет на улицу без нижнего белья. Здесь кому как нравится. Понятно, парням и мужчинам в этом плане легче. Но если девушка сознательно под юбку ничего не одевает, это вовсе не означает, что она развратниуа какая-то. Просто то, что под юбкой представляет собой особую красоту. А на то, что красиво, почему б не посмотреть. Считайте как хотите это - эксгибиционизмом или еще как. Но я однозначно за красоту!
Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
Неужели это не красиво?
Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
Неужели это не красиво?
-
- Всего сообщений: 270
Был случай я у знакомого в деревне, довольно позднее время суток было у него дочь ей тогда лет 16 было, ну вот стоял я в ограде у него он зашел домой дочь походу спала и в окно четко увилел как она к нему вышла я был в легком шоке, на ней была вроде как майка или ночнушка такая сильно короткая и я отчетливо увидел ее попку она была без трусиков перед отцом, ему я ничего конечно не сказал, но сильно удивился))
-
- Всего сообщений: 2
Мне 13 лет. Дома хожу обычно только в одной футболке или майке на голое тело. Ниже пояса все открыто и папе, который дома тоже ходит голый, очень хорошо видно мою голую и чистую писю. Он меня не ругает, а только улыбается и говорит, что я очень красивая, особенно когда одену микро платье, которое мне чуть выше влагалища, то-есть ноги совсем голые и пися и попа тоже. Ему нравится меня трогать и гладить, особенно между ног. Мне тоже нравится, когда сильная мужская рука проникает мне под платье и гладит мне между ног. Я не вижу в этом ничего плохого, а только приятное.
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 57
-
- Всего сообщений: 58
-
- Всего сообщений: 71
Моя сестра в 13-14 лет ходила в очень свободной майке, часто нагибалась так что мне была видна её грудь. Жаль так и не хватило смелости проявить инициативу
-
- Всего сообщений: 96
Мои обе дочери в жару дома ходят в одних трусиках и без лифчиков. Разумеется спокойно смотреть не могу и раз по восемь за день у каждой титьки пощупаю. А из душа и не утруждаются трусики надевать, полотенце на голове и шлёпают мокрыми ступнями в свою комнату!
-
- Всего сообщений: 3
Дочь 9 лет, дома всегда без трусов, может быть в майке, футболке, но без трусов) И сам хожу перед ней без) попа круглая, манящая, то время от времени играю с ней) Всем всё нравится
-
- Всего сообщений: 52
Моей 10. Досих пор нестесняетса меня. Купаетса сама но может попросить полотенце. Я могу в ванную щайти ей пох.
Отправлено спустя 5 часов 8 минут 43 секунды:
Сыну 4. Пишите папы может кому нравитса такое.
@Gigafare
Отправлено спустя 5 часов 8 минут 43 секунды:
Сыну 4. Пишите папы может кому нравитса такое.
@Gigafare
-
- Всего сообщений: 239
-
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Всего сообщений: 19
-
- Всего сообщений: 72
Ловил сестру при переодевание, так нравились чёрные волоски) а дома редко такие моменты ловишь
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 141
-
- Всего сообщений: 19
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 2 года
-
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Папаши- всем все равно что вы делаете дома со своими дочками, но на люди их не отсылайте в плохом виде, это же вам хуже.
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 141
Однажды когда гулял с дочерью, она сказала что ей натирают трусики новые письку. Я предложил снять трусики и попробовать погулять без них. Она была в коротком тёмно-синем платьице. Она сомневалась но решилась таки. Зашла в кустики, сняла и отдала мне. В течение нескольких часов мы с ней гуляли по городу, заходили на детскую площадку, она ползала по лазалкам и просила подстраховать её снизу. Если рядом были другие ребята -она уходила ко мне боясь что они увидят что она без трусиков. Качаясь на качелях она специально раздвигала ножки передо мной, дразня меня. Потом ей стало нравиться и она ходила ходить со мной гулять коротком платье или юбке без трусов, но только далеко от дома чтобы не встретиться с кем нибудь из знакомых.
-
капец обкончаться можно!!! главное чтобы не забылась а то так щегольнет в ненужный моментArhivarius: ↑08 мар 2023, 08:44 Однажды когда гулял с дочерью, она сказала что ей натирают трусики новые письку. Я предложил снять трусики и попробовать погулять без них. Она была в коротком тёмно-синем платьице. Она сомневалась но решилась таки. Зашла в кустики, сняла и отдала мне. В течение нескольких часов мы с ней гуляли по городу, заходили на детскую площадку, она ползала по лазалкам и просила подстраховать её снизу. Если рядом были другие ребята -она уходила ко мне боясь что они увидят что она без трусиков. Качаясь на качелях она специально раздвигала ножки передо мной, дразня меня. Потом ей стало нравиться и она ходила ходить со мной гулять коротком платье или юбке без трусов, но только далеко от дома чтобы не встретиться с кем нибудь из знакомых.
Ответить Пред. темаСлед. тема
-
Как раз это и есть самое сложное - сделать так чтобы понимала, что при чужих это нельзя, но в то же время не начала чувствовать, что это вообще плохо.
Самые большие опасности это школа и подружки.
Самые большие опасности это школа и подружки.
-
- Всего сообщений: 52
У нас похожая ситуация года в 4 была. Только мы описались. Так и гоняла без трусов по горкам и качелям.
-
-