Секс с СыномМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Kris80
Всего сообщений: 5
Стаж: 2 дня
 Секс с Сыном

Сообщение Kris80 »

Всем здраствуйте
Мне 45 лет моему сыну 20
я с сыном занимаю сексом регулярно после розвода как думаете родить от него
сын ищо в пезду не кончал
буде очень рада советам
Реклама
Matvey Smirnov
Всего сообщений: 12
 Re: Секс с Сыном

Сообщение Matvey Smirnov »

Kris80: 22 июл 2025, 20:01 как думаете родить от него
сын ищо в пезду не кончал
буде очень рада советам
пусть в анал кончит негр родится :)

(А если хочешь реальный совет тогда иди собирай портфель завтра линейка)
Автор темы
Kris80

Сообщение Kris80 »

Matvey Smirnov: 22 июл 2025, 20:13 пусть в анал кончит негр родится

ха ха смешно но я серйозно
Matvey Smirnov

Kris80: 22 июл 2025, 20:16 ха ха смешно но я серйозно
Аааа я просто подумал что ты школьник очередной, тогда ладно :roll:

А вообще не советую никак никому заниматься кровосмешением потом дети в инвалидов превратятся.. Но что же делать если хочется? Делать тест рецессивных генов тебе и партнеру тогда узнаешь какие мутации могут быть у твоего ребенка (хотя блин это слишком серьезное сообшение для такой не серьезной темы наверное)
DJ_Herobrin
Всего сообщений: 29
Стаж: 24 дня

Сообщение DJ_Herobrin »

Matvey Smirnov: 22 июл 2025, 20:31 подумал что ты школьник очередной
Ну судя как она написала в сообщении, то может и школьник
Matvey Smirnov

Да я же шучу, думал смайлик даст понять сарказм
moo-duck
Всего сообщений: 324
Стаж: 8 месяцев

Сообщение moo-duck »

Matvey Smirnov: 22 июл 2025, 20:31 подумал что ты школьник очередной
Он внеочередной.
Alex..
Всего сообщений: 105
Стаж: 10 дней

Сообщение Alex.. »

Я своего с 9 лет в попку , а минет он мне ещё раньше, а ему мы с женой с 5 делали минет, хороший парень растёт иногда сам просит его в попу потрахать , только папа поможет.
gchxsde
Всего сообщений: 125
Стаж: 21 день

Сообщение gchxsde »

Читаешь такие форумы и потом голову ломаешь, это написал какой-нибудь школьник или таджик.......
Pavel_89
Всего сообщений: 93
Стаж: 23 дня

Сообщение Pavel_89 »

Kris80, Развлекайтесь как хотите темболее оба уже взрослые, а вот детей от него рожать я крайне не советую это не шутки. Близкородственное кровосмешение это очень серьезно.
gchxsde

Сообщение gchxsde »

Pavel_89: 22 июл 2025, 22:18 а вот детей от него рожать я крайне не советую это не шутки
Как же секси это звучит на бумаге, но как херово в реальной жизни.......
masterrrr
Всего сообщений: 8
Стаж: 1 день

Сообщение masterrrr »

рожать не надо, могут быть болезни
Alex..

Сообщение Alex.. »

Кому от кого рожать , сыну от меня , ничего не понял.

Отправлено спустя 3 часа 29 минут 51 секунду:
Kris 80 это паренёк который зашёл на форум и шифруется под девочку развивая тему , программа выдала его адрес и данные , я к тебе скоро заеду друган , жди .
rmt
Всего сообщений: 319
Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщение rmt »

Matvey Smirnov: 22 июл 2025, 20:31
Kris80: 22 июл 2025, 20:16 ха ха смешно но я серйозно
Аааа я просто подумал что ты школьник очередной, тогда ладно :roll:

А вообще не советую никак никому заниматься кровосмешением потом дети в инвалидов превратятся.. Но что же делать если хочется? Делать тест рецессивных генов тебе и партнеру тогда узнаешь какие мутации могут быть у твоего ребенка (хотя блин это слишком серьезное сообшение для такой не серьезной темы наверное)
Хах. Очередной обвешаный лапшой "знаток", начитавшийся наукообразных пугалок. Пить меньше надо и жрать что попало и не мотать на член ЗПП, чтоб потом не ссылаться на "рецессивные гены". У нас раньше куча деревень была из одной - двух фамилий, где все друг другу давно родственники и ничего, как то жили и никакие гены им не мешали.
Но конечно, если у тебя в роду такие индивидумы "рецессивные" есть, то тогда ой. Опасайся хоть инцеста, хоть не инцеста, а лучше вообще не плодись. 🙃
Последний раз редактировалось rmt 23 июл 2025, 10:15, всего редактировалось 2 раза.
gchxsde

Сообщение gchxsde »

rmt: Вчера, 10:08 чтоб потом не ссылаться на "рецессивные гены"
*Габсбурги покинули чат*
rmt

Сообщение rmt »

gchxsde: Вчера, 10:14
rmt: Вчера, 10:08 чтоб потом не ссылаться на "рецессивные гены"
*Габсбурги покинули чат*
Габсбурги у нас в деревнях жили, о как. 🤣
Откуда вы такие разумные существа беретесь.
Геннадий 1977
Всего сообщений: 8
Стаж: 5 дней

Сообщение Геннадий 1977 »

А зачем тебе ещё ребенок нужен? Сына не хватает?
Alex..

Сообщение Alex.. »

У тебя хороший писюн на аватарке.
rmt

Сообщение rmt »

Kris80: 22 июл 2025, 20:16
Matvey Smirnov: 22 июл 2025, 20:13 пусть в анал кончит негр родится

ха ха смешно но я серйозно
А если серьёзно, то лучше пусть матери рожают от сыновей сейчас, выправляя, ткскзть, демографическую проблему , пока другие раздумывают и откладывают на когда нибудь потом. А когда нибудь потом будэ суп с котом или ещё какая хрень и правы по итогу окажутся те, кто рожал, а не отмазывался "больщими проблемами".
Matvey Smirnov

rmt: Вчера, 10:08 У нас раньше куча деревень была из одной - двух фамилий, где все друг другу давно родственники и ничего, как то жили и никакие гены им не мешали.
Но конечно, если у тебя в роду такие индивидумы "рецессивные" есть, то тогда ой. Опасайся хоть инцеста, хоть не инцеста, а лучше вообще не плодись
ну я так и подумал что ты из семьи где родственники друг друга пялят вероятно ты и сам поебыш... Обьясняю

Жертвы инцеста выживают но зачастую кроме основных болячек у них .. например на фоне нормального человека у них будет идти сильное ухудшение когнитивных функций
(Башка не варит) понимаешь? Возможно ты даже себя в этом увидел увидел пока читал это

Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
rmt: Вчера, 15:10 "больщими проблемами
большие проблемы не пиздеж возьми даже то что у предков ур стресса был меньше раз в 6 любой стрес появлялся даешь в ебало дурачку а потом скинул в яму тело и все и стреса нету, а сейчас так нельзя нужно терпеть по тому что ты ни кто (я уверен это тесно переплетено с развитием главного мозга у человека отвечающий за сознание и контроль эмоций)

Демографические проблемы ты типо про мигрантов? Рождаться дети чаще не будут пока люди становятся умнее а у тупого Бурумбека будет 20 детей и отьебаная коза, многие просто понимают что нихуя не дадут ребенку своему ни связей ни денег нет + квартира в ипотеку вот и зачем рожать в таких условиях, поэтому тупые плодятся чаще и естественно вытесняют умных в принципе у того же бурумбека будет больше прав перед законом чем у гражданина родившегося в его родной стране
Бурумбек

Сообщение Бурумбек »

Matvey Smirnov: Вчера, 20:16 тупого Бурумбека
Ты че шлюха...
rmt

Сообщение rmt »

Matvey Smirnov: Вчера, 20:05 Возможно ты даже себя в этом увидел увидел пока читал это
Возможно ты просто на себя в зеркале глядел, когда писал сиё "рюзюме" . И тебя твои родственники "пялят", как ты выразился. Потому у тебя и со вниманием проблемы, и значения некоторых слов ты не знаешь или забыл. Например слова "раньше" и "деревни". Естественно попал пальцем в небо по всем пунктам в своём предположении-высере. Потому лучше не "предполагай", а оглянись вокруг, если мозги остались, сколько больных и недоразвитых с различными осложнениями детей рождается в последнее время. Да не вздумай сбрехнуть , что это все" жертвы инцеста". 😏
Matvey Smirnov

rmt: Вчера, 20:26 сколько больных и недоразвитых с различными осложнениями детей рождается в последнее время.
много рождается да.. И что ты типо хвалишся что это ты постарался? Не сомневаюсь..

А если серьезно
вся курят пьют вьебывают себя там по полной а стресс и загрязнение добивают людей и экосистему по полной... Тут я бы и не удивился если бы у людей вобше бесплодие началось, причем те кто курят и нюхают всякие пары заводов и живут в грязи не болеют и живут больше всех а другие люди рождаются с астмами, синдромами и с такими идеями как у тебя

(Я кстати пожилой человек мог бы уважение проявить, ну так на будущее потому что ты еше шенок)
Последний раз редактировалось Matvey Smirnov 23 июл 2025, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
rmt

Сообщение rmt »

Matvey Smirnov: Вчера, 20:16 Демографические проблемы
Ух ты, а это "здравое мнение" просто пять, показался во всей красе. Ты либо сугубый провокатор либо полный идиот. Потому что итог твоего "умно-разумного мировоззрения" будет то что "тупой" как ты выразился Бурумбек заместит везде очень "умного", как ты себя считаешь, Матвея. Затем изберет во власть и в правители выходцев из своего народа, а затем найдёт тебя, если ты ещё будешь жив, чтоб спокойно тебя спросить: так кто тут у нас тупой?
И тебе, такому разумнму и со связями нечего ему будет ответить. Может только в Америку али Израиль сбежать(а сиё тоже под вопросом)
Matvey Smirnov

rmt: Вчера, 21:19 Америку али Израиль сбежать.
это здравая идея в принципе америка реально лучше будет как по мне, (меня ебали либерахи) на счет выборов, ни ты ни я ни на что не повлияем ведь они уже выбрали кто будет президентом.. Президентом будет тот кто будет идти на поводку у круга людей кто обладает реальной властью а президент будет выполнять их хотелки официально а если нет его убьют и найдут клона который будет выполнять их хотелки.. (В принципе могу простить тебя но не называй меня матвей мне больше нравится когда меня зовут дедушка матвей, с уважением или ваше высочество если хочешь но я не очень люблю это)
rmt

Сообщение rmt »

Matvey Smirnov: Вчера, 21:19 причем те кто курят и нюхают всякие пары заводов и живут в грязи не болеют и живут больше всех а другие люди рождаются с астмами, синдромами
Хах.
У тебя ум как у пацана, а не у пожилого человека. Не рассказывай мне сказки. У меня родственница в садике работает, обычный сад, но в нем уже создана группа для детей с задержкой развития, и в ней семь человек. Родители разных профессий, а объединяет их одно "активная прошлая жизнь" с возлияниями, зпп, абортами и прочими прелестями и нынешние такие же привычки. Причём в паре достаточно одного такого родителя.
Вторая беда, которую уже и во власти признали, - молодёжь (в первую очередь парни) не хочет жениться. Просто боятся будущих проблем.
Возвращаясь к теме:
Я не за инцест, как решение проблемы, НО. Если вполне здоровые люди хотят или даже случайно получилось - пусть рожают!

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Matvey Smirnov: Вчера, 21:30 это здравая идея в принципе америка реально лучше будет как по мне
Ну вот видишь, ты уже и выбор сделал. 😏
А потому брось тут всем морали читать, ещё и что то про уважение. Ты не Матвей, а прожженый фарисей. Хуже любого инцестника.
Бурумбек

Сообщение Бурумбек »

rmt: Вчера, 21:19 тупой" как ты выразился Бурумбек заместит
ты сука базар фильтруй меня вы оба заебали идите в лс сритесь идиоты
Matvey Smirnov

Alex..: Вчера, 09:56 Kris 80 это паренёк который зашёл на форум и шифруется под девочку развивая тему , программа выдала его адрес и данные , я к тебе скоро заеду друган , жди .
бля я бы на месте криса сворачивал лавку, этот чел может выебать.. Особенно, школьники походу в его вкусе...

Короче крис беги далеко ато проебешь очко

Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
rmt: Вчера, 21:49 Ты не Матвей, а прожженый фарисей. Хуже любого инцестника
я не не совсем понял но :oops: спасибо наверное за странный комплимент... Прям взъерошил ты старину конечно

Отправлено спустя 46 минут 57 секунд:
rmt: Вчера, 15:10 если серьёзно, то лучше пусть матери рожают от сыновей сейчас, выправляя, ткскзть, демографическую проблему
что по твоему мнению лучше, импортозамещение (мигранты) или инцест но зато без мигрантов, (просто в принципе демографию можно и мигрантами наверное вернуть или я хз деменция начинается я забываю)
Ryzen
Всего сообщений: 102
Стаж: 3 дня

Сообщение Ryzen »

Рожать не стоит, но в целом рад за ваши отношения
gchxsde

Сообщение gchxsde »

rmt: Вчера, 15:10 А если серьёзно, то лучше пусть матери рожают от сыновей сейчас, выправляя, ткскзть, демографическую проблему
Отправь это сообщение правительству, думаю за твою гениальную идею тебе пришлют благодарность в виде санитаров из дурки :chelo:
rmt

Сообщение rmt »

gchxsde: Сегодня, 12:53
rmt: Вчера, 15:10 А если серьёзно, то лучше пусть матери рожают от сыновей сейчас, выправляя, ткскзть, демографическую проблему
Отправь это сообщение правительству, думаю за твою гениальную идею тебе пришлют благодарность в виде санитаров из дурки :chelo:
Хахах.
Окстись, мил человек. В правительстве многим самим давно санитаров присылать надо. И это в лучшем случае. А в худшем СМЕРШ, да вот нет и некому. Не они ли сами раз за разом создают проблемы, которые потом, типо, пытаются решить? Из последнего, что на слуху, большой облом с Азербайджаном и его диаспорами в РФ. А так заигрывали, так заигрывали. Русские ОПГ к ногтю УБОПами, а с этими рука руку моет. Домылись. И это ещё цветочки. Дальше пойдут ягодки их "миграционной политики". Но до тебя, как до барана, естественно, дойдёт не сразу, а может и никогда. Но до тебя, вижу, вообще смысл всего плохо доходит. Такова твоя планида. Но ты кланяйся, кланяйся.
Бурумбек

Сообщение Бурумбек »

rmt: Сегодня, 14:12 Не они ли сами раз за разом создают проблемы, которые потом, типо, пытаются решить?
ну они тоже но у них деньги есть они то откупяться и все .... Кстати у меня батя мигрант но я его уважаю он умный а остальных мигрантов бы лучше не запускать в страну потому что у многих из них мозгов нету :-P :crazy:
Ответить Пред. темаСлед. тема