Ссылки на контент ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыПитер Паркер
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 25 дней
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 18 дней
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 16 дней
Re: Ссылки на контент
ты меня добавил, я выложил фотки, а ты меня забанил без причины и без объяснений
-
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 1 год 4 месяца
если ты про этого "фронт", жиза, он меня добавил, скинул там штук 20 фото, штук 10 видео, и говорит докидывай, я после работы с компа докину (тип у него все там), кинул я ему около 200 видео (не все), и сказал что остальные докину после него. И уже 2 день до него не доходят смсIloveincest: ↑07 ноя 2024, 07:34 ты меня добавил, я выложил фотки, а ты меня забанил без причины и без объяснений
-
- Всего сообщений: 418
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Можешь парочку хотя бы прислать по м э й л у или в TeleGuard?
А какие у тебя видео?Rimuru: ↑07 ноя 2024, 16:27если ты про этого "фронт", жиза, он меня добавил, скинул там штук 20 фото, штук 10 видео, и говорит докидывай, я после работы с компа докину (тип у него все там), кинул я ему около 200 видео (не все), и сказал что остальные докину после него. И уже 2 день до него не доходят смсIloveincest: ↑07 ноя 2024, 07:34 ты меня добавил, я выложил фотки, а ты меня забанил без причины и без объяснений
Можешь парочку хотя бы прислать по м э й л у или в TeleGuard?
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Ого, 200 видео...Rimuru: ↑07 ноя 2024, 16:27 если ты про этого "фронт", жиза, он меня добавил, скинул там штук 20 фото, штук 10 видео, и говорит докидывай, я после работы с компа докину (тип у него все там), кинул я ему около 200 видео (не все), и сказал что остальные докину после него. И уже 2 день до него не доходят смс
-
- Всего сообщений: 199
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 1 год 4 месяца
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
напиши свой гуард
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
правило интернета N7, если что-то идет не так, значит тебя обманули
-