Маме 40, мне 16. Она в разводе, но есть парень. Секс между ними есть (знаю по перепискам), стоит ли вообще пытаться заняться с ней сексом? Уже около полугода хочу снотворное попробывать, но никак не решаюсь, да и не знаю хороших снотворных. Пьёт алкоголь она в меру , так что пьяной тоже не выход, да и брат все равно будет мешать своим присутствием ( ему 18). А по поводу по её желанию я даже не знаю, она меня вроде воспринимает только как сына
Маме 40, мне 16. Она в разводе, но есть парень. Секс между ними есть (знаю по перепискам), стоит ли вообще пытаться заняться с ней сексом? Уже около полугода хочу снотворное попробывать, но никак не решаюсь, да и не знаю хороших снотворных. Пьёт алкоголь она в меру , так что пьяной тоже не выход, да и брат все равно будет мешать своим присутствием ( ему 18). А по поводу по её желанию я даже не знаю, она меня вроде воспринимает только как сына
Maksim.Glazyrin, лучше начни ухаживать, скажи что с девушками не получается, что хотел бы взрослую, начни обнимать, подари цветы, в общем действуй уверенно и с чётким пониманием своей цели- раздвинуть ей ноги, засунуть в неё свой член, чтобы она стонала от удовольствия и умоляла тебя не останавливаться, и перестань дрочить, это уничтожает все шансы на успех, ты достоин того, чтобы мама глотала твою сперму каждое утро и довольно улыбалась, заставь её отдаться
[ref]Maksim.Glazyrin[/ref], лучше начни ухаживать, скажи что с девушками не получается, что хотел бы взрослую, начни обнимать, подари цветы, в общем действуй уверенно и с чётким пониманием своей цели- раздвинуть ей ноги, засунуть в неё свой член, чтобы она стонала от удовольствия и умоляла тебя не останавливаться, и перестань дрочить, это уничтожает все шансы на успех, ты достоин того, чтобы мама глотала твою сперму каждое утро и довольно улыбалась, заставь её отдаться
Маме 40, мне 16. Она в разводе, но есть парень. Секс между ними есть (знаю по перепискам), стоит ли вообще пытаться заняться с ней сексом? Уже около полугода хочу снотворное попробывать, но никак не...
Последнее сообщение
То, что видит вас в детстве, - это ложь субъекта, следуйте этому совету. :beer:
Ну со снотворным ты конечно зря, это точно не выход. Совесть мучать потом не будет? Самый верный вариант просто...
Моё терпение просто заканчивается. Парень ревнует меня ко всему .. когда рядом со мной хоть кто-то мужского пола, просто стоит и уже говорит, что я его хочу и пошла я на уй.. уже дошло до абсурда, я...
Я с девушкой в отношении 4 года и оба хотим инцест с нашими детьми. Но вот думаем, стоит ли. Просто у нас у самих инцест был и с моей стороны и с ее. Мы вот знаем, что здоровый инцест полезен и...
Последнее сообщение
У меня тоже очень строгая мама, но это меня ни когда не отпугивало, а наоборот еще больше заводит.
Ну ни так что бы сразу и легко, но на инцест со мной моя мама согласилась, правда и я приложил к...
Доброго дня. Очень нравятся и возбуждают взрослые. Хочу попробовать пообщаться с женщиной старше 35, предела по возрасту нет. Мне 19.
Как на тему фантазий по теме форума, так и просто.
Очень жду...
Дочка и ее подруга скороспелочки. В 10 лет уже у обоих пошли месячные. Меня не стесняются - разговаривают при мне о чем угодно. Знают что я поощряю любую вольность. Доча в пять лет мне сосала, а...
Последнее сообщение
Предпоследнее сообщение - очень интересная история))
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
А автор темы не думает, что дети не смотрят на тело и благосостояние в таком возрасте?