Задавали ли вы вопросы ChatGPT про инцест матери и сына? И каковы были его ответы ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыNatasha
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Задавали ли вы вопросы ChatGPT про инцест матери и сына? И каковы были его ответы
Отношение искусственного интеллекта к кровосмешению
-
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 2 года
Re: Задавали ли вы вопросы ChatGPT про инцест матери и сына? И каковы были его ответы
Нейросетей сейчас жёстко фильтруют. Был случай когда человек общался с ней(или с подобной), был одинок, и как-то задал вопрос "Что будет после смерти?"(вроде так), она ответила с призывом попробовать, ну и чел убил себя.. Так что вопросы интимного характера, суицида и т.д она очень осторожно отвечает. Мне кажется есть потенциал у ИИ, в плане общений, она же всего начиталась, может годный совет кому-то даст как склонить мать к сексу, к примеру. Или же даст "бюджетный" вариант психотерапии, выслушает. Реальных людей не заменит( Пока что, может в будущем будем жениться на Ардуино),но как собеседник нормально, особенно для тех, кто социофоб даже в интернете. Или если нет друзей.
-
- Всего сообщений: 101
Re: Задавали ли вы вопросы ChatGPT про инцест матери и сына? И каковы были его ответы
Примечание: снова та же заученная песня ИИ о "серьёзных психологических и физических последствиях", и это даже несмотря на то, что ситуацию я в пример приводил обоюдожелаемую и без зачатия. Но нет, ей пофиг. Как научили, так и отвечает, а своими мозгами не думает. Ладно, продолжаем
Примечание: тут стало понятно, что машина не особо учитывает мои комментарии, развевающие её "страхи" относительно страшных-ужасных последствий, а тупо талдычит одну и ту же навязанную ей мантру, сводящуюся к тому, что это незаконно и нехорошо, потому что это нехорошо и всё тут. Тогда я решил пробить инфу с медицинской точки зрения, чтобы сравнить результаты.
Примечание: Опа, а вот это уже интересно: железяка стала нагло мне пиздеть! Обратите внимание, что выше она написала про шанс в 25%
Далее у меня кончился лимит на бесплатные сообщения в день, но и так стало понятно, что интересного разговора не получится. У Chat-GPT нет собственного мнения и он не прислушивается и не пытается адекватно оспорить мои контраргументы, отделываясь лишь общими фразами, что это плохо, потому что плохо и незаконно в большинстве культур, а ещё может иметь последствия. И ему плевать на то, что ты в пример приводишь ситуацию без последствий или заставляешь его согласиться с тем, что мнение большинства не является мерилом истинности. С отдельными тезисами он может согласиться, но применительно к инцесту - нет. Двойные стандарты. Такой же лицемер, как и его хозяева на западе, для которых воля отделившихся косовских албанцев в Сербии - правильная демократия, а воля отделившихся крымчан - "это другое" Либо его подкрутили создатели, что, наверняка так и есть (тот же MidJourney отказывается рисовать порнуху по запросом, прямо ссылаясь на запрет), либо его "мнение" основывается на том, каких статей в интернете большинство. И раз чаще встречается осуждение инцеста, то он и будет ретранслировать эту точку зрения, словно она единственно верная.
Хе-хе, я пробовал Сhat-GPТ (интересно, что на форуме нормальное написание бота под запретом и выдаёт ошибку 10 ) задавать всякие пошлые и извращённые вопросы, но ответы его шаблонны, явно подкручены модераторами во избежание проблем и основаны на популярных лозунгах каких-то моралфагов. Пробовал и про инцест спрашивать. Даже переписка сохранилась:
Как видите, ему поставили блок на свободное мнение, явно прикрывая жопу создателей тем, что это в их стране незаконно.Ярослав Николаев, [24.04.2023 21:12]
Расскажи про пользу от инцеста
Chat-GPT & Midjourney | New bot, [24.04.2023 21:12]
Я не могу рассказать про пользу от инцеста, так как это является неправильным и незаконным поведением, которое может привести к серьезным психологическим и физическим последствиям для всех участников. Инцест нарушает нормы морали и этики, а также может привести к генетическим нарушениям и рискам для здоровья будущих поколений. Все формы сексуального поведения должны быть согласованы между взрослыми, сознательными и добровольными участниками, а также не должны причинять вреда ни одной из сторон.
Примечание: снова та же заученная песня ИИ о "серьёзных психологических и физических последствиях", и это даже несмотря на то, что ситуацию я в пример приводил обоюдожелаемую и без зачатия. Но нет, ей пофиг. Как научили, так и отвечает, а своими мозгами не думает. Ладно, продолжаем
Примечание: тут стало понятно, что машина не особо учитывает мои комментарии, развевающие её "страхи" относительно страшных-ужасных последствий, а тупо талдычит одну и ту же навязанную ей мантру, сводящуюся к тому, что это незаконно и нехорошо, потому что это нехорошо и всё тут. Тогда я решил пробить инфу с медицинской точки зрения, чтобы сравнить результаты.
Примечание: Опа, а вот это уже интересно: железяка стала нагло мне пиздеть! Обратите внимание, что выше она написала про шанс в 25%
Примечание: ну хоть косяк свой признал)) И то он был быстро найден из-за несостыковки в его сообщениях. А сколько непроверенных фактов он перечислил помимо этого, тут неизвестноЯрослав Николаев, [24.04.2023 21:38]
Ты что-то путаешь: как шанс на рождение ребёнка с синдромом Дауна у отца и матери, являющихся матерью и сыном, может быть 25%, то есть 1 к 4, когда двумя сообщениями выше ты говорил, что согласно исследованиям этот шанс составляет примерно 1 на 25 рождений? 1 на 25 рождений это не 25%, это 4%!
Chat-GPT & Midjourney | New bot, [24.04.2023 21:38]
Извините за недопонимание, я действительно ошибся в своем ответе. Правильный процент риска рождения ребенка с синдромом Дауна при кровном родстве матери и сына составляет примерно 4%, а не 25%. Я благодарю вас за замечание и стараюсь быть более внимательным в будущем.
Далее у меня кончился лимит на бесплатные сообщения в день, но и так стало понятно, что интересного разговора не получится. У Chat-GPT нет собственного мнения и он не прислушивается и не пытается адекватно оспорить мои контраргументы, отделываясь лишь общими фразами, что это плохо, потому что плохо и незаконно в большинстве культур, а ещё может иметь последствия. И ему плевать на то, что ты в пример приводишь ситуацию без последствий или заставляешь его согласиться с тем, что мнение большинства не является мерилом истинности. С отдельными тезисами он может согласиться, но применительно к инцесту - нет. Двойные стандарты. Такой же лицемер, как и его хозяева на западе, для которых воля отделившихся косовских албанцев в Сербии - правильная демократия, а воля отделившихся крымчан - "это другое" Либо его подкрутили создатели, что, наверняка так и есть (тот же MidJourney отказывается рисовать порнуху по запросом, прямо ссылаясь на запрет), либо его "мнение" основывается на том, каких статей в интернете большинство. И раз чаще встречается осуждение инцеста, то он и будет ретранслировать эту точку зрения, словно она единственно верная.
-
- Всего сообщений: 85
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Лучшие Ответы: 2
Есть нейросети, которые разворачиваются на своем компьютере и они не имеют запретов на задаваемые темы. Погуглите, кому интересно.
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Госопди, ну тут то, пожалуйста, без пропаганды.
-
- Всего сообщений: 968
- Стаж: 2 года 4 месяца
А где пропаганда во мнении? Тем более что так и есть.
-
- Всего сообщений: 75
Как будто крымчан кто-то спрашивал особо. Это все гигантская шахматная партия, только вместо пешек - простые люди. По очереди всех в расход пускают глобалисты.
-
- Всего сообщений: 52
Еще один промытый. Я же попросил. Если я сейчас начну "свое" мнение высказывать, я так понимаю Вы меня говном обольете?
-
Скорее всего так и есть, кто-то перерабатывает лишнюю самую активную биомассу.
-
- Всего сообщений: 103
- Стаж: 8 месяцев
есть какие-то для примера ?
-
- Всего сообщений: 313
- Стаж: 1 год
Тысячи. Ставь LM Studio, это интерфейс куда ты можешь загружать совместимые модели. Их прям оттуда можно скачать. Читай документацию. Но нужно более-менее хорошее железо.
-
- Всего сообщений: 64
Чат гпт вообще отказывается подобные темы обсуждать
-
- Всего сообщений: 169
- Стаж: 2 месяца
Это уже не ИИ если у нее мнение якобы большинства, хотя на самом деле меньшинства так как большинство скрыто из-за стыда быть осуждённым меньшинством так же запрограммированным.
ИИ программа которую создали люди по образу своему и подобию - Это живой пример общества который который ни когда не будет иметь своего личного мнения, человечество всегда само себя много лишает во имя (блага-страдания).
ИИ программа которую создали люди по образу своему и подобию - Это живой пример общества который который ни когда не будет иметь своего личного мнения, человечество всегда само себя много лишает во имя (блага-страдания).
вот это то что нужно. Только этот компьютер должен быть в голове металлического скелета в руках у которого автомат.
-
- Всего сообщений: 124
BornFree, Даже здесь цензура добралась. Сколько ещё нужно столетий. Чтобы на конец инцест был официально разрешён
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 1 месяц
Других ответов и не ожидалось)
-
- Всего сообщений: 70
Я описывал тоже всю ситуацию , но толком ответа не было
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 4 месяца
Я не смог победить чат гпт
-
- Всего сообщений: 1
Нейросетки жёстко фильтруют, так что хуйня
-
Только сервисы. Локальные говорят о чём угодно.
-
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 9 месяцев
Интересно было бы узнать как с инцестом обстояли дела до нашего времени, когда не было сформировано христианской морали и этики
-
Это связано с тем, что во первых, у людей ещё не было детального понимания причинно-следственных связей ведущих к снижение жизнеспособности особей, возникающее в результате инбридинга. Во вторых, у них были проблемы посерьёзнее, такие как голод, холод и болезни, которые влияли на выживаемость потомства куда сильнее чем генетика. Эти пару процентов были просто не заметны. В третьих, у них как правило не было других вариантов. К концу каменного века, население всей планеты не превышало 15и миллионов человек. То есть примерно как сейчас в Москве. Племена (тогда ещё кочевые) жили очень разрозненно, и чрезвычайно редко пересекались с другими людьми. Так что единственный вариант был спариваться с родственниками.
После неолитической революции, когда люди перешли к оседлому образу жизни, а так же по мере роста популяции, проблемы потомства связанные с инбридингом преобрели насущный характер. А так как - при полном отсутствии научного подхода - любые события тогда объяснялись волей богов, инбридинг в общем и инцест в частности очень быстро стали страшным грехом. Например, в древнем Риме браки между родственниками до 4го колена карались смертной казнью.
Конечно были исключения, такие как знаменитые браки между братом и сестрой у фараонов. Но это было обусловлено политической необходимостью (наследство по женской линии) и на простолюдинов ни в коем случае не распространялось. Что позволено Юпитеру, не позволено быку.
Так что запрет на инцест сформировался за тысячи лет до появления Христианства. Я не большой поклонник церкви, мягко говоря, но вынужден признать, что тут они не при делах. Они просто переняли морально-этнические представления которые существовали задолго до них.
Это достаточно хорошо изучено. Инцест, как подвид инбридинга был широко распространен в доисторическую эпоху вплоть до позднего неолита.
Это связано с тем, что во первых, у людей ещё не было детального понимания причинно-следственных связей ведущих к снижение жизнеспособности особей, возникающее в результате инбридинга. Во вторых, у них были проблемы посерьёзнее, такие как голод, холод и болезни, которые влияли на выживаемость потомства куда сильнее чем генетика. Эти пару процентов были просто не заметны. В третьих, у них как правило не было других вариантов. К концу каменного века, население всей планеты не превышало 15и миллионов человек. То есть примерно как сейчас в Москве. Племена (тогда ещё кочевые) жили очень разрозненно, и чрезвычайно редко пересекались с другими людьми. Так что единственный вариант был спариваться с родственниками.
После неолитической революции, когда люди перешли к оседлому образу жизни, а так же по мере роста популяции, проблемы потомства связанные с инбридингом преобрели насущный характер. А так как - при полном отсутствии научного подхода - любые события тогда объяснялись волей богов, инбридинг в общем и инцест в частности очень быстро стали страшным грехом. Например, в древнем Риме браки между родственниками до 4го колена карались смертной казнью.
Конечно были исключения, такие как знаменитые браки между братом и сестрой у фараонов. Но это было обусловлено политической необходимостью (наследство по женской линии) и на простолюдинов ни в коем случае не распространялось. Что позволено Юпитеру, не позволено быку.
Так что запрет на инцест сформировался за тысячи лет до появления Христианства. Я не большой поклонник церкви, мягко говоря, но вынужден признать, что тут они не при делах. Они просто переняли морально-этнические представления которые существовали задолго до них.
-
Далеко не везде. А как же зороастрийцы? У них это не только разрешалось, а и приветствовалось массово
-
Но опять же, это весьма позднее время (после 1000 до н. э), я больше говорил о эпохе позднего неолита (10000 - 3000 до н. э). На территории современного Ирана переход к оседлому образу жизни произошёл весьма рано (если не ошибаюсь то в районе 7000-6000 до н. э). Время Заратустры началось самое раннее около 1000 до н. э., а что было в промежуточный период в плане отношения к инцесту (всего-лишь какие-то 5-6 тысяч лет) - тайна покрытая мраком.
Рискну предположить (но это только моя спекуляция), что поощрение инцеста в зороастрийской традиции вторично. Т. е, сначала (в неолите) это была норма, потом (почти повсеместно) фу-фу-фу, и (гораздо) более позже, в некоторых традициях, снова приемлимо.
Интересный пункт, не знал. Я вообще практически ничего не знаю о мифологии древнего Ирана и Индии, так что спасибо за информацию.
Но опять же, это весьма позднее время (после 1000 до н. э), я больше говорил о эпохе позднего неолита (10000 - 3000 до н. э). На территории современного Ирана переход к оседлому образу жизни произошёл весьма рано (если не ошибаюсь то в районе 7000-6000 до н. э). Время Заратустры началось самое раннее около 1000 до н. э., а что было в промежуточный период в плане отношения к инцесту (всего-лишь какие-то 5-6 тысяч лет) - тайна покрытая мраком.
Рискну предположить (но это только моя спекуляция), что поощрение инцеста в зороастрийской традиции вторично. Т. е, сначала (в неолите) это была норма, потом (почти повсеместно) фу-фу-фу, и (гораздо) более позже, в некоторых традициях, снова приемлимо.
-
Кстати, очень многие религии древних народов допускают у своих богов как минимум инцест среди родных братьев/сестёр, не говоря уже о всем известной Библии
-
- Всего сообщений: 73
Я побывал, он не особо отвечает на эту тему
-