Текущее время:
Думаю, что у кого нибудь, да получилось. Дело в том, что целенаправленно очень трудно добиться, если мама сама не хочет. Основная причина отказа от таких отношений- это осуждение общества, всегда нам говорят, что инцест это плохо. Но никто не говорит почему, кроме как риск рождения детей с патологиями. Но до рождения можно и не доводить.
Здравствуйте. Я думаю все зависит от возраста. Если вы спрашиваете для себя то уточните пожалуйста сколько вам лет, вашей сестре и маме. Не стесняйтесь)
как всё у вас мужчин банально.... Кончил и сдулся.... Ну явно же парубок дрочил, на собственные «художественные образы»
Женщина женщина - рознь. Есть такие идиотки с типо "принципами", что пообщавшись пять минут хочется послать подальше. Пусть принципуют в одиночку.
Вот ведь неугомонный педофил-насильник.prado66601: ↑06 янв 2023, 20:42 Подскажите мелатонин хорошее средство и как пользоваться напишите в лс
Блин, начал за здравие, закончил за упокой. Сказал сначала, что женщина остаётся женщиной и ей нужно внимание, забота и так далее, а потом закончил «она посмотрела на мой член», «я намочил трусы». Ну ё-маёAndrei Yakov: ↑14 сен 2022, 14:39 Здравствуйте. Я думаю все зависит от возраста. Если вы спрашиваете для себя то уточните пожалуйста сколько вам лет, вашей сестре и маме. Не стесняйтесь)
Совершенно точно сказано. Если тупо напирать, как бульдозер, типа, ну давай трахнемся, - скорее всего, ничего, кроме скандала, из этого не выйдет. А вот если вовремя понять, выслушать, пожалеть, приласкать - может случиться непредвиденное приятное чудо, и вам откроются запретные двери. Это не просто умозрительные выводы, поверьте.Andrei Yakov: ↑14 сен 2022, 14:39 Девушки всегда остаются девушками и не важно сестра это или мама. База для всех одинаковая это бональное внимание, потдержка, забота и т.д если вы в достаточно близких отношениях