Секс с тещей ⇐ Тёща-зять
Re: Секс с тещей
Было в деревне, мне тогда 12 лет было. На уборку приехали студенты, с преподавателем лет 35. Преподавателя поселили в пустом доме рядом с нашим. Я из любопытства вечером заглянул к ним в окно, штор не было. И увидел как их преподаватель мыл свой член в раковине, у меня дух перехватить и я качнулсяна и нечаянно ударился о стекло. Хотел убежать, но он успел меня перехватить. Он был в одном полотенце на голое тело. Он держал меня за руку и улыбаясь, сказал, ну идем к твоим родителям, я зашептал ненадо. И почему-то полез под полотенце и дотронулся до его волос на лодке. Тогда он сказал, ну раз такое дело, то идем ко мне и повел в дом. Он скинул полотенце и передо мной оказалось голое неимоверно волосатое тело, огромным членом и яйцами, залупа была сизая и голая, не было крайней плоти. Я стал его дрочить, он сразу стал твердым как камень, а головка набухла и стала огромной и пунцового цвета, потекла прозрачная стойка из дырочки и я спросил, можно мне его поцеловать, он кивнул. И я слизнул эту жидкость, меня колотило от возбуждения как и его и я стал сосать струдом вошедшую в рот головку, он быстро кончил, я старался глотать, но не успевал и он набрызгал мне на лицо. Так я каждый вечер ходил к нему, 2 месяца, пока они не уехали. После 10 класса я уехал учится, подружиться с девушкой, встречались уже пол года, мы любили друг друга и у нас был прекрасный секс . Уже пора было познакомится с родителями. Это было большим сюрпризом, её тец оказался тем преподавателем и мы узнали друг друга сразу. Он так обрадовался, что предложил мне и своей дочери поделиться. Так и произошло. Теперь я живу у них и когда появляется первая возможность, я сосут его большой член. Жена не знает, а теща уже не раз нас видела.
-
- Всего сообщений: 373
Ну, просто бразильский... или индийский... или мексиканский... да хз чей! сериал!!! Ррромантика, понимаешь...
-
- Всего сообщений: 72
-
Все могет быть, все... Как теще захочет... А ты просто будь наготове! Если выпадет шанс... 

-
- Всего сообщений: 72
знаю что моя теща хочет меня очень… давно у нее секса не было …приехал как то с утра к ней на дачу без жены ..член ей на стол ..она на кухне была в рубашке ночной , достал ее стси и стал сосать соски и мять ..она мне дрочила и посасывала ..я кончил охуенно ..надеюс в следующиц раз вставить в. п-ду
Полез к жене ночью, а она говорит " не хочу, голова болит, устала и тд". И я говорю "ну я тогда к твоей маме пойду удовлетворяться"( а у нас с тёщей уже давно были секс-отношения, не знали как жене сказать). Я говорю " я к твоей маме пойду удовлетворяться" а жена говорит " да делай что хочешь, заебал". К тёще в комнату захожу, говорю" жена разрешила". Тёща специально стонала чтобы её дочь слышала, жена лежала в своей комнате, все стоны слышала и не возражала.
-
- Всего сообщений: 56
-
- Всего сообщений: 60
Я ебал тёщу в лесу на семейном пекнике. Мы пошли типа за грибами искать поблизости, а она писать села ни с того не с сяго. Меня это возбудило, я подошёл к ней и тоже стал писать... когда стряхнул, то повернулся к ней и она в ротик взяла. Возбудила меня сильно, далее я её раком поставил и выебал. После мы снова вернулись к своим, как ни в чём не бывало
-
- Всего сообщений: 21
-
в любом смартфоне печатаешь слово не полностью, оно появляется полностью в верхней строчке клавиатуры без ошибок, нажимаешь на него и всё получается грамотно.
-
- Всего сообщений: 21
-