Очень сильно влюблен в дв.сеструБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
Lightout
Всего сообщений: 1
Стаж: 4 часа 40 минут
 Очень сильно влюблен в дв.сестру

Сообщение Lightout »

Всем привет, только создал аккаунт и особо не знаю о чем писать. Хочу рассказать о своих мыслях и может кто что толкового посоветует.
Я пожалуй скрою свой возраст, но я вам скажу что я осознанно все это пишу, я понимаю как общество относится к этому. Я двоюродный брат ей.

В детстве мы с сестрой назовем её Катя особо не общались. Так на день рождение родственников поговорим, поиграем и разойдемся. Но уже на протяжении 5 лет мы очень тесно общаемся, так как переехали в одну страну, тоесть все родственники переехали в одну страну и город. Там мы нашли утешение в том что знаем друг друга, что у нас схожие интересы. По началу мы просто дружили, и сейчас очень сблизились, разговариваем на любые темы, о играх, о сексе, о всяких гадостях. Она никогда не смущалась такому, да и я тоже.

Каждый день мы разговариваем по звонку, можем пойти гулять в любое время. Но уже как 2 года я не могу отлипнуть от неё. Сам начал обнимать, и как бы трогать когда сам лез дратся. Потом Катя начала красится, ходить в красивой облегающей одежде Она красавица с русыми волосами, карими глазами, пухлыми губами, скулами и острой челюстью, фигурка красивая она в зал ходит, круглая попка и красивая грудь, просто секси красавица, у меня постоянно встает на неё. Да впринципе, у неё характер милый, сама она очень интересная и классная, с ней весело и все такое. Недавно она мне показала переписку как ей один парень предлагал встречаться и она не соглашалась, он потом ей звонил, настаивал. Я пиздец как заревновал, мне прям хреново стало. Он назвал её "Катюшей" (У неё другое имя, я просто навожу пример как он сказал). Я тогда психанул, начал орать приятно ли ей когда он так её называет, она говорила что нет, он ей не надо и что она не хочет с ним разговаривать, и она легла мне на плечо в тот же вечер.

По её просьбе, я пригрозил тому парню и ещё пара моих друзей были со мной, он отлип, но наверно лишь на время.

Я наверно не ниже среднего по внешности, хожу в зал и на мма, девочки хотели сходить со мной на свидания, и я сам хотел пригласить пару, но у меня язык не поворачивается сказать им что то милое, у меня жуть какое отвращение к ним, к словам о любви от них. У меня в голове образ сестры, я не знаю как сказать иначе. Она мне нравиться до чертиков, я бы хотел с ней жить, чтобы у неё были мои дети (я знаю что нельзя, ведь дети скорее всего будут с патологиями) Она никогда не отстранялась от меня, сама лезла обнимать, мы гуляли часто, она вежлива со мной, а как я заметил с другими парнями она грубая (может из-за того что я ей брат)

Я хочу теперь осмелится поцеловать её в щеку хотя бы. Или обнимать почаще. Как понять нравлюсь ли я ей?

Мн очень страшно что она откажет, или если я ей признаюсь то она уйдет от меня. Я бы не хотел чтобы она не разговаривала со мной. Надеюсь я ей тоже нравлюсь.
Реклама
inc99
Всего сообщений: 930
Стаж: 1 год 9 месяцев
Лучшие Ответы: 1
 Re: Очень сильно влюблен в дв.сестру

Сообщение inc99 »

Lightout: 01 мар 2026, 14:52 По началу мы просто дружили, и сейчас очень сблизились, разговариваем на любые темы, о играх, о сексе, о всяких гадостях.
Доверие есть — это хорошо.
В остальном ты конкретно сам себя "дискредитируешь".

Дальше будет критика

Не принимай ее как личное оскорбление, отнесись конструктивно. У меня нет цели кого-то оскорблять, я описываю лишь ошибки в повдении, которые тебе мешают.
Lightout: 01 мар 2026, 14:52 Я тогда психанул, начал орать
Так ведут себя неуравновешенные девочки. Мужчина так себя не ведет. Вряд ли ей нравятся неуравновешенные девочки, в мужском теле.
Lightout: 01 мар 2026, 14:52 По её просьбе, я пригрозил тому парню и ещё пара моих друзей были со мной
МДшники называют это "Боевой Алень". В целом, заступиться за своих близких, когда им это действительно требуется — это хороший поступок. Но фраза "по ее просьбе", насториживает. Возможно в ее глазах это и есть боевой аленизм.

Сам посуди. Она сама переписывается с каким-то чуваком, показывает переписку тебе (Зачем?), а потом говорит, что надо его припугнуть. Не удивлюсь, если она продолжает с ним переписываться после этого. Если бы она действительно не хотела с ним общаться, то просто заблокировала бы его и все. Твое участие там вообще бы не понадобилось. Все это очень похоже на игру с вами обоими. Бабы любят так свое Эго тешить.
Lightout: 01 мар 2026, 14:52 Она мне нравиться до чертиков, я бы хотел с ней жить
Вот это все тебе очень сильно помешает. Ты с ума сходишь от эмоций — это херово. Критическое мышление сильно проседает в таком состоянии.
1. Женщинам не нравятся слабые неуравновешенные мужчины, которые от влюбленности теряют голову.
2. Тобой легко манипулировать в таком состоянии.
3. Женщины очень любят использовать, в корыстных целях, всех слабых мужчин, потерявших от них голову.
Lightout: 01 мар 2026, 14:52 чтобы у неё были мои дети (я знаю что нельзя, ведь дети скорее всего будут с патологиями)
1. Патологии совсем необязательны. Вы не близкие родственники. Даже у родных брата и сестры только немного шанс повышается на проблемы генетические, а вот если их дети тоже между собой детей завдут, то там уже шанс сильно возрастает. Но могу ошибаться, давно не интересовался этой темой. Погугли сам.
2. Учитывая твое поведение описанное выше, детей от тебя она вряд ли захочет. В лучшем случае разрешит тебе заботиться о не твоих детях. Может даже тебе выдать их за твоих.
Lightout: 01 мар 2026, 14:52 Я хочу теперь осмелится поцеловать её в щеку хотя бы
Ты даже в щечку ее боишься чмокнуть, как сестру? Ты точно на ММА ходишь? Слишком много неуверенности в себе, в твоем тексте.
Lightout: 01 мар 2026, 14:52 Мн очень страшно что она откажет, или если я ей признаюсь то она уйдет от меня. Я бы не хотел чтобы она не разговаривала со мной. Надеюсь я ей тоже нравлюсь.
Это херово, что тебе "очень страшно". Как пить дать откажет. Но может и не уйдет, а продолжит с тобой играться, пока не надоешь. В любом случае, потом тебе будет очень больно, когда ей надоест с тобой возиться.

Мой совет

Посмотри на ютубе советы пикаперов. Прямо потрать много времени и поизучай тему отношений (именно пикап, соблазнение). Как можно себя вести, чтобы вызвать интерес девушки, а как, категорически, нельзя. Лесли тебе лучше не смотреть пока, надо кого-то поадекватнее. Есть такой Александр Панфер. Его посмотри, может зайдет. Он шарит. На ютубе найдешь легко.
Если читать любишь, то книга Алекс Лесли - ЖЖизнь без трусов.
Ответить Пред. темаСлед. тема