Я не понимаю хочет всё таки или нетМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Sssss77
Всего сообщений: 10
Стаж: 5 дней
 Я не понимаю хочет всё таки или нет

Сообщение Sssss77 »

Я уже создавал тут тему немного хочу дополнить. Я живу с мамой и младшей сестрой, у меня с мамой очень доверительные отношения она спокойно при мне голая ходит и обсуждает интимные темы, я при ней тоже (ей 43 мне 17) но я недавно увидел в ее телефоне переписке с каким то мужиком, переписки там очень откровенные но без фото вроде как. Она мне про него рассказала, но сказала ничем не зацепил так просто иногда переписывается. Плюс она сказала что у нее 3 года уже не было секса. Как думаете если она с ним переписывается часто это значит что меня она даже не рассматривает, или она не уверена в чем то. Короче ничего не понимаю все эти разговоры это намёк, или реально обычное доверие
Реклама
inc99
Всего сообщений: 913
Стаж: 1 год 9 месяцев
Лучшие Ответы: 1
 Re: Я не понимаю хочет всё таки или нет

Сообщение inc99 »

Sssss77: 25 фев 2026, 15:22 Как думаете если она с ним переписывается часто это значит что меня она даже не рассматривает, или она не уверена в чем то.
Это вообще ничего не значит. Он ей пишет, она его сливать не хочет, но и встречаться не хочет, раз не зацепил. Женщины постоянно собирают вокруг себя поклонников и дают им немного внимания, чтобы не сливались. Природа у них такая, им нужна всегда поддержка общества. От женщин мало проку для них, а мужики бесплатно готовы задницу рвать, ради того, чтобы только рядышком постоять с ней, вот мужиками и пользуются обычно. Это инстинкт женский: юзать мужчин.

Про тебя она вообще не думает скорее всего. Если в моменте эмоцию поймала, то подумала, потом забыла и забила. Страдают они только по тем, в кого реально влюблены. И то не так активно, как мужчины.

Непонятно зачем ты вообще новую тему завел. Развивал бы прошлую.

Вижу одну проблему, почти у всех здесь. Вы слишком сильно боитесь отказа. Поэтому и не действуете, а ждете действий от женщины. Ждете одобрения, разрешения и снисхождения, когда же она наконец сама все сделает за вас. А женщины сидят на жопе ровно и ждут, когда придет толковый мужчина и, наконец-то, возьмет, да трахнет ее, несмотря на все ее капризы и проверки. Поклонников у них всегда хватает, просто поклонники такие, что никаких позитивных эмоций не вызывают у женщин. Как раз, потому что ссыкуны неуверенные. Не хотят они трахаться с такими парнями.

Ждать, когда тебя трахнут — это женское поведение. Но есть один нюанс. Женщине достаочно просто быть симпатичной, чтобы ее хотели, а мужчна если будет ждать, то просто состарится, так ничего и не дождавшись.

Автор темы
Sssss77

Сообщение Sssss77 »

inc99, вчера утром когда я проснулся я со стояком пошел мыться она как обычно зашла тоже в комнату, но видимо увидев стояк решила задержатся подольше и под предлогом того что мазалась кремом стояла в комнате пока я не вышел и не укутался в полотенце, но в этот момент дома была другая родственница. Вот опять же, если бы дома никого не было, можно сказать она была готова к сексу, или как этот жест оценить. Правда сразу же после этой ситуации мы по какой то финне посорились
inc99
Всего сообщений: 913
Стаж: 1 год 9 месяцев
Лучшие Ответы: 1

Сообщение inc99 »

Sssss77: 26 фев 2026, 10:23 вчера утром когда я проснулся я со стояком пошел мыться она как обычно зашла тоже в комнату
Не понял, кто, когда и в какой комнате был. Неоднозначно написал. Причем здесь "ты пошел мыться", а "она зашла в комнату", как это связано?
Sssss77: 26 фев 2026, 10:23 можно сказать она была готова к сексу, или как этот жест оценить
Где ты здесь вообще увидел, что-то связанное с сексом? Одно дело что-то посмотреть, а другое дело быть готовой к сексу. Даже если твой стояк привлек ее любопытство, то это еще вообще ничего про ее желание секса не говорит.
Автор темы
Sssss77

Сообщение Sssss77 »

inc99, я имел ввиду что я мылся в душе а она зашла в комнату к раковине. Заинтересованность стояком не означает что готова я согласен, но исходя из твоего гайда я иду в правильном направлении, она должна увидеть во мне мужчину а не подростка. В целом не знаю даже как ещё себя можно проявить. Ты писал кому то что накаченное тело это лишь первое впечатление что от части правда, но как правило широкие плечи и мужественные руки так раз отличают мужика от хлюплого подростка. Или ты с этим не согласен?
Ответить Пред. темаСлед. тема