Уже год как дрочу на мамуМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Kirreal
Всего сообщений: 1
Стаж: 7 месяцев
 Уже год как дрочу на маму

Сообщение Kirreal »

Однажды на одном анонимном дроч сайте я с каким то парнем обсуждал сочных зрелок( я большой фанат милф) и в один момент под фоткой сочной зрелки он оставил подпись *представь что это твоя мама перед тобой , войди в неё по самые яйца и кончи прямо в матку*

В тот момент я кончил буквально в первую секунду того как это представил. В этот же момент меня накрыл очень сильный стыд , для меня это всегда было табу , мне 23 и до этого я вроде даже никогда не рассматривал маму как женщину и у меня никогда не было таких фантазий , даже порнушку где была подпись "мама" всегда пролистывал

Прошла неделя , мне снова захотелось это испытать, я снова с ним списался и повторилось все как и в прошлый раз. С тех пор мы уже год общаемся пару раз в недель обсуждая фигурочку моей мамы и фантазии о ней .

По мере появления этого фетиша у меня вдруг всплыли воспоминания о том как раньше я слышал громкий стон мамы в перемешку со шлепками ( видимо она была в позе наездницы или раком , и звук был очень хлюпающий, похоже она сильно текла либо же они использовали смазку)) )
И вспомнил ещё один момент на море вечером когда она с отчимом зашли в воду поглубже , по шею , и думали что так не будет понятно что она насаживается сверху на его член) ( это было слишком палевно , потому что они стояли в обнимку , он не двигался , а она двигалась вверх вниз на протяжении минут 10)

К слову это все было с моим отчимом с которым мы очень сильно не ладили и ненавидили друг друга , я в это время испытывал очень сильную злость и ревность, особенно когда проходило пару минут после того как они закончат , и он в халате выходил покурить ,было странное ощущение видеть человека который буквально пару минут назад Несколько часов ебал твою маму которая так же не затыкалась и стонала все эти несколько часов )) )

К сожалению с момента появления моего фетиша я видел маму лишь один раз , мы слишком далеко живём друг от друга , и в тот момент когда я приезжал к ней у меня была сильная стадия борьбы с этим фетишем и фантазиям и поэтому я себя каждый раз отталкивал от любой мысли , но войдя в ванну я не смог удержаться, и нашел её ношеные трусики которыми обхватил свой член и благополучно подрочил , наверное то был один из самых ярких оргазмов , этим я занялся ещё примерно раз 5 за пару дней нахождения в гостях ))

Было бы интересно поболтать с теми у кого есть фантазия выебать чужую мамку) сейчас я бы с удовольствием снова хотел бы оказаться в соседней комнате и слышать её стоны за стеной ))
Если вдруг кому то интересна ее фигура , то она невысокого роста, плотного телосложения, примерно с 4 размером груди , талией, пухлыми бёдрами и сочной широкой задницей
Реклама