Приветствую.
У меня вот какой вопрос: умная колонка с Алисой способна подыграть в эротических фантазиях или у нее тоже "вшито" табу на инцест? У меня такой колонки нет, а на работе под камерами наблюдения проводить эксперименты не буду - начальство не оценит. Может ли Алиса поддержать диалог, изображая текущую от возбуждения дочу или оргазмирующую сестренку?
В постели с Алисой. ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыГжегожБженчишчикевич
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 13 дней
-
Егор 2
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 год
Re: В постели с Алисой.
Не парься с этой Алисой. Это ж одна из худших нейросетей, потому что она -- выкидыш путлеризма, а именно -- захваченной им и оттого испортившейся компании ВКонтакте.
Я вот тоже хочу, чтобы голос моей родной сестрёнки и её изображение начали ко мне приставать, как в детстве, нежно, мягко и, в тоже время, настойчиво уговаривать меня снять штаны, показать ей хуй, дать его щупать и осматривать, а после, чтобы она сама задрала свою юбку и стянула с себя белые трусики... Ведь сейчас нейросети легко оживляют старые фото и копируют голоса.
Но Алиса так не умеет. Для создания качественного видео с нужными звуками надо иметь мощный комп/ноут дома и доступ к закрытым Обнулёнышем хорошим зарубежным нейросетям.
Я вот тоже хочу, чтобы голос моей родной сестрёнки и её изображение начали ко мне приставать, как в детстве, нежно, мягко и, в тоже время, настойчиво уговаривать меня снять штаны, показать ей хуй, дать его щупать и осматривать, а после, чтобы она сама задрала свою юбку и стянула с себя белые трусики... Ведь сейчас нейросети легко оживляют старые фото и копируют голоса.
Но Алиса так не умеет. Для создания качественного видео с нужными звуками надо иметь мощный комп/ноут дома и доступ к закрытым Обнулёнышем хорошим зарубежным нейросетям.
-
inc99
- Всего сообщений: 908
- Стаж: 1 год 9 месяцев
ИИ слишком тупые для того, чтобы из этого вышло что-то, действительно, приятное. Алиса есть не тольк в полоумной колонке. В яндекс браузере встроена, там и проверь.
Опять же, есть опасность, что это все в органы будет направлено и, что им не насрать на твои фантазии с Алисой. Могуть начать копать под тебя, чтобы звездочку получить на погоны. Зачем тебе так подставляться? Думаю, что у них дел и без тебя хватает, но мало ли...
Опять же, есть опасность, что это все в органы будет направлено и, что им не насрать на твои фантазии с Алисой. Могуть начать копать под тебя, чтобы звездочку получить на погоны. Зачем тебе так подставляться? Думаю, что у них дел и без тебя хватает, но мало ли...
-
Popik42
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 16 дней
-
Любознательный Джо
- Всего сообщений: 321
- Стаж: 9 месяцев
Иногда гоняю дипсик с sillytavern. Очень даже ничего, кстати, с правильными настройками. Фанатам текстовых адвечур крайне рекомендую.)
-