Может ли это быть не намёк?Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Sssss77
Всего сообщений: 7
Стаж: 4 дня
 Может ли это быть не намёк?

Сообщение Sssss77 »

С самого детства спокойно могу вилеть её голой, тоесть она не особо стесняется этого, меня соответственно она тоже видит, в основном когда кто то моется. Сами отношения максимально стандартные как у мамы и сына но иногда разговор может дойти до очень откровенных тем. Для понимания мне 17, ей 43. Как можно это попробовать перевести во что то большее? Советы по типу в наглую всё сказать, сразу скажу так я делать явно не буду, люди которые так советуют скорей всего опыта в этом не имеют. Может подарки начать хорошие дарить, и комплименты часто делать по возможности, не знаю если честно
Реклама
Стрелец
Всего сообщений: 179
Стаж: 2 года 1 месяц
 Re: Может ли это быть не намёк?

Сообщение Стрелец »

Попробуй начать обсуждать тему секса или ваших тел, особенно когда один из вас голый. Или начни создавать больше физического контакта: подойти обнять её сзади, поцеловать на прощание. Засвети стояк после душа в конце концов, раз вы не стесняетесь друг друга. Но это будет игра вдолгую. Либо до её первого достаточно сильного опьянения :)
Автор темы
Sssss77

Сообщение Sssss77 »

Ну со стояком всё равно немного стыдно если честно, насчёт опьянения она не пьет
SahaB
Всего сообщений: 745
Стаж: 1 год 1 месяц
Лучшие Ответы: 1

Сообщение SahaB »

Как круто что такая мама без комплексов существует. Нравится когда женщина знает свою сексуальность и не прячет ее, любому парню, будь то муж, сын и просто друзья, рядом с такой очень повезло.
Делать комплименты – отличный способ, который и радует женщину и способствует сближению. Начинать можно с простых вещей, например, похвалить ее внешность, платье или даже за вкусный обед, а затем переходить к более интимным комплиментам, касающимся фигуры, губ, груди или попы. Таким образом можно тонко намекнуть на желание сблизиться или выразить, что она самая сексуальная в вашей жизни. Мне, например, запомнился рассказ одного парня о том, как ему нравился запах тела его мамы - он нашел это очень возбуждающим. Конечно, не забывайте помогать ей по дому, проявлять заботу, стремиться проводить больше времени наедине, а также чаще использовать тактильные прикосновения, объятия и касания. Мне нравится когда сын хочет маму не только потому что, хочет видеть в ней шлюху, но и как сексуальный объект.
Если вы оба не стесняетесь быть друг перед другом голыми, то обращайте внимание на части ее тела. Например, заметив что-то на груди, подойдите якобы показать, даже коснитесь, а затем скажите, что вам показалось, и добавьте, что ее грудь прекрасна. Вы также можете обратиться к ней с просьбой посмотреть на ваш член, например, указав на некий бугорок, чтобы и она обратила на него внимание, перестала стесняться. Если все это не приведет непосредственно к сексу, можно взаимно доставлять друг другу удовольствие через прикосновения, то есть заниматься петтингом.

Удачи.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Sssss77, хоть у кого то непьющая мама, как, это хорошо=)

Буду рад пообщаться с теми, кого тоже тянет также к своей маме как автора. Возможно, у кого-то уже есть такой опыт, или даже сейчас такое происходит иногда. Правда я думаю что у кого секс с мамой сейчас уже взрослыми, а еще есть и семья, а секс с мамой это тайная отдушина - думаю у них всё хорошо, полная гармония и они не сидят на таких форумах.
Но я всегда открыт для общения, пишите 5BD9CV6B5.
Dron Trava
Всего сообщений: 49
Стаж: 3 месяца

Сообщение Dron Trava »

SahaB: 20 фев 2026, 19:57 Делать комплименты – отличный способ, который и радует женщину и способствует сближению. Начинать можно с простых вещей, например, похвалить ее внешность, платье или даже за вкусный обед, а затем переходить к более интимным комплиментам, касающимся фигуры, губ, груди или попы. Таким образом можно тонко намекнуть на желание сблизиться или выразить, что она самая сексуальная в вашей жизни.
Это сработает с нормальной женщиной или девушкой, но не когда она твоя мама.

Если автор и хуй не готов показать, но хочет ее трахнуть, то пусть будет готов к тому, что однажды нужно будет его показать. Судя по всему, у него еще и опыта нет. Только девственники боятся хуй бабе показать. И если эта мысль ему неприятна, то любой мужик однаждый через это проходит. Все мы боимся показать свой хуй своей первой бабе. Даже шлюхе. От него толку нет вообще. Я про этого кадра.

И если о начнет делать комплименты, то мама увидит, Как у него горят глаза, слюни текут и он думает, что она ему теперь должна. Баян.

Пусть лучше или в губы поцелует или за попу ущипнет и больше ни о чем не мечтает.

Любая тактика с мамой - это риск и непонятое, потому что неизвестно, как все произойдет и что будет после. И позориться придется в любом случае. Станет стыдно. Поэтому пусть лучше и не мечтает. Поцелуй в губы - и хватит.
SahaB

Сообщение SahaB »

Dron Trava, согласен кстати, комплимент = флирт. Но если реально боятся чоен показать, так далеко не уехать
Dron Trava

Сообщение Dron Trava »

SahaB: 20 фев 2026, 20:40 Но если реально боятся чоен показать, так далеко не уехать
Я в какой-то момент понял, что у меня влечение к матери - это больше фантазия. И я бы даже довольствовался не сексом, а поцелуем, что по факту тоже нереальный запрет. Маму в губы не целуют))
Автор темы
Sssss77

Сообщение Sssss77 »

SahaB, Нет, там человек видимо не совсем понял. Я не боюсь показать член при ней, буквально месяц назад когда обсуждали размер члена я его показывал. Но именно в эрегированом состоянии немного стыдно т.к это сразу покажет что я от этого возбужден. И единственное что дополню, читая тут многие гайды так раз такие резкие вещи как стояк могут отпугнуть мне кажется. Когда на протяжении какого то времени делаешь комплименты как вы сказали начиная с лёгких переходя к более смелым, потом проявлять внимание и заботу (раньше когда ещё не было такого желания очевидно я этого всего не делал) то со временем если это ей тоже интересно она может сама проявить инциативу, если же не проявит то и шансов у меня не было изначально. Тут к сожалению или счастью зависит не только от того какой ты романтик, но и от моральных ценностей мамы/любого другого кровного родственика
SahaB

Сообщение SahaB »

Dron Trava, почитал вашу ветку сообщений. Вы, пожалуй, один из немногих здесь, кто не опускается до оскорблений в адрес своих родителей. Мне это импонирует. И поцеловать – это, конечно, прекрасно, но, полагаю, вы будете стремиться к большему, когда появится такая возможность.
Pi_Man
Всего сообщений: 21
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Pi_Man »

Приветствую!
Не стоит боятся стояка. Наоборот дама в ее возрасте скорее это будет больше ценить чем просто висячку, ну и если она увидит твой стояк то начнет считать тебя большим мужиком чем до этого.
Даже если у вас это ничем не закончится то знание мамы что ее сын мужик будет греть ей душу.
PS
17 лет это такой возраст когда зоны роста еще не закрыты, так что попробуй стреччеры типа фалосана или пенимастера. 20 см на дороге не валяются и лишними не будут.
Besiko
Всего сообщений: 100
Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщение Besiko »

Sssss77: 20 фев 2026, 17:44 С самого детства спокойно могу вилеть её голой, тоесть она не особо стесняется этого, меня соответственно она тоже видит, в основном когда кто то моется. Сами отношения максимально стандартные как у мамы и сына но иногда разговор может дойти до очень откровенных тем. Для понимания мне 17, ей 43. Как можно это попробовать перевести во что то большее? Советы по типу в наглую всё сказать, сразу скажу так я делать явно не буду, люди которые так советуют скорей всего опыта в этом не имеют. Может подарки начать хорошие дарить, и комплименты часто делать по возможности, не знаю если честно
Общайся с ней больше как с женщиной а не как с матерью...попробуй устроить романтические вечера дома со свечами и бутылкой вина...попроси её надеть вечерное платье и потанцуй с ней...обними ее..
Dron Trava

Сообщение Dron Trava »

Sssss77 сколько вам лет? Хотите сделать конкретный комплимент. Подождите когда она выйдет из душа, а вам резко нужно побежать ну кухню, чайник выключить, и пробегая мимо, обратите на нее демонстративно внимание и скажите, типа "ого и что в этом белье или в чем она будет, она очень интересная, как женщина".
SahaB: 21 фев 2026, 00:08 полагаю, вы будете стремиться к большему, когда появится такая возможность.
Кстати, наверно да)))
Pablo007
Всего сообщений: 101
Стаж: 27 дней

Сообщение Pablo007 »

Самое важное — замечать сигналы и использовать их, потому что такой возможности может больше не представиться. Время летит быстро.
Автор темы
Sssss77

Сообщение Sssss77 »

Pi_Man, Мы один раз когда обсуждали так раз эту тему с размерами, она говорила что большой это наоборот плохо, и якобы мой и так не маленький хотя он если честно (13.5см) не сказать что большой к сожалению. Но я думаю он примерно до 20 лет может расти, так что есть ещё шансы увидеть прирост
inc99
Всего сообщений: 908
Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщение inc99 »

Sssss77: 20 фев 2026, 22:09 Когда на протяжении какого то времени делаешь комплименты как вы сказали начиная с лёгких переходя к более смелым, потом проявлять внимание и заботу ... то со временем если это ей тоже интересно она может сама проявить инциативу, если же не проявит то и шансов у меня не было изначально.
1. Шансов у тебя изначально очень мало, даже если она сама о тебе грезит вечерами.
2. Комплименты длительное время показывают неуверенность. Инстинктивно женщину отталкивает (в плане секса) неуверенный мужчина. Она просто перехочет, если даже хотела до этого.
3. Что ты имеешь ввиду под "она может сама проявить инциативу"? Если ты думаешь, что от нее будут какие-то явные намеки, то их не будет. Наоборот, она постарается соскочить с секса, когда ты попытаешься ее трахнуть. Сама она тебя точно не трахнет. В любом случае вся ответственность лежит на тебе. Сумеешь ее соблазнить, тогда будет секс, а не сумеешь, тогда не будет, даже если она иногда подумывает о тебе сама.

Максимум, что ты можешь от нее дождаться — это более открытые разговоры на интимные темы и какие-то, чуть более явные, сигналы, чем ее обычное поведение. Раз она не стесняется голой ходить при тебе, то этто могут быть какие-то позы, где чуть лучше видно ее привлекательные части тела, чем обычно. Например, наклонилась, что-то подобрать с пола, повернувшись к тебе задом. Может "уснуть" так, что видно будет что-то. В общем, все будет в рамках — А я что? Я ничего, тебе показалось. Может быть чуть болше игривости в ее поведении. Подкалывать тебя чаще станет, может даже в интимном плане.

Твоя задача, как раз и вывести ее на эту игривость, чтобы в вашем общении было много легких, приятных эмоций. В таком состоянии женщины быстро возбуждаются и не особо контролируют пилотку (если ты не пытаешься ее трахнуть раньше времени). Это вас сблизит и будет гораздо больше шансов ее возбудить до нужного уровня. Она ближе тебя подпускать будет, больше позволять, без задней мысли.

Ты вообще что-то уже пробовал делать в нужном направлении?
Автор темы
Sssss77

Сообщение Sssss77 »

inc99, Пока что рано говорить о каких то направлениях, раньше меня наоборот слегка даже отпугивало её слишком большая открытость, так что считай я только начал это пробовать. Насчёт комплиментов, я и имею ввиду что надо довести хотя бы дело до очень игривого поведения с её стороны где уже оправдать это "доверием" не получится. Очевидно если к тебе уже раком поварачиваются и ноги раздвигают там уже чуть инциативы ты сам должен проявить
inc99
Всего сообщений: 908
Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщение inc99 »

Sssss77: 21 фев 2026, 23:31 довести хотя бы дело до очень игривого поведения с её стороны где уже оправдать это "доверием" не получится
Вряд ли она сделает что-то, от чего не сможет легко отмазаться, что тебе показалось.
Sssss77: 21 фев 2026, 23:31 там уже чуть инциативы ты сам должен проявить
Вся ответственность на тебе. Она тебя активно соблазнять не станет. Только чуть-чуть изменит свое поведение, по сравнению с обычным.
Ты можешь заметить интерес только по косвенным признакам, которые я описывал выше. Игривое настроение и что-то похожее на легкий флирт.
Если ты не будешь сам ничего предпринимать, то ничего не произойдет. Действия должны быть осторожными: нельзя раньше времени показывать желание трахнуть ее. Сначала запусти это желание в ее голове. Такими же косвенными методами.

Здесь есть большой гайд, где мы с Любознательным Джо описали целую кучу деталей, что можно делать, а что нельзя и почему. Если не читал, то почитай: Как соблазнить маму на секс. Подробный гайд

.
Автор темы
Sssss77

Сообщение Sssss77 »

inc99, Спасибо ещё раз за советы, я буду делать то на что будет смелости хватать просто. Насчёт гайда кстати очень хороший, при чём подход не со стороны 12 летних школьников "сними трусы и всё готово" а реальные советы которые и с девушками сверстницами работают.
Ответить Пред. темаСлед. тема