Как заставить сына сосатьОднополый инцест

Гомосексуальные или лесбийские отношения между родстенниками
Автор темы
daniil.kovzel
Всего сообщений: 1
Стаж: 13 часов 33 минуты
 Как заставить сына сосать

Сообщение daniil.kovzel »

У меня есть сын 6 лет, как его заставить брать папин член в ротик? Я пробовал с ним договорится на отверез отказывается, как вы своих сынишек приучиваете что бы они сосали и ни кому не рассказывали??
Реклама
inc99
Всего сообщений: 887
Стаж: 1 год 8 месяцев
Лучшие Ответы: 1
 Re: Как заставить сына сосать

Сообщение inc99 »

Все просто. Записываешь его на единоборства, например, на бокс. Ждешь, когда ему исполнится 18 лет (все это время контролируешь, чтобы он продолжал заниматься единоборствами). Прямо в день рождения, при друзьях и его матери опускаешься перед ним на колени и жалобным голосом просишь —- Сынок, отсоси у меня пожалуйста.
ork346
Всего сообщений: 188
Стаж: 9 месяцев

Сообщение ork346 »

daniil.kovzel: 17 фев 2026, 17:58 как его заставить брать папин член в ротик?
Заставить - плохое слово. Это означает насилие. Дети тоже люди, и у них (как и всех людей) есть свои желание и предпочтения, а так же с ними можно (и нужно) договариваться. Почему-то большинство родителей воспринимают своих детей как объекты, т.е. вещь, и жутко удивляются, что у этой "вещи" могут быть свои планы на жизнь.

А конкретно по теме вопроса, - решение простое: поставь себя на место сына, вспомни своё детство, свои страхи, желания, возможности свои детские и найдёшь ответ, как получить то, что ты хочешь.
Последний раз редактировалось ork346 18 фев 2026, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
stanbuyan
Всего сообщений: 90
Стаж: 8 месяцев

Сообщение stanbuyan »

Зачем портить пацану жизнь? Сам себе отсоси!
Ответить Пред. темаСлед. тема