Я начала спать с папой и мне немного страшно ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыalena.bergoeva
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 7 часов 29 минут
Я начала спать с папой и мне немного страшно
В общем все началось не так давно.
Все началось с пятницы, когда папа сидел на кухне со своим другом, дядей Димой. Мамы дома не было, она работает сутки через двое.
Ну в общем пока папа и дядя Миша сидели на кухне, то я периодически там крутилась. Либо себе за соком сходить, лиьо им там что нибудь помочь, либо со стола вкусняшку стырить. И вот когда я в очередной раз встала возле стола и смотрела что бы у них со стола себе в комнату утащить, то дядя Миша резко шлепнул меня по попе и сказал: "Че может твою мелкую трахнем?".
Я как бы уже понимаю о чем речь и лишь покраснела, а папа что то посмеялася и отшутился, а я быстро в комнату ушла.
В общем ночью я проснулась от того, что меня терли между ног. И я поняла что это папина рука, а я там уже мокрая. Он мне говорил разное, по типу "не бойся, я быстро, я аккуратно"... Ну в общем вы понимаете думаю. Думаю не надо тут описывать как он меня трахал, тут вроде не для таких историй сайт. Но он уже делает это со мной вторую неделю.
А вот чего я юоюсь, так это то что рано или поздно и дядя Миша начнет со мной это делать. Ну типа это же шлюха называется, когда у девочки несколько мужчин. А я такой не хочу быть.
Ну и я там фото свое прикреплю, если так можно. Просто интересно на сколько я красивая по вашему.
Все началось с пятницы, когда папа сидел на кухне со своим другом, дядей Димой. Мамы дома не было, она работает сутки через двое.
Ну в общем пока папа и дядя Миша сидели на кухне, то я периодически там крутилась. Либо себе за соком сходить, лиьо им там что нибудь помочь, либо со стола вкусняшку стырить. И вот когда я в очередной раз встала возле стола и смотрела что бы у них со стола себе в комнату утащить, то дядя Миша резко шлепнул меня по попе и сказал: "Че может твою мелкую трахнем?".
Я как бы уже понимаю о чем речь и лишь покраснела, а папа что то посмеялася и отшутился, а я быстро в комнату ушла.
В общем ночью я проснулась от того, что меня терли между ног. И я поняла что это папина рука, а я там уже мокрая. Он мне говорил разное, по типу "не бойся, я быстро, я аккуратно"... Ну в общем вы понимаете думаю. Думаю не надо тут описывать как он меня трахал, тут вроде не для таких историй сайт. Но он уже делает это со мной вторую неделю.
А вот чего я юоюсь, так это то что рано или поздно и дядя Миша начнет со мной это делать. Ну типа это же шлюха называется, когда у девочки несколько мужчин. А я такой не хочу быть.
Ну и я там фото свое прикреплю, если так можно. Просто интересно на сколько я красивая по вашему.
-
Igori
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 2 дня
-
Nikoli84748
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Re: Я начала спать с папой и мне немного страшно
Прикольная фантазия, но не болееalena.bergoeva: ↑09 фев 2026, 22:01 В общем все началось не так давно.
-
Автор темыalena.bergoeva
Жаль, что вы не верите, хотя я бы просто хотела получить пару советов тут, я просто не знаю как себя вести в этой ситуации и у меея в голове какой то хаос, потому что куда не зайди - везде осуждается то что происходит в моей жизни и нишде никаких слветов я найти не могу
-
Вадим77
- Всего сообщений: 1163
- Стаж: 3 года 4 месяца
Тебе нужно обратится в клинику для срочной стерилизации, чтобы дебилизм по наследству дальше не передать. Это самый правильный совет тебе на ближайшее будущее
-
lapa69
- Всего сообщений: 312
- Стаж: 2 года 3 месяца
Фантазия очередного мелкого дрочера
Отправлено спустя :
Отправлено спустя :
-
Автор темыalena.bergoeva
-
Nikoli84748
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Ну потому чтоalena.bergoeva: ↑09 фев 2026, 22:19 Жаль, что вы не верите, хотя я бы просто хотела получить пару советов тут, я просто не знаю как себя вести в этой ситуации и у меея в голове какой то хаос, потому что куда не зайди - везде осуждается то что происходит в моей жизни и нишде никаких слветов я найти не могу![]()
-
barabulka228
- Стаж: 1 месяц
-
Дим38
- Всего сообщений: 749
- Стаж: 2 месяца
никакой ИИ тебе не поможет в составлении текстов от лица девочки,
блять,
вообще - дегенераты, пишущие не от своего лица,
вы в принципе не чувствуете речь и стиль, упоротые безграмотные чурки пидоры ... отчаянно разыскивающие хуи в свои жоподырки
... дядя, - тебе здесь ВСЕ НАПИШУТ одинаково - Перестань писать херню, если не умеешь формулировать литературно красиво !! - у тебя заунывность шаблонная лживая только получается
никакой ИИ тебе не поможет в составлении текстов от лица девочки,
блять,
вообще - дегенераты, пишущие не от своего лица,
вы в принципе не чувствуете речь и стиль, упоротые безграмотные чурки пидоры ... отчаянно разыскивающие хуи в свои жоподырки
Последний раз редактировалось Дим38 10 фев 2026, 04:41, всего редактировалось 1 раз.
-
ilovemysibling709
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 час 18 минут
-
Геннадий 1977
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 6 месяцев
-