Что делать, если я хочу свою матьМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
pdn
Всего сообщений: 4
Стаж: 14 часов
 Что делать, если я хочу свою мать

Сообщение pdn »

Привет, мне 15.

Уже давно у меня появились грязные мысли о собственной родной матери, а чуть позже и сны с интересным содержимым.

Я уже не могу сдерживать себя, особенно когда порой случайно захожу к маме пока она переодевается. Однажды она прошла мимо меня, можно сказать, в костюме и там выпирали соски (только они), я был в шоке, но потом соски в том костюме уже не выпирали.

Очень хочу полапать ее за грудь, но думаю, что она моментально проснется если я сделаю это пока она спит и мне будет не очень. Мечтаю о том, чтобы она дала мне подрочить или сделала бы эта сама.

Страшно это писать, но уже не могу себя сдерживать, одновременно стыдно за такие мысли. Что делать?

Юпд - забыл еще добавить
Когда она уходит на работу, часто на кресле остается ее лифчик, однажды я потрогал его, но до большего доходить побоялся :oops:
Реклама
Дим38
Всего сообщений: 625
Стаж: 2 месяца
 Re: Что делать, если я хочу свою мать

Сообщение Дим38 »

… это – наиболее показательные слова в твоём тексте – МНЕ 15 УЖЕ ДАВНО -

а ты по сей день панически боишься произнести фразу –

“мама, я хочу смотреть на твоё тело, мне очень нравятся твои сиси, пойдём вместе в ванне купаться вечером…”

ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ ?

Если ты потренируешься
и скажешь такие фразы реально – действительно с выражением подчёркивая красоту женского тела,
в ответ получишь улыбку
и ласковые приглашения от мамы,
например, такие:

- конечно, давай вместе купаться и будем лежать в кровати, обниматься, мне очень хочется, чтобы ты меня сосал, как в детстве… и я тоже хочу трогать твою писю …
Автор темы
pdn

Сообщение pdn »

Не знаю, мне кажется очевидно что она просто будет в шоке и пошлет меня..

Но сейчас я лежал на кровати, она подошла (делает картину) и села жопой прямо на мою ногу, я не убирал и она не возражала, не воротилась, наоборот будто даже ближе села, ногу пришлось убрать лишь когда пришел кот и надо было его убрать

Хочу сегодня ночью когда она уснет попробовать потрогать ее грудь
Автор темы
pdn

Сообщение pdn »

Апдейт. Вообщем, мы лежали вместе и она смотрела фильм, а я прилег к ней обнявшись. Я держал руку прямо недалеко от ее груди, порой рука спадала и была уже чуть пониже, а порой прямо справа правой сиськи. Это было шикарное чувство, у меня очень встал и до сих пор когда я это пишу меня пробирает, я точно сегодня не буду спать какое-то время и постараюсь полапать ее, как бы не было страшно
Segey
Всего сообщений: 2
Стаж: 15 часов 35 минут

Сообщение Segey »

Будем ждать апдейтов
Дим38
Всего сообщений: 625

Сообщение Дим38 »

pdn: 26 янв 2026, 22:42 сегодня не буду спать какое-то время и постараюсь
… не будь таким фундаментально бетонно тупым.

Тебе же объясняют, - подробно и максимально серьёзно, - как устроены абсолютно все женщины и девочки.

Нужно словами говорить,
реальными очень красивыми конструктивными фразами,
например:

- Мам, я хочу с тобою спать сегодня, как в детстве, только давай не будем совсем одеваться, и я буду тебя трогать и гладить …

Она потечёт даже от этих слов уже очень сильно.

И завтра ты уже напишешь здесь всем, как сосал её сиськи реально,
и рука твоя была в её пизде по самый локоть,
и ты трогал её напряжённую шейку матки, гладил там всё,
отчего мама буквально кончала
и сквиртанула в итоге очень мощными фонтанами.
А потом ещё и сосала тебе писю много раз и яйца забирала врот - то по-очереди, то всю мошонку сразу.
Maurus
Всего сообщений: 107
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение Maurus »

pdn: 26 янв 2026, 19:01 часто на кресле остается ее лифчик, однажды я потрогал его, но до большего доходить побоялся
Потрогать лифчик - это уже чудовищный акт инцеста. "Доходить до большего" уже и не надо. Куда уж больше то!
Автор темы
pdn

Сообщение pdn »

Дим38: 27 янв 2026, 00:15 Нужно словами говорить,
реальными очень красивыми конструктивными фразами,
например:

- Мам, я хочу с тобою спать сегодня, как в детстве, только давай не будем совсем одеваться, и я буду тебя трогать и гладить …

Она потечёт даже от этих слов уже очень сильно.
Апдейт. Дело в том, что я не хочу
а) своими словами если она откажет разрушить отношения
б) я четырнадцатилетка, не думаю что она потечёт от меня, а лишь устроит скандал

Теперь касательно ночи. Сделать это не вышло, но зато мне приснился сон, где она была видна полностью, там мы смотрели какую-то передачу и уже были готовы, затем я чуть-чуть приспустил её штаны и стал лапать ее жопу, а затем спустил и трусы, но сон кончился *x)

Так грязно и охуенно я себя ещё не чувствовал
kot227098
Всего сообщений: 87
Стаж: 2 года

Сообщение kot227098 »

Прислушиваться к советам от таких смелчяков выше это очень опасно. Так могут советовать люди только с больной фантазией, у которых никогда не было инцеста. В 99% случаях, мать не будет спать со своим сыном. Потому что в наших реалиях это аморально. Можно понемногу стараться, как ты и делаешь и смотреть за ее реакцией и понемногу продвигаться в этом деле. Если напрямую об этом сказать маме, то я думаю ты пойдешь к психотерапевту) А так дерзай и держи нас в курсе. Очень интересно. Если это конечно все правда.

А отца нету?
norkakz
Всего сообщений: 5

Сообщение norkakz »

pdn: 27 янв 2026, 07:52 Сделать это не вышло, но зато мне приснился сон, где она была видна полностью, там мы смотрели какую-то передачу и уже были готовы, затем я чуть-чуть приспустил её штаны и стал лапать ее жопу, а затем спустил и трусы, но сон кончился
подробные сны мне тоже часто приснятся прикол в том что я несколько раз кончал в нее и получал оргазм во сне, и эти ощущения оргазма точно так же и даже ярче чем в реале как будто реально с ней трахался :roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема