Хочу попросить маму заняться инцестом.Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
norkakz
Всего сообщений: 4
Стаж: 2 месяца
 Хочу попросить маму заняться инцестом.

Сообщение norkakz »

Привет. Мне 20, 2,5 года лежачий после травмы позвоночника (C5–C6). Ниже шеи тело не работает, руки слабые но могу поднять, но сам себя не могу удовлотворить слабые руки. Живу с мамой и с младшим братом, она меня полностью обслуживает. Других женщин нет и не предвидится. ей 40, Она у меня шикарная миниатюрная выглядит на лет 32-35, очень сильно ухаживает за собой. Батя все время на вахте видимся через месяца.
Уже давно фантазирую именно о ней — её тело, запах, каждый раз когда уклоняется передомной голые соски которые я сосал в детстве, дыхание при объятиях сводят с ума. После травмы это стало невыносимо. У нас уже был открытый разговор про мои потребности. (Но не рискнул просить помощи, боялся испортить отношение) Она видела мои стояки, приапизм, помогала ждать, пока спадёт. Говорила: «это закон природы, так надо» я про приапизм и про мои потребности.
Через неделю едем в реабилитационный центр — будем вдвоём в палате. Хочу перед сном честно поговорить,и просить помочь в интимных потребностях, я бы сам себя бы удовлетворил но руки очень слабые, скорости и захвата нехватает. Стоит ли начинать? Как лучше сказать, чтобы не спугнуть?
Реклама
kot227098
Всего сообщений: 86
Стаж: 2 года
 Re: Хочу попросить маму заняться инцестом.

Сообщение kot227098 »

Странно что сам себя не можешь удовлетворить, а телефон в руки взять и печатать можешь)
Автор темы
norkakz
Всего сообщений: 4
Стаж: 2 месяца

Сообщение norkakz »

за эти годы приспособился к телефону, а вот удовлотворить приходится нелегко
kot227098
Всего сообщений: 86
Стаж: 2 года

Сообщение kot227098 »

Ну тогда удачи тебе и будем ждать всем форумом дальше развития событий) так-то очень интересно) хотелось бы конечно ещё увидеть твою маму.
xz_nic_kakoy
Всего сообщений: 1
Стаж: 5 дней

Сообщение xz_nic_kakoy »

Можно только пожелать удачи! Если что-то получится, пиши.
Ответить Пред. темаСлед. тема