Сперма в еде для мамы с сестрёнкой ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 1 месяц
Re: Сперма в еде для мамы с сестрёнкой
Первый,Тоже об этом думал)))Надо попробовать как будет такая возможность!!!!!!!! 

-
- Всего сообщений: 17
-
- Всего сообщений: 30
Вроде как сделали минет, но без самого минета
Но зато проглотили
Но зато проглотили
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 2 месяца
В фильме Французский пирог была подобная ситуация, главный герой передёрнул в еду, а потом это ели его друзья, девушки ещё говорили что вкус знакомый, но они не могли его вспомнить 

-
- Всего сообщений: 61
-
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 25 дней
-
- Всего сообщений: 245
Ну какой в этом кайф? Ну съест человек сперму, далее что?
Малолетние онанюги, что сказать?!
А вот утырков которые дочкам маленьким делают, отрезать залупу и заставить сожрать. Бедные девочки и достались такие папы же.
А Марина если она реально девушка, в чём я сомневаюсь вообще кончелыга.
Какому-то ебарю разрешает кончать Винду мелкой дочки. Ну бред же. Любая мать разорвала бы за такое
Дррчеры ))))
С языка снял. Пусть кровушки не свежей покушают.sergey.ivanov: ↑07 фев 2023, 23:53 Да уж, что за тупость, хорошо бы чтоб вам месячные в еду подмешивали вот бы вам радость была !
Ну какой в этом кайф? Ну съест человек сперму, далее что?
Малолетние онанюги, что сказать?!
А вот утырков которые дочкам маленьким делают, отрезать залупу и заставить сожрать. Бедные девочки и достались такие папы же.
А Марина если она реально девушка, в чём я сомневаюсь вообще кончелыга.
Какому-то ебарю разрешает кончать Винду мелкой дочки. Ну бред же. Любая мать разорвала бы за такое
Дррчеры ))))
-
- Всего сообщений: 58
Я думаю тема норм, главное что бы маме и папе нравилось или любовнику, вреда нет, а людям лишний восторг, хотя есть и обратная сторона медали, если злоупотреблять то лучше межу собой не трогая ребенка...просто смысл возбуждения не тот, но это на мой взгляд
Отправлено спустя 26 минут 44 секунды:
Если есть мамы или папы с темой спермы от незнакомых (чему я дико сомневаюсь и дрочеров сразу выведу на открытое общение) то буду раз знакомству, интересуют не взрослые дети, а родители с детьми
Отправлено спустя 26 минут 44 секунды:
Если есть мамы или папы с темой спермы от незнакомых (чему я дико сомневаюсь и дрочеров сразу выведу на открытое общение) то буду раз знакомству, интересуют не взрослые дети, а родители с детьми
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 22 дня
Аморально, это сто процентов, ну и главное чтобы аллергии не было, иначе всё познаётся и тебе, автор, если это не россказни, форменный писец
-