Обьявление ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыWillis1980
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 3 года 1 месяц
Обьявление
Вы извините,просто в Виды инцеста не нашел такой заголовок. Вот решил написать сюда.
Я из Баку. Современный,полностью обеспеченный мужчина,40 лет,не женат. Есть свое жилье,как в городе,так и на побережье Каспийского моря. Хочу познакомиться и создать инцест семью: Я,супругу и ее дочка. Если дочки нет,то свою сделаем. Готов оплатить все расходы,которые будут включать в себя перелет,проживание,расходы на гражданство,официальный брак. Если таковая на этом сайте есть из Баку,то это еще лучше. Если потенциальная невеста с дочерью,то покрою все ее расходы,которые имеются сейчас (долги,кредиты и т.д.),чтобы она полностью переехала ко мне...Варианта с инцест сестрами тоже интересен. Но,скажу заранее,буду проверять на честность...Т.е.двоюродная сестра,мы как сестры и т.д. варианты не обсуждаются...Номер для близкого общения скину в личку...Будем ждать...))
Я из Баку. Современный,полностью обеспеченный мужчина,40 лет,не женат. Есть свое жилье,как в городе,так и на побережье Каспийского моря. Хочу познакомиться и создать инцест семью: Я,супругу и ее дочка. Если дочки нет,то свою сделаем. Готов оплатить все расходы,которые будут включать в себя перелет,проживание,расходы на гражданство,официальный брак. Если таковая на этом сайте есть из Баку,то это еще лучше. Если потенциальная невеста с дочерью,то покрою все ее расходы,которые имеются сейчас (долги,кредиты и т.д.),чтобы она полностью переехала ко мне...Варианта с инцест сестрами тоже интересен. Но,скажу заранее,буду проверять на честность...Т.е.двоюродная сестра,мы как сестры и т.д. варианты не обсуждаются...Номер для близкого общения скину в личку...Будем ждать...))
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 231
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 год
-
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 1 год
Re: Обьявление
Что за идиоты такое пишут?
Влажные фантазии.
Походу недотрах такой ,что мозг отказывается что то анализировать.
Ну какая женщина согласится на " лишь бы с кем но ради твоего фетиша"?
" Ищу женщину для инцест семьи, зоо семьи"
Мозги поищите.
Или вам побоку, на ее интернет, характер,внешние данные? Мировозрение как у дошколёнка " я центр вселенной".
Вы найдите девушку/женщину....и уже или совращайте/склоняйте/уговаривайте...не знаю..ваш вариант. Или дрочите дальше.
Никто в здравом уме не ищет супруга по фетишу.
Жить то с человеком,а не писькой.
Влажные фантазии.
Походу недотрах такой ,что мозг отказывается что то анализировать.
Ну какая женщина согласится на " лишь бы с кем но ради твоего фетиша"?
" Ищу женщину для инцест семьи, зоо семьи"
Мозги поищите.
Или вам побоку, на ее интернет, характер,внешние данные? Мировозрение как у дошколёнка " я центр вселенной".
Вы найдите девушку/женщину....и уже или совращайте/склоняйте/уговаривайте...не знаю..ваш вариант. Или дрочите дальше.
Никто в здравом уме не ищет супруга по фетишу.
Жить то с человеком,а не писькой.