В каком возрасте и по чьей инициативе у вас был инцест? ⇐ Инцест-кофейня
Re: В каком возрасте и по чьей инициативе у вас был инцест?
У меня с двоюродной сестрой в детстве началось.по её инициативе.
-
- Всего сообщений: 147
- Стаж: 3 месяца
Если с сыном мама должна проявить инициативу
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Всего сообщений: 89
- Стаж: 1 месяц
да, моя тоже часто ходила. Это было что-то...

-
- Всего сообщений: 126
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 27 дней
Это если оба относительно не взрослые, 5 и 9 класс(я младше и при этом был инициатором)
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 27 дней
Те, у кого был реальный опыт действительно счастливчики, завидую 
Отправлено спустя 28 минут 33 секунды:
Вот так бы хотел свою маму

Отправлено спустя 28 минут 33 секунды:
Вот так бы хотел свою маму

-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 23 дня
-
- Стаж: 1 год
В 16 лет мне мать сделала рукой, мы приехали после польшой посиделки на даче у соседей, там все пили и я тоже, дачи бани все перепились стреляли из ружей купались в речке и тд, нас с матерью привезли в дом наш и мы рухнули, и взял у матери сигарет из куртки пошёл курить и они оставили пару бутылок выпил и лёг у дивана на первом этаже на полу и задремал, не знаю на сколько, а напротив большое окно , и фанори и проснулся и мать на этом фоне голая стоит курит, бля обсолюто голая и видно только силуэт на фоне окна
[
[
-
- Всего сообщений: 112
Отправлено спустя 22 секунды:Петр Петров: ↑15 ноя 2023, 02:53 В 16 лет мне мать сделала рукой, мы приехали после польшой посиделки на даче у соседей, там все пили и я тоже, дачи бани все перепились стреляли из ружей купались в речке и тд, нас с матерью привезли в дом наш и мы рухнули, и взял у матери сигарет из куртки пошёл курить и они оставили пару бутылок выпил и лёг у дивана на первом этаже на полу и задремал, не знаю на сколько, а напротив большое окно , и фанори и проснулся и мать на этом фоне голая стоит курит, бля обсолюто голая и видно только силуэт на фоне окна
Какой то набор слов.
[
Петр Петров: ↑15 ноя 2023, 02:53 В 16 лет мне мать сделала рукой, мы приехали после польшой посиделки на даче у соседей, там все пили и я тоже, дачи бани все перепились стреляли из ружей купались в речке и тд, нас с матерью привезли в дом наш и мы рухнули, и взял у матери сигарет из куртки пошёл курить и они оставили пару бутылок выпил и лёг у дивана на первом этаже на полу и задремал, не знаю на сколько, а напротив большое окно , и фанори и проснулся и мать на этом фоне голая стоит курит, бля обсолюто голая и видно только силуэт на фоне окна
Какой то набор слов.
[
-
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 2 месяца
у меня был реальный опыт с братом. Мне было 11, ему 19. Случилось все случайно, дрались в шутку как обычные братья, в процессе он стал меня часто задевать и хватать за член ( не сильно) я его тоже в ответ, без какого-либо умыслы. Ну и в итоге у двоих стояк, тут он и предложил помериться письками, а дальше он тупо спросил хочу ли я потрогать, для меня тогда его прибор казался огромным. Я взял в руку, и стал его мять, водить рукой, он в ответ мне и стал говорить что если чуть поработать рукой он кончит и я увижу сперму, тогда для меня это было чем-то "вау" . Я конечно знал что такое сперма, но сам не кончал еще и в живую не видел. Ну ив итоге оргазм его, у меня чувство гордости что я помог брату. С тех пор меня не отпускает мысль повторить это со своим сыном (если бы был) или с братишкой (тоже к сожалению нет), или найти такого друга, кто позволит это с его сыном, братишкой. Как то так
-
- Всего сообщений: 5
В 14 лет. По инициативе отца. Сначала минеты были, а потом и в попку даввл
-
я как понял отец тебе в попку давалMatvey.Artemov: ↑15 ноя 2023, 12:32 В 14 лет. По инициативе отца. Сначала минеты были, а потом и в попку даввл
-
- Всего сообщений: 137
- Стаж: 7 месяцев
alimdjan, а может это он отцу в жопу давал
-
-
-
у меня к сожалению ничего не было, как то не получается
-
-
Женат второй раз.. Дочь во втором браке 21 год. Есть и племянница очаровательное создание
-
- Стаж: 1 год
согласен так ибыло
-
- Всего сообщений: 34
Классная тема. Читаю и своё вспоминаю.. Лето. в гостях у бабушке. Я и моя двоюродная сестра. Мне 10 она на 4 года младше. Первые игры в папу и маму. Это наша с ней была тайна. На следующее лето уже пися в писю. просто петинг. Сестре нравилось. она никогда не отказывала в этом. Один раз даже другу моему разрешила так же . Но под большим секретом, Когда мне было 13 , я её лишил девственности. Было больно ей и кровь. Бабушка про это догадалась. трусики то в крови испачкались. Был большой скандал. и меня сильно ругали. Она больше не соглашалась этим заниматься. Прошёл год. И как то вечером она сама намекнула что не против так же опять. Вообщем пока я школу не закончил и не уехал учится в город. не часто . но пробовали. Нам было приятно
-
прочиталServ33: ↑17 ноя 2023, 19:01 Классная тема. Читаю и своё вспоминаю.. Лето. в гостях у бабушке. Я и моя двоюродная сестра. Мне 10 она на 4 года младше. Первые игры в папу и маму. Это наша с ней была тайна. На следующее лето уже пися в писю. просто петинг. Сестре нравилось. она никогда не отказывала в этом. Один раз даже другу моему разрешила так же . Но под большим секретом, Когда мне было 13 , я её лишил девственности. Было больно ей и кровь. Бабушка про это догадалась. трусики то в крови испачкались. Был большой скандал. и меня сильно ругали. Она больше не соглашалась этим заниматься. Прошёл год. И как то вечером она сама намекнула что не против так же опять. Вообщем пока я школу не закончил и не уехал учится в город. не часто . но пробовали. Нам было приятно
-
- Всего сообщений: 124
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Мне 46 дочке 27 год назад лежал в больнице, с женой давно в разводе, дочка приезала и увидела что у меня член набух а у меня голеностоп был сломан на велосипеде , я спортмен...она ...я не знаю что нашло на нее руку под одеяло засунула и подрочила . И вот далее..: Петр Петров » 15 ноя 2023, 02:14
Blackmist: ↑25 авг 2022, 14:44
Добрый день. Ответил вам в ЛС
У меня старшему 16 младшей 14 когда жена бывает утром или вечером с младшей бесится на деване в ночнушках играют по утру там так шмотки задираются что все видно, они конечно типо прикрываются ... ой че вы смотрите, ну ладно я ну ладно я ну когда взрослый сын видит я могу представить что он чувствует когда видиет мамину щель.
Возраст меняется как и логика некоторых других сообщений судя по всему от количества выпитого автором) Петр Петров » 03 окт 2023, 14:13
У меня сыну 15 дочке 12 ,
Не удивляйся. Он еще не определился какого возраста у него сын и дочка. То 16 и 14, но через несколько дней им уже 12 и 15 )))) тут еще у него есть новые данные о себе : Петр Петров » 04 окт 2023, 13:33
Мне 46 дочке 27 год назад лежал в больнице, с женой давно в разводе, дочка приезала и увидела что у меня член набух а у меня голеностоп был сломан на велосипеде , я спортмен...она ...я не знаю что нашло на нее руку под одеяло засунула и подрочила . И вот далее..: Петр Петров » 15 ноя 2023, 02:14
Blackmist: ↑25 авг 2022, 14:44
Добрый день. Ответил вам в ЛС
У меня старшему 16 младшей 14 когда жена бывает утром или вечером с младшей бесится на деване в ночнушках играют по утру там так шмотки задираются что все видно, они конечно типо прикрываются ... ой че вы смотрите, ну ладно я ну ладно я ну когда взрослый сын видит я могу представить что он чувствует когда видиет мамину щель.
Возраст меняется как и логика некоторых других сообщений судя по всему от количества выпитого автором) Петр Петров » 03 окт 2023, 14:13
У меня сыну 15 дочке 12 ,
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 17 дней
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 3 дня
У меня было по обоюдному согласию с братом
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 3 дня
-