Всем привет. Моей двоюродной сестре 13. Мои родители и младший брат уходят на работу утром, у нее также. У нас дома стоят на 1 участке. Хочу завтра придти к ней и сделать куни. Что считаете и что советуете? Я ее ровесник. До этого год назад делал куни ей когда она спала, и просто когда она играла в телефон или смотрела теливизор я приходил, стягивал штаны и трусы и просто начинал лизать. Но уже год прошел, как думаете придти к ней завтра?
Моя мама от куни без ума, да мне кажется что кроме меня ей никто не лизал и оргазм она получает только от куни и оргазм очень хороший.
Последнее сообщение
Мне 34 щас. Мужа нету. Пизда моя вечно хочет. Я ее очень люблю и балую. Без разницы на работе или где-то в городе спокойно в туалете я ее дрочу. Но тут случай получился такой, я дома ее дрочила как...
У меня мама оказывается редко бреет киску, хочет чтобы я ей делал куни . Что скажете как мне быть ? Мне не нравится делать куни. Я иногда делаю минет папе , но минет совсем другая вещь. Мне 32 зовут...
Приветствую, форумчане! Есть такая проблема-хочу отлизать своей дочери (ей 13 лет), но не знаю как предложить. Если жене ресскажет, то я труп с кострацией. :(
Последнее сообщение
не знаю как предложить. Если жене ресскажет
Первая просьба – НЕ ПИШИ БРЕД.
Тем более выдуманную херню про какую-то жену и повзрослевшую дочь.
Если папа реально живёт с дочкой уже целых тринадцать...