Сторонние ресурсы по теме. ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыMax.Nebubet
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 14 дней
Сторонние ресурсы по теме.
Добрый день. Не знаю есть ли такая тему уже. Но все ссылки какие я тут видел были не рабочие.
Уважаемые читатели форума. Поделитесь пожалуйста ссылками на сторонние ресурсы по теме и не очень. Можно просто сайты, только адекватные без кучи рекламы и вирусов. Может быть есть группы в ВК или ОК или телебран. Поделитесь куме не жалко.
Уважаемые читатели форума. Поделитесь пожалуйста ссылками на сторонние ресурсы по теме и не очень. Можно просто сайты, только адекватные без кучи рекламы и вирусов. Может быть есть группы в ВК или ОК или телебран. Поделитесь куме не жалко.
-
- Всего сообщений: 126
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 319
- Стаж: 6 месяцев
Re: Сторонние ресурсы по теме.
Вот так сразу, в дамки со стажем в 1 день. Тут доверия не заслуживают даже те кто по 5 лет сидит , все становится понятным по коментариямMax.Nebubet: ↑24 май 2025, 14:21 Добрый день. Не знаю есть ли такая тему уже. Но все ссылки какие я тут видел были не рабочие.

-
- Всего сообщений: 310
- Стаж: 6 месяцев
-
Автор темыMax.Nebubet
Ну надо ж как то сообщения набирать! Надеялся, что в своей группе можно будет писать чаще, чем раз в 10 мин.
-
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 7 месяцев
ХитрюгаMax.Nebubet: ↑26 май 2025, 11:08 Ну надо ж как то сообщения набирать! Надеялся, что в своей группе можно будет писать чаще, чем раз в 10 мин.

-
Автор темыMax.Nebubet
-
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 7 месяцев
-
Автор темыMax.Nebubet
-