Спустя годы.Брат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
АЛЕФТИН
Всего сообщений: 272
Стаж: 2 года
 Спустя годы.

Сообщение АЛЕФТИН »

Здрасти…
В общем та даже и писать про это не хотел, но наружу просится. А кроме как с вами, поделиться больше не с кем.
Я как то тут уже рассказывал, как у меня случился перепихон с младшей сестрой. И по какой то причине, он был для меня стрессовый. Хотелось забыть, но всё никак не забывалось.
Прошло уже более 15 лет с того момента. Я давно переехал в другой город. С сестрой общались, но мало и редко. Город у меня военный. Можно сказать закрытый. И в принципе не особо здесь чужих встретишь. В основном прикомандированные вояки. Не, и залетные как я есть, но это всё же редкость. Так вот, сестра моя вышла замуж за военного. А ситуация у нас сейчас сами знаете какая. Этих военных мотает. Мужа сестры пнули в мои края. Ну и сестра естественно с ним приехала. Я естественно об этом знал. И даже коллективно шашлыка пожарили. Ну и всё, больше не общались. На днях захожу в магазин у дома, а там сестра моя торгашкой работает. Поболтали да в расход. Я к слову, много лет не пил, чёт развязал. Не запоями, иногда можно. С парнями пивка попили. Все в расход. А мне буквально бутылки не хватило. Пошёл в магаз за пивосём. Опять запизделись с сестрой. Время в аккурат к закрытию В конце концов свалили с ней на дачу дальше пиво пить. Причём свалили в две каски. Её муж на дежурстве. А моя жена просто отказалась.
Костёр, мясо, пиво, разговоры. Я и так уже подпитый был, по этому, на бухлишко не наливал. Потихоньку цедил одну бутылку. Сеструха же за это время влила в себя пару литров пива. И тут у меня под синий мозг пришла навязчивая мысль, прямо сильно захотел снова как в те далекие годы ткнуть хуем сестре между ног. Пытался отогнать эту мысль. Но чем меньше оставалось пива в бутылке, тем больше я хотел поставить раком свою сестру. В конце концов сердце поэта дрогнуло. Так-как был уже бухой, заходить со стороны не стал. Ебанул как есть, сразу в лоб.
Я: чё сеструха, может ебнёмся разок.
С: ммм… ну давай.
Я: пошли в баню.
Баня у меня круглый год котлом отапливается. В бане душ круглогодичный.
Я: в душе вдвоём споласнёмся, да прилюдию начнём.
С: пошли уже.
Разделись и в душ. Я хоть и пьяный был, но картина голой сестры меня завела с пол оборота. Начал скорее намывать её писюшу. Хотелось скорее впиться губами в этот цветочек. Кто если читал мои рассказы, я добрый пиздолиз. Прямо получаю удовольствие, когда пилотку шлифую. Встал на колени и принялся письку нализывать. Я прямо этим смаковал. Всё облизал. Языком в норке пошурудил. Выложился на 99%! Всё, чую моя шляпа уже пульсирует. Сестра уже стекает по стене. А она у меня маленькая бабенка. Я ее подкинул, прижал к стене и с ходу засадил по самые помидоры без раскачки. Она аж наверх по стенам поползла. Хорошо напихав ей в пизду, поставил её на колени, и продолжен ебать в рот. Так и отстрелялся ей за щёку. Ещё раз ополоснулись, оделись и пошли в дом будто ничего и не было. Дальше сидели пили. Сестра будто нечайно обронила телефон под стол. Полезла доставать. И опять достала мой хуй. Принялась снова его наяривать. Только тут уже не я её в рот ебал, а именно она у меня отсасывала. Естественно шляпа опять в стала. Я вытащил сестру из под стала. Повалил на дивал, давай опять её разъёбывать. Поменяли позу. Сестра встала рачком. Отшлепал её жопу животом и спустил на булки. Легли так и уснули без трусов. По утру проснулся, уже не стыдно как в первый раз. Оба взрослые люди. Детей делать не собираемся. Секс понравился.
Сестра спала или делала вид, что ещё спала. А лежала она на боку голой жопой ко мне. Опять дрогнуло сердце. Я потихоньку пристроился к ней сзади. Чутка послюнил и проскочил без помех. Она оттопырила жопу ко мне. Взял за сисю, так бочком и кинул утреннюю палку. Оделись-умылись…
Я: слушай, как ты смотришь на то, что мы будем с тобой иногда поёбываться?
С: я не против. Моего вечно куда-то отправляют, а тыкать себя резиновым уже мочи нет. Да и не подумают на нас.
Я: ну вот и славненько.
Увёз сестру на работу. Сам по своим делам помчался.
После этого ещё раз в машине с ней трахались. Ну и на этом пока всё.
Реклама
great_guru
Всего сообщений: 30
Стаж: 3 месяца
 Re: Спустя годы.

Сообщение great_guru »

очень достоверно. жаль не верится
SahaB
Всего сообщений: 233
Стаж: 3 месяца
 Re: Спустя годы.

Сообщение SahaB »

Мы подростками шалили почти 3 года. Потом резко перестали.
Сейчас нам чуть меньше 30 уже.
Возвращались к шалости в основном по мелочи. Пару раз я гладил ее попу, дрочил глядя как она спит, и два раза прижимал к ее попе член и давала потеряется о нее.в основном все происходило после ее слов "ну ладно, только по-быстрому") а так,уже нередко что бы мы оставались одни. Что есть, то есть.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
У кого тоже было с сестрой
Пишите в гвapд TZVNBY763
Мне интересно пообщаться, познакомится, узнать у кого как было
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…