Доступ к фото ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыinlove
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 1 месяц
Доступ к фото
По-моему 70 сообщений слишком много для новых пользователей. Помимо этого там еще стоит блок на отправку новых сообщений. Надо ждать между каждым. Интерес пропадает. Иногда хочется в нескольких темах написать, а нельзя. Или наоборот. Неприятно из себя выдавливать. Хочется писать по вдохновению и по делу. Поддержите или обругайте, если считаете.
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 24 дня
-
- Всего сообщений: 98
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 день
Re: Доступ к фото
Пишут то 20 то 70. То у кого-то больше 70 и не видно. Но это прям жестко набрать эти сообщения))) я написал около 3 сообщений. Через 2 дня зашел на форум, а их 0..... Обидно! Писал по делу, не флудил.
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 23 дня
-
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 2 года 1 месяц
согласен, слишком много, понять админа тоже можно, но 70 сообщений.. это прям много
-
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 1 год 3 месяца
Что вы тут гонореитесь. Ну смотрю я фото тут, большинство из инета, обвисшие старушки, плюс голые детишки небольшой процент, тоже из инета в основном
-
Автор темыinlove
- Всего сообщений: 43
-
- Всего сообщений: 72
Фотки открываются на 69, не гонитесь… тут мало нормального, хорошее все уже давно по удаляли:(
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 21 день
-
- Стаж: 1 день
Strapon_US_25, вообще пусто по фоткам или как? 2022 года например показывает или нет?
Полностью согласен. Актив конечно нужен, но я думаю гнать его таким образом, немного странно
-
- Всего сообщений: 2
Это точно. Активность, конечно, хорошо. Но думаю если человек и напишет эти 70 сообщений, он больше не будет писать здесь вообще, ему будет казаться это работой (
-
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 365
- Стаж: 1 год 2 месяца
Получив доступ к фото и увидев, насколько их мало (а то что есть - старье из интернета), они жёстко разочарованные сваливают (а ведь их предупреждали!).
Но это не беда, на их место тут же приходят новые. И так продолжается бесконечно. И получается такой форум-зомби. Вроде бы уже давно умер, уже пахнет, но всё ещё двигается.
Поэтому у многих тут строго по 70-80 сообщений, которые они настрочили за первые пару дней, в надежде на невиданные фото и железный стояк.imya.sharlov: ↑23 фев 2025, 22:19 Но думаю если человек и напишет эти 70 сообщений, он больше не будет писать здесь вообще, ему будет казаться это работой (
Получив доступ к фото и увидев, насколько их мало (а то что есть - старье из интернета), они жёстко разочарованные сваливают (а ведь их предупреждали!).
Но это не беда, на их место тут же приходят новые. И так продолжается бесконечно. И получается такой форум-зомби. Вроде бы уже давно умер, уже пахнет, но всё ещё двигается.
-
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
хотелось бы увидить хоть чтотоStrapon_US_25: ↑21 фев 2025, 10:47 Фотки открываются на 69, не гонитесь… тут мало нормального, хорошее все уже давно по удаля

-
- Всего сообщений: 98
-
- Всего сообщений: 70
how long between posts?
Added in 1 hour 44 minutes 49 seconds:
it seems to be 20 minutes
Added in 11 minutes 22 seconds:
maybe 25 minutes it seems
Added in 1 hour 44 minutes 49 seconds:
it seems to be 20 minutes
Added in 11 minutes 22 seconds:
maybe 25 minutes it seems
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж:
-
-
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 20 дней
-
Ну да, 70 соо слишком много, ладно если бы не задержка с отправкой сообщения. Хочу прокомментировать, но пишет что слишком часто отправляю сообщение 

-
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 27 дней
Ты прав что 70 сообщений это много, но если бы не было ограничения, форум бы забанили уже
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж:
-
- Всего сообщений: 55
Не знаю, никуда не спешу, у меня тут давно акк был, через вк сидел, но теперь все заново нужно набивать)
-