Мама сегодня пришла в школу.Ее увидили быдланы и один потом из них сказал мне что трахнет ее а другие заржали как дебилы.Они и есть дебилы.Они старше на несколько лет меня и я ничего не могу сделать.Мама красивая и небольшого роста они могут ее силой схватить.Я испугался о ней.Может ей сказать об этом чтобы она осторожней была?
Мама сегодня пришла в школу.Ее увидили быдланы и один потом из них сказал мне что трахнет ее а другие заржали как дебилы.Они и есть дебилы.Они старше на несколько лет меня и я ничего не могу сделать.Мама красивая и небольшого роста они могут ее силой схватить.Я испугался о ней.Может ей сказать об этом чтобы она осторожней была?
[quote=tomat post_id=71871 time=1736437036 user_id=1] Мама красивая и небольшого роста они могут ее силой схватить [/quote] Это где, интересно, такой беспредел?
Женщина не может полноценно жить без секса. Если мать одинока, то сын ДОЛЖЕН стать для нее мужчиной и, ради ее блага, начать ее полноценно трахать. Мужчина должен смело перетащить женщину через все...
Последнее сообщение
если у мамы никого нет, сын - естественный выбор
Проблема может быть только если сын женат. Тогда свекрови и невестке придется договариваться, как делить между собой одного полового партнера.