Тон, а я попробовал во время гуляния уже как шли домой спросить есть ли шанс, она без промедления сказала, что без шансов, нам домой надо было идти ещё мин 20 тупо молчал от стыда слова не мог проронить, думаю в большинстве случаев будет ещё хуже, что то типо скандала или не дай бог кому то проболтает, мне ещё повезло, думаю тебе не стоит пытаться ей это говорить когда будет возможность
[ref]Тон[/ref], а я попробовал во время гуляния уже как шли домой спросить есть ли шанс, она без промедления сказала, что без шансов, нам домой надо было идти ещё мин 20 тупо молчал от стыда слова не мог проронить, думаю в большинстве случаев будет ещё хуже, что то типо скандала или не дай бог кому то проболтает, мне ещё повезло, думаю тебе не стоит пытаться ей это говорить когда будет возможность
Предлагал в зад в 15 лет. Заорала, и психанула. Лет в шестнадцать начала трусиками светить сидя, искоса смотрела. Пройдёт потрётся. Я слегка поторопился. Надо было год подождать, у нее начали гормоны буйствовать. Но мне было 18, и влюбился в будущую жену и было мне мерзко уже от этих мыслей.)))
Предлагал в зад в 15 лет. Заорала, и психанула. Лет в шестнадцать начала трусиками светить сидя, искоса смотрела. Пройдёт потрётся. Я слегка поторопился. Надо было год подождать, у нее начали гормоны буйствовать. Но мне было 18, и влюбился в будущую жену и было мне мерзко уже от этих мыслей.)))
иногда захожу в эро чаты как зритель и, мне кажется, что там встречаются реальные мама с сыном, дочка с отцом, брат с сестрой и т.п. мне кажется что ради заработка семейное дело становится нормой,...
Последнее сообщение
Возможно постанова но не исключаю что могут быть и реальные родственники
Это, конечно, не совсем инцест, но мне бы хотелось послушать реальные или выдуманные истории про секс сводного брата и сестры, т.е. без общих родителей, но живут как брат и сестра... Пока не...