Сестра мне предложила сексБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Ladim
 Сестра мне предложила секс

Сообщение Ladim »

Сестра старше меня. До этого мы сней пару раз раздевались и трогали друг друга но секса небыло. Однажды , когда мы были ондни дома, я пошол в туалет сестра пошла за мной и попросила показать как я буду писать. Я сначала отказывался, но она сказала что если я покажу то она исполняет любое мое желание. В итоге я согласился. Покая сал она смотре на это, мне было очень стыдно. Когда я закончил о на потрогола мой член. Когда мы вышли она спросила думою ли я о сексе сней. Я ответил что иногда фонтазирую. Мы разделись и легли на мою кровать. Она сделала мне минет это были очень приятные чувства. Я облизал ей клитор. Помню как она прижала мою голову и просила чтобы я лизал сильнее. После сестра легла на спину а я начел водить членом по ее киске и вставил внутри. Член вошло на половину , я попытался протолкнуть его глубже, но она попросила чтобы я остановился. Она сказала что боитса что я ве нее кончю. Я немного проводил членом внутри нее и вытащил. Я предлоги потребовать в попу. Она немного подумала и согласилась. Она встала на четвереньки я начал вставлять в анус. Входил очень туго но ощущения были приятными. Сестра сказала что ей больно и я вытащил член. Мы немного посидели и решили что она мне просто сделает минет. Члел был в чем-то коричневом поэтому я сходил и помыл его.
Сестра мне отсосала и я кончил ей в рот.

Через несколько дней мы попробовали повторить и все прошло лучше. Не забываемые эмоции.
Реклама
Vasya565
Всего сообщений: 23
 Re: Сестра мне предложила секс

Сообщение Vasya565 »

Очередной фантазер малолетний 🤣🤣🤣
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…