Всем привет. Мужики, тут новичок, поэтому хочу узнать, пробовал ли кто-нибудь спаивать дочку? У меня дочке 16 лет, завтра от бывшей приедет на новогодние выходные. Поэтому прошу совета:
1) стоит ли спаивать под предлог НГ? Или лучше подождать и постепенно потом попробовать подобраться?
2) если спаивать то как? Купил шампанского и водку. Прямо предложить пить водку или в шампанское подливать по тихому?
3) и вообще стоит ли игра свечь? Потенциально опасно, стоит ли вообще пробовать, настолько ли шикарный кайф от этого?
Пробовали споить дочку? ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 14
Re: Пробовали споить дочку?
У меня нет дочки и такого опыта, но тут очевидно, что всё зависит от неё. Все люди разные, и универсального ответа ты тут не найдёшь
-
- Всего сообщений: 94
Под тост Президента, начни с шампанского, потом сам перейди на алкоголь по крепче и предложи, если откажется то и ладно
-
- Всего сообщений: 275
-
- Всего сообщений: 2
Kolya_41, тут смотря что за девочка. Сам пока не спаивал, но имеется знакомый, который падчерицу вполне уложил пивом с водкой, думаю шампанским тоже хорошо пойдет.
Справедливости ради, у мужика в итоге всё не радужно кончилось, если понимаете о чём я. Так что на свой страх и риск
Справедливости ради, у мужика в итоге всё не радужно кончилось, если понимаете о чём я. Так что на свой страх и риск
-